注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报获签分享信来啦~~

楼主
Memory°没 发表于 2015-12-23 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Hello!惯例先简要介绍一下自己,我是即将入读新南威尔士大学的Master of Fianancial Planning的学生Catherine,加权成绩3.71。
  J" l9 j- a4 b! l- D我的申请之路也是坎坷~~~不堪回首~~申请的墨尔本大学,3月份交的材料,10月一催再催才有信~~之前申请的master of management(finance)被调剂到master of finance,苍天啊!!!R U KIDDING ME ?! 明年2月份入学,现在你告诉我调我专业考GMAT~~~我的内心是十分崩溃的!!跟学校反复沟通,说我是OVERQUALIFY,这个专业最适合我的~~然后不能换其他专业了噢~~好吧,墨尔本大学无缘啦~~~然后赶在11月底前额外申请了新南威尔士大学现在这个专业,9天时间内获得了开审信OFFER记忆换了COE~~~瞬间对UNSW好感爆棚~~~~也算是山重水尽疑无路,水暗花明又一春吧~不过申请学习过程谢谢herriet老师啦~~差点把你忘了~~& ~3 E; }2 R, |7 P; T  i
搞定这一切后,于是amy成为了我的签证老师,告诉她我的情况,amy老师很热情也很专业地回答了我的问题。在申请VISA期间,我一有不明白的地方,就会直接发QQ问amy老师,她总能很快地给我回复,即使是周末的时候哦。: I* `8 }: [8 O* ^" p# Z/ N/ A
然后因为是电签,我需要把整理好的材料整理出来按顺序叠放好给amy,电签的材料顺序,按着来就行,简直治愈好强迫症~~看着那幺整齐的材料!!~准备材料期间得到了Amy老师极大的帮助,尤其是写动机信的时候,Amy老师英文肯定是挺不错~~~刚发了不久,神速地看完了马上就可以把内容缺失的部分点出来提醒我突出补充一下~~效率真实REAL 高~~~这幺高效率的老师,我真是爱死了~~因为我可是一个急性子的人呢! 最后内容修改完毕后还耐心的修改了我的语法错误,Amy老师简直是太nice啦~~~内容充实的动机信和棒棒的资助信为我获签打下了良好的基础~~9 l/ ]. h1 Z& e, b: n( y
递签之后我认真地写了电话调查问卷表等移民局反馈的时候天天神经紧张,结果没等来电调,直接等到了签证,15号信用款扣款开审,22号AMY就通知我获签啦~~~5个工作日欧,简直是欣喜若狂~
  `5 s9 J! K) d( W虽然和AMY和澳大利亚留学生报的好像要结束了,挺舍不得amy的~~~~在和amy接触的过程中,感受到了她得专业性和干练~~虽然有点女强人的风范,但是说话又挺温柔和中听~~特别像一个大姐姐一样~~像AMY学习~~不过她工作量都挺大的,事情感觉很多~~希望好好休息啦~
7 s  x+ t# n2 J" E" c) T: O# `+ [其实本文的中心主旨就是表扬和歌颂一下零差评的AMY老师啦~~~一万个感谢~~~~
# G8 ]3 p/ C% q0 i( y  J还有最后,我衷心的感谢澳大利亚留学生报的老师们harriet和严寒老师对我无私的帮助,希望你们越办越好哦~~~!!6 Y. W# E; k- C6 }: t( \8 E( T

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
yttttttding 发表于 2015-12-23 00:55:30 | 只看该作者
  }9 u( P/ `$ P) F3 A/ h
可爱表情包 加 用心 分享 ~ 谢谢吴婷~
. G: l9 ~/ l$ w, k一篇用心的动机信让我知道你的优秀!3 _. |) s/ Z" U0 A7 o/ n
希望你多多给我们推荐学生哈 哈哈哈~~~~~~~~~~: L9 p. B- r6 `9 }

板凳
S漫画 发表于 2015-12-23 02:04:33 | 只看该作者

; S1 D& w* K8 Q2 Y可爱表情包 加 用心 分享 ~ 谢谢吴婷~
4 [3 |# H/ w* ~) W: @8 m一篇用心的动机信让我知道你的优秀!2 g9 h" O* f6 L% w7 F# d0 z5 I
希望你多多给我们推荐学生哈 ...[/quote]2 {$ B) H, Y1 {7 I

地板
jinvan 发表于 2015-12-23 03:39:50 | 只看该作者
% |* h7 f. d7 }7 y# _
祝福下签啦~~~希望以后在澳洲学习顺利~~; T+ W, w3 |# U' S" u; |  Y

aiyaya 发表于 2015-12-23 06:24:04 | 只看该作者
$ t4 N4 R! `, o
祝福下签啦~~~希望以后在澳洲学习顺利~~# F' n$ ?" j. Q1 H5 Q4 a$ u
...[/quote]
0 x* w! i9 i' N- A7 t5 F2 ?嘿嘿~~~谢谢harriet帮助啦~~~+ U+ V. j" k6 q4 Q! \9 h. h  a7 ?5 {

lisalisa 发表于 2015-12-23 07:46:25 | 只看该作者
+ i& q" B6 G* ~% u0 f  J
谢谢分享
) c% C& \& e2 i4 J

Vango 发表于 2015-12-23 09:33:54 | 只看该作者

0 _6 g4 o4 i. D* s7 i4 |. t5 V  I# ?9 c顶起来哈!- |5 w; q3 g7 n7 I( N. e

guos 发表于 2015-12-23 10:37:56 | 只看该作者

. z( }$ K: ^8 _8 E8 \, P谢谢分享
0 p, L. e& H! E4 ^; p

JASON888 发表于 2015-12-23 11:49:30 | 只看该作者
1 [( F: _& u" j0 `' q
谢谢分享9 Z& t6 A* Y+ p1 m. Z3 ^4 h  U

kevrobin 发表于 2015-12-23 14:32:06 | 只看该作者
! A! U- y$ F$ x* C
嘿嘿~~~谢谢harriet帮助啦~~~[/quote]
2 W0 V+ [$ V3 o  _: E7 `5 G不客气~~~~

澳洲商家广告展示