注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报获签分享信

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
HELLO,我是Lixu。二月将去莫那什大学读研究生。从申请学校到获得签证大概7个月,其实不需要这幺久,等待颁发本科毕业证和成绩单占用了大部分时间,澳大利亚留学生报的效率真的很高,办事很快。下面我说一下相关的流程。1、选择澳大利亚留学生报说实话,以前我是不知道澳大利亚留学生报的,是一个朋友推荐给我的。我并没有马上选择它,只是咨询了一下相关的问题,毕竟还是对于免中介费申请学校有点怀疑的。直到过了几个月以后,我朋友拿到了offer,我上网仔细了解了一下,觉得确实是挺靠谱的,然后便选择了澳大利亚留学生报,还把它推荐给了我的好朋友。2、学校申请我是申请了两所学校的,一所墨尔本大学,一所莫那什大学,专业都选了和我本科一样的会计专业。在Cecy老师的指导下我先在论坛上开了帖子,交了诚意金。 然后就是准备材料,因为我人在美国,所以需要的材料基本上我都有,准备起来十分方便。 选择学校的时候,Cecy老师就交代的很清楚,因为我本科念的是中美合作的2+2项目,国内的本科学校并非211,985,所有墨尔本大学对于这个绩点要求会很高,被拒的可能性也比较高,果然最后还是被拒了,不过已经做好心理准备啦。莫那什的offer下的超级快,从递交材料到发con offer 差不多一个星期左右,简直神速 。然后就是等着本科顺利毕业换full offer了。3、签证申请我的签证环节差不多是从11月开始的,并且在12月4号成功获签,大概用了1个月左右的时间。Focus老师把需要的材料都描述得非常详细,准备起来也十分顺手,不会有什幺模棱两可的问题。虽然老师炒鸡忙,但是还是很耐心的帮我解决问题,在处理动机信的时候,还打电话来详细了解具体的内容信息,非常认真。从递签到获签一共7个工作日,很幸运的没有收到电话调查。4、飞前准备Focus老师在签证工作完成之后还发来了超级大礼包,里面有着非常丰富的资料,包括住房啊,机票啊,临行前的准备啊什幺的,非常齐全,想要了解的信息基本上里面全都涵盖了。而且澳大利亚留学生报也有提供买机票和租房的服务,非常的人性化。5、总结澳大利亚留学生报的的老师们都非常的敬业用心,办事效率也是极其的高。任何的问题都会耐心的帮忙解答,帮助我们完成出国留学的道路。在此也再一次的感谢Cecy老师和Focus老师在这几个月中对我的帮助,并且祝澳大利亚留学生报越办越好!: o" Q& H; R. [( m& d2 T

/ y/ h, @9 ~9 I' K

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
rani111 发表于 2015-12-7 01:13:26 | 只看该作者

! X( b; D, h% u/ r1 S多谢送温暖同学的分享 好萌好美丽  好像年轻时我一同学 没有其他意思! L( J0 H! N& ~0 \- J5 M
要多联系哦 愿澳洲收货多多 如愿以偿
8 X# z2 I1 x) N" r

板凳
kktikeev 发表于 2015-12-7 02:40:51 | 只看该作者

/ x8 d& W3 d: L& a哇~~~好漂亮~~~~
9 y- [. G# }7 d9 C: ACC是炒鸡爱美女的~~~~7 m3 B# ]8 V" W' j* g7 C6 }
祝贺旭妹妹获签~~~棒棒哒~~~; I0 Y( F, O9 ]" n4 r2 k  i: w
也祝福留澳学习生活一切顺利~~~~
7 }8 M. o9 }7 f) I2 B: ?

地板
jerry-liang 发表于 2015-12-7 03:07:25 | 只看该作者
( S* @6 k+ ]1 b2 ]8 P
谢谢分享
( S4 h& O8 w2 ?7 |  @6 K* Z

ninuoer 发表于 2015-12-7 03:48:56 | 只看该作者

( I* |# ?1 I3 P: H3 y* `谢谢分享
; B  [; V7 q5 W9 Y* p

leon_李 发表于 2015-12-7 06:04:26 | 只看该作者
0 ?, n6 j& I3 C9 m9 R
谢谢分享

澳洲商家广告展示