注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

预算不多,但是又想买4房带地的别墅?

查看数: 221040 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-4 02:16 PM

正文摘要:

买房不论自住还是投资一定要跟着政府规走 新型的富人区POINT COOK Point Cook区域内包含众多的原始的海岸公园和湿地环绕的盐水海岸新社区,把海岸景观、自然环境和时尚住宅微妙结合。早晨的鸟语花香令您陶醉在城市和 ...

joinhtrealty 发表于 2017-2-19 12:52:06
有兴趣欢迎找我 还有不同的项目4房带地别墅只需要50万起
微信:timmyleung111
joinhtrealty 发表于 2017-1-11 17:39:25

微信:timmyleung111
joinhtrealty 发表于 2016-12-23 10:15:07

微信:timmyleung1112
joinhtrealty 发表于 2016-12-13 21:16:22

joinhtrealty 发表于 2016-12-12 17:46:06

joinhtrealty 发表于 2016-11-21 07:40:35

joinhtrealty 发表于 2016-11-8 21:20:33
joinhtrealty 发表于 2016-10-14 07:03:15
joinhtrealty 发表于 2016-10-10 20:27:45

joinhtrealty 发表于 2016-10-6 19:10:03
joinhtrealty 发表于 2016-10-6 19:06:49
穿校服的好姑娘@ 发表于 2016-10-5 18:34:04
joinhtrealty 发表于 2016-10-5 08:53:48