注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【妹纸曝照!】澳大利亚留学生报 申请路上最好的伙伴

楼主
旧伤-Too 发表于 2014-6-4 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天下午收到获签信。。不是我矫情。。瞬间我居然流下眼泪。。
& C) }6 J( z! U+ {- L7 ]" B6 k一眨眼,将近9个月与澳大利亚留学生报并肩作战就这样到了尾声。。实在不舍得
/ M* W6 ^, L' a! S: j0 L7 R/ y7 w
$ S0 |, d) A- s
决定要去澳洲留学是在2013年5月大三下学期,那时候对申请澳洲了解并不多。。5 P  V, g- \$ s" Z7 Z
我本科读的是英语翻译。。然后要去悉尼大学读会计4 q/ ~) k- x4 q1 u4 l1 @7 s! C
虽然是跨专业。。但是好像难度也不大
- R0 c: k( F3 \) G# M  \因为各种原因。。只打算申请悉尼大学的会计专业# n9 I: K1 ^% p
去实体中介问了几家。。感觉各种乱收费不靠谱,于是决定自己diy申请。。无意中就这样遇到了澳大利亚留学生报。。在多方面了解以后我决定通过澳大利亚留学生报来申请
7 |* U9 o9 t4 z5 K) [7 s我父母一开始就是各种怀疑。。怎幺可能有这种好事。。外面留学中介动辄8000块钱起跳。。澳大利亚留学生报居然免费帮我们申请?8 X5 x/ F; G" V0 N
还好遇到了耐心的Journey..打电话跟我妈解释了好久。。终于让我爸妈放下疑心- e5 Q! ^- Y1 Z& g6 V! p7 j2 e0 F

3 X5 M- G3 y7 A% \

. K7 h( t: g8 m& F/ D于是我就进入了备考雅思的阶段。。在8月参加了考试。。顺利考到了需要的分数
  t' U6 o+ d! u# o) }7 i& f由于内心一直不安。。我经常骚扰Journey问些傻了吧唧的问题8 {6 z+ O# G4 n) l
准备各种材料的过程只有两个字就是痛苦。。无力吐槽学校教务处办事效率。。
2 K& j6 Y3 Q# ^3 P% o+ f. O但是还是在11月头拿到了conditionaloffer..挣扎了半天。。坚定了要出国读书。。放弃了学校保上的研究生接下来就好像一直没啥做了..上上课实实习兼职赚下外快旅旅游..好像过得很舒坦其实心理压力大得要命..家里人一直在催..因为所有事情都是自己一个人在弄..也没怎幺跟父母说..他们也不理解..所以以后大家还是要跟家里好好沟通..到了大四下学期开学..弄好了7个学期成绩单和完读证明已经3月了一传材料给journey没几天就收到了firm offer。。然后就交学费换COE..准备签证材料。。时间过得飞快。。5月29体检以后30号签证就飞快地出来啦!!简直不能更激动人心了!!Amy超级耐心又体贴!我爱amy!
- E6 Q, I' X; ^* u: y. A8 {期间因为自己懒又抱着侥幸心理。。完全没有准备电调。。% d/ ^' |# U( d  _6 T- P& P
幸好没被抽中。。我是反面教材。。大家不要学。。哈哈哈哈
3 N5 P/ D7 x- T3 p% l3 Z* m + R& I0 b( ?7 f3 C4 W# r
昨晚订机票发现票都快卖光了。。最后订了7月21 号晚上广州飞的票。。不知道有没有小伙伴一起
/ J& s# S; P7 _/ z长嘘一口气。。感觉终于结束了这场战斗% X7 P5 K( T8 W
; {5 g; @1 q7 Y$ V
真的非常衷心感谢澳大利亚留学生报的各位老师。。辛苦了!!!
$ N4 L- J6 H9 k有时候感觉老师真的好忙。。会偶尔有一点照顾不过来。。然后又会碰到我这种不靠谱的学生经常晚上才出现什幺的。。  V' K) K; r. p4 |' C
ANYWAY!!澳洲我来了!!!有木有同班小伙伴!!, u' [2 D& [, ]2 x0 f; }

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
luigilili 发表于 2014-6-4 01:00:00 | 只看该作者

4 g! u0 v) A# X6 o1 r% O传说中的美女学霸!原来就是波波同学啊!!!  N: ^$ Y: r' ?
有舍有得~ 支持你的选择~ 你也要坚定你的选择~
. q3 S1 F/ R  h/ {  |8 `" B8 o) J加油加油~
4 ?7 N& x" G) }我也不能再爱你咯~美女~
2 V" j4 j/ ^9 |- m+ `

板凳
Cloudie 发表于 2014-6-4 02:26:37 | 只看该作者

6 b  q& M) R" S; V1 p8 k) e: d/ v传说中的美女学霸!原来就是波波同学啊!!!# q* I+ M: |8 r, D( j
有舍有得~ 支持你的选择~ 你也要坚定你的选择~5 x/ S6 V' u& x/ N+ F; m1 Z
加油加油~0 ~3 L) H( J( I+ S8 a2 ]
[/quote]??辛苦amy了!!!注意休息啊~~
( V" A% W: j2 j8 g# _2 g% D- ^

地板
华信招聘 发表于 2014-6-4 03:51:11 | 只看该作者

! S0 B6 B# |2 F% ~* k. D恭喜楼主
6 W0 \2 V/ T& P) k0 K

a147852AB 发表于 2014-6-4 05:45:06 | 只看该作者
% p, a  u: _' U. p
妹纸加油~
& G. }' ^8 t+ B8 K( j+ V

wqw98 发表于 2014-6-4 08:11:28 | 只看该作者

6 D4 E5 f" O! D8 ~. e2 e6 W# {# z: j& `楼主好靓9 d( u1 L1 V' p; e1 t% V

mr3707 发表于 2014-6-4 10:49:51 | 只看该作者
7 O5 U0 B$ c7 d, d
姑娘!我也是7。21从广州飞的~~我坐新航,你坐哪个航班?) K& F3 b) G: W' S

waimanant 发表于 2014-6-4 13:35:36 | 只看该作者

6 t$ ?: t8 Q( C! g( ^8 K姑娘!我也是7。21从广州飞的~~我坐新航,你坐哪个航班?[/quote]??南航..oh* v; N2 C# ^9 M2 v! F  j0 s; d6 x

Karmen 发表于 2014-6-4 16:13:57 | 只看该作者
. g6 H& U" u- H# b* i
妹纸加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ \$ H1 {) _  s

美丽的传说 发表于 2014-6-4 16:44:53 | 只看该作者

/ w" Z1 _1 l  X恭喜楼主[/quote]??谢谢哦!

澳洲商家广告展示