注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

Michael帮忙解决你银行的问题哦!

楼主
on265hp 发表于 2016-11-9 11:10:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 ]+ k( ~' q" [/ l1 @注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

* k! o$ l, {! W您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
! o+ m8 A( E: d" }# k5 ^2 S " @* j0 P: y0 }9 }' e3 S& f% X

: q  {. |, ~% Z6 C9 }8 U
+ [8 Y: b& {6 H/ f! J& S; n3 p
, G  t' R, w" w4 U. l1 R
" L$ b2 J8 c) c4 u$ k. z
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

$ B. Q3 S8 W7 }7 L8 h2 T
- [- q9 [$ b' q$ [9 \+ ~, ?4 ix0 U$ K1 `) z& ?8 @- f- I
大家好,我是Michael.目前在Sunnybank Hills Commonwelath Bank 工作哦.因爲最近听説有不少朋友感觉说银行会说中文的华人很少.在这边跟大家説明一下。如果大家需要个人理财或者任何banking的需要.不妨过来Sunnybank Hills shopping centre里面的Commonwealth Bank找我,我将尽力帮助大家解决所有banking的需要.不论是学生,有生意要打理得还是其他,我都可以帮忙的..(我会讲国语还有广东话啦)谢谢大家,有什麽关于银行的问题就直接过来银行找Michael把thank youMichael

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
tonygg 发表于 2016-11-9 12:11:54 | 只看该作者
6 _3 ~2 n( A" p) M4 d% y# Q
{:6_156:} 哇 这幺热情啊 服务不错

板凳
Richardalex 发表于 2016-11-9 13:57:48 | 只看该作者
/ F+ W0 V5 P5 l3 j- l. R" @; A
{:6_155:}

地板
woainiaf 发表于 2016-11-9 15:47:36 | 只看该作者

X7 {9 {8 ^+ k# o+ z3 @{:6_155:}

sunlawjohn 发表于 2016-11-9 16:18:58 | 只看该作者

: p+ x! O3 |3 i& U3 B他不都说了吗,在Sunnybank Hills 呢

澳洲商家广告展示