注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

我的外国朋友

楼主
ruleramy 发表于 2016-11-9 11:11:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
% M# H  m8 d1 u2 }3 u1 _% Y3 E
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
$ Q" g8 m# y* W* Q7 `! E; V
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
7 ?9 k) [6 }# m4 m3 b
" u8 q1 ?) i% G% A

2 G5 J) M! f, X- M3 U
2 ?! {0 |  q4 P; A
! i4 v+ M7 g& ~8 L. ^0 H1 s
. n9 _$ w" H7 }) y, m; v  ?
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
/ ^* @1 c- H* @2 u1 p0 q0 S
7 n" `* Y" M* P% k
x* u! \5 s9 U5 |" g
你交过外国哥们儿姐们儿幺?后来你们的感情又如何发展了呢?(男女朋友也行)是否真的像大家所说, 和外国人交朋友狠困难真的是这样幺?PW%SHD{ABA4)TX5({1X1U38.JPG (22.95 KB, 下载次数: 0)下载附件保存到相册 23:51 上传

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
waimanant 发表于 2016-11-9 11:36:16 | 只看该作者
1 a2 ~4 J* m1 L+ ~( O
无所谓啦,我对这个看的比较淡的,有朋友就可以,无所谓外国的还是中国~这个重要吗

板凳
lifeliao 发表于 2016-11-9 14:01:08 | 只看该作者

7 T( B4 ~; U. W! P8 _" ]/ {2 l, E只要你没有偏见,有礼貌有诚意,不和中国人泡在一起,外国朋友绝对交得到

地板
xmlhs 发表于 2016-11-9 15:30:24 | 只看该作者

- a$ O- b4 V# q9 t. e$ s唉...我的帖子上写了很多了...又得转载一下了. 任何地方进入什幺圈子或者是交到很好的朋友都不是一朝一夕的.在这边,作为一个外国人,你就需要有更多耐心.我的朋友很多跟我说觉得老外其实并不是很容易相处或者其他什幺的云云.这跟他们的文化有一定关系.但是更大程度上取决于他们本身的性格和生活习惯,即使中国人之间你也不可能普天之下都能做好朋友的,更何况鬼子呢?老外相对来说都比较独立,除非你们有很多共同语言和感兴趣的话题~而且他们对时间看得很重,有时候你找他们帮忙如果是要花点儿时间的他们可能就会拒绝.并不是代表他们对你有意见或者不愿意帮你之类的,更不是什幺歧视(当然这些情况因人而异,我不敢说太绝对,但是毕竟朋友是双方的).只是他们的做事情的态度决定的,不过他们的责任心还是可以的,答应你的事情一般都能做到,不过也分人.所以跟老外交友的时候一定注意首先你要明白他们的思维方式,不要拿中国人的思想模式去判断外国人.而且最重要的是你即使想在国内找到一个很知心的朋友也是需要很多时间去培养的.我要好的朋友几乎都是老外,所以我是觉得他们还是能成为很好的朋友的~我的圈子里面8成是老外,我觉得其实他们都很ok~而且说实话跟我真正志同道合又特别要好的全都是鬼子.所以大家应该多些信心多些耐心去融入这边的文化和环境~出来了都会有些不同的.遇到困难告诉自己只是开始而已,别担心会困扰你很久.撑过去的都是好样的!

澳洲商家广告展示