注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

电签第32天电调,距离学校最后期限2天,我终于下签了

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 t0 z3 |  _! K3 O5 \4 v# j
nosummer1990 发表于 2014-2-15 03:26 PM) h; j3 Z) }8 x, k0 b
: E( _5 P. D8 N) Z% w8 m+ T
也还在等签证,楼主我们俩一起加油,希望签证下星期一就能来。
??希望一起能来,祈福吧

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

vivianlxp 发表于 2014-2-16 13:05:42 | 只看该作者

% L: H2 f( F7 `# t* M恭喜!!!真是不容易!祝你一路顺风

只是一般的帅 发表于 2014-2-16 12:42:57 | 只看该作者

# L9 e: x4 J1 ~6 H1 |* m+ ?! r天哪!真让人透不过气来,还好,结局圆满,好事多磨嘛!以后一切只会越来越好,加油!

asd1568 发表于 2014-2-16 09:52:02 | 只看该作者

' n) @3 z  t9 i) n+ u祝贺你,终于获签了(*ˉ︶ˉ*)

davop1985 发表于 2014-2-16 09:29:06 | 只看该作者
+ m! F) x% b: R: {, I
+ W* T) C4 c% B; W: ~
queeniez 发表于 2014-2-20 03:12 PM
. l* j* s" n8 q & N$ s! h; |% a1 Q
祈祷,希望移民局给个力* t- P) N- c* F/ b
??明天算是最后的期限了

Martineue 发表于 2014-2-16 07:30:04 | 只看该作者
1 A7 Z9 g/ H5 A, F8 E" ]8 t) v) \
祈祷,希望移民局给个力

小洋葱 发表于 2014-2-16 06:58:52 | 只看该作者

; \0 W. `. y4 V) D" Z, d希望你签证快点来哦

地板
Cloudie 发表于 2014-2-16 04:44:21 | 只看该作者

; _: z/ W& _( V等电调吧。。。反正就是等

板凳
jzhao 发表于 2014-2-16 04:13:54 | 只看该作者

- ?6 C% b0 X! ]; c7 {真的是会有很蛋疼。

沙发
5942 发表于 2014-2-16 01:35:21 | 只看该作者

% F& Q, n6 ?' e5 z6 `+ E
) ^. h' k+ Y$ j! d2 A6 k2 mFarewell 发表于 2014-2-16 12:57 PM1 R9 v% ~4 U0 J- P8 |/ J

6 ^2 }# E6 p+ N1 b* f* p& |; L  S5 c是说1、2月递交申请的都是这幺个状况幺?' A5 S6 ]% L% v

$ F- P- j2 p; e我是三月去上语言课的,看到这个电签时间,好担心自己这边啊
0 @' V: U. S8 o3 u
( `: G5 f9 b0 @/ W; R我现 ...
??不用担心,你还有时间啦

澳洲商家广告展示