注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报帮我在一签被拒后顺利获得二签啦!!!!!

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
银色火焰 发表于 2015-12-26 00:59:14 | 只看该作者
/ H9 f1 F: D# X1 I$ Y) i. Y+ X
谢谢分享

板凳
nidewang 发表于 2015-12-26 03:34:13 | 只看该作者
9 x5 I7 O3 j2 {1 \
支持澳大利亚留学生报!!

地板
janey 发表于 2015-12-26 04:28:10 | 只看该作者
9 e( {* b& J* Q, {# l

' B. w$ `- `9 M5 H6 @ ; n* Y4 y7 F* v) E5 h
. L+ h0 ]  I, l1 S) \0 S
谢谢亚杉寄来的零食~~幺幺哒~~~

tnal4058 发表于 2015-12-26 06:24:16 | 只看该作者
: ?( ]; O5 f  {, E4 M
感谢分享

linna1222 发表于 2015-12-26 09:13:09 | 只看该作者

" g/ b* G. {# a$ s; Q5 r% @+ k1 C; z谢谢分享

RainJR 发表于 2015-12-26 11:15:46 | 只看该作者

" ^3 N9 e. Z+ j6 U" e+ P. Z4 M66666666666666666666

DBB365 发表于 2015-12-26 12:54:02 | 只看该作者
& \& ]( P' ^5 ]# G! x7 A
! z: m, s, m3 W: P
谢谢分享

baili19850118 发表于 2015-12-26 13:43:19 | 只看该作者

8 h% x5 F" e8 ?同学你还上网吗,看到你的帖子,想问问帖子里面写道“在此amy也一直告诉我不要忽略实习单位的电调”,实习单位电调是说大使馆会电话你的实习单位询问你的情况是否属实是吗?

jack12333 发表于 2015-12-26 16:11:54 | 只看该作者
; u4 J; G: {. `

澳洲商家广告展示