注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报-墨尔本大学幼教专业,panyue四天获签啦~~~

HOTARUAV 发表于 2016-9-12 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 h! K; W8 t8 k  N注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

( t1 H8 V' l  m. p- l您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册2 o$ ]4 r5 c8 C  I+ f/ v) u

* T; K( [1 B6 f5 f0 {0 U
" {# o2 D' `$ z1 n2 u! ?
' D: \4 N+ A3 W+ |5 g

6 C' W% q5 X" z/ D) Q 9 H: Y7 r3 a6 o- g7 X& s
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
$ }9 g7 H" O  \5 f$ v+ Z5 P) X

7 P8 |' N4 A/ Q& M% E7 T7 xx% I- L% z" q  w7 Z( }4 u
我是从2015年2月开始申请的墨大硕士幼教专业,同时还申请了莫纳什,麦考瑞,悉尼大学,南澳大学的同专业。所有的申请都获得了offer!! 自己本身背景是非211,均分83,当时申请的时候也是无工作经验的。在11月获得墨大16年2月入学的offer后,我延期了半年,即16年7月入学。因为我这边家里的原因不能走,还有就是我的语言成绩还没达到4个6.5,就是说我连读语言的机会都没有(说的墨大哈,其他学校有语言机会)。等到今年5月没有消息,我再次申请延期,到17年2月入学。6月我考出了雅思成绩,立即提交上去,8月初就获得了con offer。 于是按照Harriet的指示,换了coe。签证这边是yuki老师负责,她工作非常负责,因为签证资料最重要的就是动机信,她在给我思路后, 我写了一篇大概1300字的动机信。发过去后,几乎全部被加红啦~~~这意味着我几乎要全部重写(大家一定要多看看动机信范文,严格按照老师的规定来写),这也说明了Yuki真的在非常认真的看我的动机信,错别字都检查出来了。这样反复改了大概5遍吧~最后提交了一封接近2000字的动机信!真的跟写论文差不多啦~ 哈哈哈,大家写动机信一定要有条理,每一个理由都要用连接词或第一,第二,第三一条一条地列出来,也要注意一下逻辑。9月2日(周五下午)提交的签证资料,9月7号左右发现没有扣款成功(自己提供的银行卡信息不正确),重新发了一次,11号就获签啦!!真的太快了!!签证如此顺利,都多亏了严谨的yuki~
; a3 _  ?4 U3 Y* c9 [+ l& h
0 G( k' g% I2 w8 ~2 ^, B4 V总之,澳大利亚留学生报帮助我圆了去墨大的梦。以前觉得遥不可及的学校,马上就可以去那里学习啦!!虽然申请过程比较艰辛,但是最后的结果是非常满意的。 谢谢澳大利亚留学生报!!谢谢Harriet和yuki!!!
. z9 o, ?; J$ r& T* \. [
5 [4 M9 U( U% j6 q   w4 \" n8 H4 P& ^, z2 |# T2 o
' m  h3 |( r- P1 X( q" i& k

$ L4 b$ Y0 k1 w ; p( G; H+ d: E

7 K- }% B: {( c0 c# O- W

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

chmc 发表于 2016-9-12 01:11:12 | 显示全部楼层

, p. r$ {$ b4 t. f# J# ]恭喜啦,运气不错呢!同时谢谢对我们的肯定。; S2 k- I! k4 n2 f
1 r" P8 b8 b6 t: l- `6 K3 T
6 Q8 Y5 p& K0 u5 j4 D
去到澳洲那边要加油哈!

pioskqggj 发表于 2016-9-12 02:21:48 | 显示全部楼层

" U  Y+ g2 U9 B# V0 o# R# F( M: Z- e2 `哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~0 J6 L! F  f7 m- Y
# E2 Y/ p3 W1 ]9 x0 Y
/ r. y0 c1 Z; C  b: w+ M
很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们都坚持下来了~其实中途我还以为你不去读书~~
  W% Q$ @; F4 @& y, T% ?* } 8 h4 S2 u. h* F- k$ Z# i2 w

3 J- e3 Z1 O9 _1 I* a" e+ r. ?虽然重庆离成都很近,但一直都没机会见面~希望下次来成都记得找我们玩儿
* M' Y, C7 Q. \! g
8 X- d, L7 r+ w. w; O2 Z6 D" d* X祝福XIAO PANPAN~希望以后在墨尔本大学学有所成~~~读幼教专业的学生都好腻害~~
& F" [: ?* |9 C1 n  ]- B
1 b7 b# ]7 G3 [
; H! Y) ^' x$ [2 ~* G
  {5 M' F7 D3 y) }1 K

pink 发表于 2016-9-12 03:46:52 | 显示全部楼层
8 A8 C2 ~$ v' W  t* E# s: J
+ y- Z! A- N7 y
harriet 发表于 16-9-12 16:323 ?7 x. e8 v# M7 z5 K' h& l
+ h7 X; t! I, ~6 V+ I0 W
哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~, i$ q5 p0 t' ~+ S
" E: w4 Q3 @, `8 Q3 j4 `
4 o5 b3 g' t) h7 c' A1 F4 A
很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们 ...
8 C/ z- k/ v2 n5 Q7 j% B% H! y" ?2 f

5 z) [. b- Y: h5 d- d谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!!

niwotata 发表于 2016-9-12 05:13:17 | 显示全部楼层
" t" s- f+ P, q

" a) N0 |: c, Q  L. Y7 G小panpan_。 发表于 16-9-13 20:26
8 G/ s3 }2 C  B7 `% Q% `
( n. r5 n/ X% v- V. B7 d, \& f谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!! ...
) M# b4 \( a& @' |
# ?3 ^5 A9 E4 L1 K* p" r
哈哈 ~~幺幺哒~~

zealot 发表于 2016-9-12 05:52:09 | 显示全部楼层

5 N7 T2 ]  A' K8 G2 z3 d加油加油~~

澳洲商家广告展示