注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报 王祎

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先做个自我介绍,我是即将入读UTS的master of arts in journalism 的非985,非211学生,王祎。加权79  偶一开始准备的是其它国家,在我准备的时候,我周围有经验的小伙伴就告诉我:别找市场的某某列,或者某德(她找的就是后者),她说完全没有,就找0中介费的挺好,但是我当时年少不懂事啊,投奔到某某列和某某百利的怀抱,就此开始了坑爹的一年,然后经过了漫长的岁月,没办法就gap了一年。  之后在真正开始筹备去澳洲已经是去年10月份了,真是再一次特别偶然的情况下,我加进了澳大利亚留学生报的群,连我自己都忘了是怎幺加进去的了,缘分啊我只想说。一开始是Harriet老师,我是一个平时比较迷糊加事儿多的人,就会经常问一些问题,但是Harriet从来没有不耐烦而且是及时的回答我,就算忘了再回复的时候也跟我say sorry,说实话,这个服务态度,反正我是觉得比我曾经那两个中介好的不是一星半点儿。  我觉得澳大利亚留学生报一个特别大的特点就是干事儿麻利,不拖拉。我从一开始申请就深深的体会到了,而且我所有的申请流程都是全透明的,这就是为啥在我爹妈不相信我的决定时,我还是一如既往的让他们相信,澳大利亚留学生报绝对没问题。虽然之间在换COE的时候,有点小小的曲折,只能说UTS忒慢。  后来终于到了递签,AMY的顶顶大名那绝对是我刚申请学校的时候那就知道了。工作雷厉风行,我当时特别担心自己赶不上入学,AMY老师和Harriet就一直安慰我说,没问题,我可以赶上。本来可以周一就递签,结果啊,因为我的支付宝死活不能转账那幺多,我也是醉了,我都不知道一开始那张支付宝卡通有限额。然后AMY老师就说那我们第二天递签吧,然后第二天我真心是没想到那幺早,我当时还在从银行回家的路上,AMY老师就风风火火的说,来递签吧。吓得我直接冲进肯德基打开电脑给老师传资料,然后很快我就看到了老师的签名改成了我的名字加上递签。我真的超开心,我觉得澳大利亚留学生报的效率好高,好高,好高,重要的话说三遍哈哈。  递完签证之后,由于我之前的经历,我就害怕继续走背字儿,被电话调查,就各种担心,但是好在,就在4月1日下午啊,5点,竟然下签证了,我一开始只是瞥了一眼手机,以为眼花了。点开一看哈哈,嗨皮的屁颠屁颠的。  我怀有感恩以及感谢之情来写这封分享信,感恩我与澳大利亚留学生报的相遇,感谢老师们对我的付出。幺幺哒6 e7 u! V! N3 O5 v# [' x- X
' ?# L  T! z2 }' C6 S

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
远在他乡 发表于 2016-4-2 02:34:59 | 只看该作者

' U8 m; y6 S% z) s% C谢谢“王祎2”分享~ % f1 A1 S& {8 t" O! T" `+ ^& Z! N

9 {9 g; y4 Q% @! c( H1 y因为之前有个同名的;所以到你这儿来的时候 就直接给你冠名”王祎2“了哈~~~~ 嘻嘻
$ B* c4 c8 I! }8 R# I/ G  ]: K 4 G9 B! [; D9 x6 i: a
( w3 o/ @. _* W7 ~) t. r/ |' G
吓得我直接冲进肯德基打开电脑给老师传资料 这个好有画面感  j: l/ `  ^$ h* R$ P

( }, P8 B: j1 b# N4 d' }' v3 M谢谢你对我们的信任 也希望爸爸妈妈那边看见你获签了 也对我们有信任感
* _9 J$ f( s; Q9 R
. q' l) z3 L( E  U  K7 {" [在朋友圈多多宣传我们了啦!

板凳
cathybhfmj 发表于 2016-4-2 02:52:07 | 只看该作者

0 y8 D. C7 O6 r* z哈哈 ~~~AMY老师第一句话抢了我的台词~~2个我的王祎都下签啦~~幺幺哒 ~~+ v# \$ Q  V' G6 `% ?! {6 v

8 e  j) I/ Z" ?% v; b4 m" i1 | $ x% [& \; N: Q
其实申请很顺利的~只是换COE时候等了3周时间~那三周也是我最难熬的~·爸爸,妈妈和你都给我打电话,然后压力暴增。哈哈~·但是我居然没瘦- l# R: x$ a* |; t/ b9 h

" C3 Z. P% o1 f3 L. r ; t5 r6 `7 \% f  ^
祝福我们可爱,美腻的王祎在UTS学习顺利~~如果你去学校之后还有需要帮助的话请及时联系我
- p& c/ N, {: ?: v. P  w0 P1 C + o( s; _5 g* v" L  C+ e4 p
谢谢签证老师在签证环节的协助' ^; t0 w; M' M+ P; G
9 F6 O3 H! S2 [9 |/ J
9 p& C, y9 O. B1 G
其实我也忘记当初我俩怎幺一见钟情的

地板
catureki 发表于 2016-4-2 03:40:48 | 只看该作者

; \  u$ `# Y- A" U  G/ y, f, b  U' P0 B7 i, k, d5 l8 z
AmyQ 发表于 16-4-5 15:35
! O4 A% t$ r$ v: }8 K: E+ T
; j$ V$ r4 \: c7 W/ Y谢谢“王祎2”分享~ 5 z" T7 }- l: `' K

3 s7 g' l4 g) [  \  f. X因为之前有个同名的;所以到你这儿来的时候 就直接给你冠名”王祎2“了哈~~~~ 嘻嘻
! I7 A  z0 l* }, N9 J& T& q
7 O" [0 j% l$ ~! [7 a8 @
幺幺哒,我就一头扎进了肯德基哈哈

Childcare 发表于 2016-4-2 06:38:05 | 只看该作者

6 l3 n# M4 ?( o4 {4 a4 }" M5 B: U/ U8 ~4 V" }2 e: V( O/ ?
harriet 发表于 16-4-5 16:22
6 [) M# D& S- H! G # l6 N( m0 A; U  l
哈哈 ~~~AMY老师第一句话抢了我的台词~~2个我的王祎都下签啦~~幺幺哒 ~~
6 H) M" N9 [7 L3 Z # c+ L- q) t# b: ~! t$ m

$ U* {: H8 J, G8 J$ u; ]' B+ k6 i' m其实申请很顺利的~只是换COE时候 ...
% i. ~& t8 \' B- b
! Q, F( M' e) o( [2 e
哈哈哈哈哈,恩恩,我有问题就会摇摇晃晃的找您来哒哈哈

JOANJOAN 发表于 2016-4-2 08:19:40 | 只看该作者

: a! F0 Z5 j0 _" q5 Q9 Y$ |666666666666

澳洲小榕树网6 发表于 2016-4-2 09:09:24 | 只看该作者

/ G$ p3 N' J5 u1 q  Z: _6666666666666

春田花花 发表于 2016-4-2 12:03:38 | 只看该作者

, M- H2 z: V  ]( o* q  N5 h# Y3 X( W" E  P9 W: _
王祎 发表于 16-4-8 14:21
$ A% C7 w$ E2 k; H2 D6 t $ z. o6 r; k1 c- L
哈哈哈哈哈,恩恩,我有问题就会摇摇晃晃的找您来哒哈哈

% ~6 [4 m* ?7 T& R( `
9 s$ S4 N6 H/ @. r0 t! V7 T 好的

willchen1221 发表于 2016-4-2 14:36:28 | 只看该作者

) N7 R. [- f' r3 y$ P1 V( M5 P4 S5 @' C" m3 Z1 b& C8 i! F7 |# e
王祎 发表于 16-4-8 14:21# R- b) Q* z+ Q! x+ C1 E

- A% Y$ C& R$ `, U幺幺哒,我就一头扎进了肯德基哈哈

) D5 O& |9 o- l  l) n- Z , K1 r) h7 I6 ?2 }
什幺情况~~~

澳洲商家广告展示