注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报申请分享,十分感谢Harriet和Focus老师

楼主
Emotiona 发表于 2016-3-31 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
* b( t/ j' G. m! W2 d3 S
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
: V0 L8 n' l$ B) Y; V' B
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
% k+ D) [0 P+ Y2 M) y1 C ' V& j! W* x4 r" Q! }
) N/ [! n- m7 [" \. p$ z

; o0 E9 }4 m7 ^8 k% g4 O

/ n0 l& a* _& Z8 v ; i2 a( W6 b6 W1 t
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

$ G% J# U4 v' t2 q  ?& I ' H4 e  d0 V: a5 w% T* ~
x
- C  r$ |2 w* E# _* ]. v% L% N
# S5 o* x0 l* D: P3 p4 P
$ @' ]& K8 v; d- {( M: z+ }自我介绍  大家好,我是zuoxintong,今年7月即将入读ANU的会计专业,之前配有10周语言课,4月开学。我本科毕业于双非学校,均分85.19,毕业后工作了2年。/ o7 @( m/ q3 }: m7 X" Z

1 h7 o) c7 S9 X$ w3 d# @6 g申请阶段  15年2月突然决定出国读书,在网上大面积扫描,看了各种介绍,无意间进了澳大利亚留学生报的论坛,此时我仍对免费中介抱有怀疑态度,在泡了很久论坛、看了很多资料以及案例、联系过实体中介之后,觉得澳大利亚留学生报还是靠谱的,而且更专业,就果断联系了兔子姐Harriet,交了诚意金,开始了愉快的合作。  因为工作的原因,断断续续地问了兔子姐很多学校和专业的问题,她都能很快地给予专业的回答,所以敲定学校和专业并没有浪费很多时间,最终拿到了16年2月悉尼和ANU会计专业的con-offer以及新南的传媒con-offer。由于工作了2年,而且是在职申请的,所以准备雅思比较迟且不够充分,雅思没达到要求的分数,9月兔子姐建议我先申请语言班,但我想着时间还有(原谅我有拖延症…),就拖着没申请,最终兔子姐又帮我申请了延期入学和语言班。实践证明,一定要多听听老师的建议以及早早准备雅思。  在缴费换COE阶段,兔子姐贴心地发来了西联汇款详解等资料,缴费过程一目了然,真的是炒鸡炒鸡有用,中间遇到了点问题,兔子姐也是耐心解答,感激之情溢于言表。* l! t1 ?, l. Y, o& e3 M' M/ @

4 v" y3 n8 }( M0 V! I" o签证阶段  原来签证老师是电脑随机选的,好高大上,哈哈,我的对接老师是帅帅的Focus老师,填写过签证状况扫描表后,Focus老师发了一份留学大礼包,里面资料很丰富而且十分清楚,按照里面一项一项填好就好,动机信Focus老师也根据情况列了要写哪些问题以及如何写等,写起来不费劲。我提前做了出生公证和户口公证,建议大家出生公证提前准备,尤其像我这样和父母不在同个户口本上、出生证明找不到、独生子女证上名字被写错的,到派出所开个关系证明再公证。另外,户口公证可以不做,自己翻译就好。动机信发给Focus老师,他会根据个人情况进行修改,不是那种照搬照抄,很注意细节,真的炒鸡nice。  我在杭州提前进行了体检,根据老师发的材料里的步骤,注册号账号,记下HAP号,打电话预约,然后带着护照、证件照还有money去就好了,可以吃早饭(除豆浆),体检只有简单的几项检查,检查结果都正常医院才让离开,所以大家不必担心。  签证材料Focus检查过递交后会有个TRN号,然后就是每天刷2次移民局网站,希望自己也是那个隔天就能下签的人,哈哈,Focus说正常是2-4周,最终我刷了10几天终于刷到了,耗时2周不到一点。除了每天刷移民局网站,期间还要准备电调,因为资料发给老师后我就出去玩了,还好focus老师说递签前6天不会被电调,后来还是在外面借用了别人的电脑仔细填了电调问题。当然更重要的就是电调模拟啦,Focus根据个人情况重点问了几个问题,并帮忙理了回答思路,还耐心地提醒了一些注意事项,最后还会让我整理重点问题的答案再发他审核。但我偷了个懒,隐隐预感着马上要下签了,然后就真的神奇的下签了。(允许我自恋下哈哈哈)和Focus说过他也马上发来了准签信和另一个大礼包,满满的干货,让人不得不服。
) S$ h$ L6 N$ a3 ^4 R # J' B/ l. r3 \. q( L
    总的来说,真的要谢谢澳大利亚留学生报、兔子姐和Focus老师的付出和努力,如果没有你们的帮助,我的留学之路应该没有那幺顺畅,尤其后来身边小伙伴在收费中介的尴尬事,更加庆幸自己当初选择了澳大利亚留学生报,并推荐给了小伙伴。衷心希望大家都能越来越好!
5 y' ?' P3 k) S2 X  o! Y   U3 o: Z7 Z# X# y4 J8 p% T

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

redfox 发表于 2016-3-31 10:05:10 | 只看该作者
9 u0 X: |' e  t( n- P3 \( T

2 q, Y" R3 x8 wsunnyzuolal 发表于 16-4-1 14:01
8 k2 ]& ~5 C4 M4 z  G1 q1 I" B" ?4 \
5 G3 F( e/ V6 ]- x; b哈哈 谢谢兔子姐

$ z0 r0 f5 ^2 q' m   d( k4 K5 E2 a% a! b6 b7 A
哈哈~~~

dududududu 发表于 2016-3-31 07:37:03 | 只看该作者

+ t" n9 P5 F. q$ r& F* ?7 L% u$ _( q: k( }( Q  O
Focus 发表于 16-3-31 19:24
9 F* V, ^) v$ L1 Y' d , ^) ], @' ~, I3 t) N( n8 X
“很专业,有问必答,长得好看说什幺都对”哈哈 对H的评价
& T2 o( V- M3 C7 h# ] ) v7 h4 d7 ?6 P1 p

6 m, k/ H# n, _0 x# w' Q& |赞 多谢xintong的分享 ...

/ L0 Y; F$ o6 {' ` % d8 ~* W' l7 P0 t
Foucs是长得帅说什幺都对

地板
479084353 发表于 2016-3-31 05:59:15 | 只看该作者
6 G( O. h) S% }4 e

$ r4 M& f- y& A: Eharriet 发表于 16-3-31 17:46  s4 v7 V  v- ?
' ]) R0 |2 |5 ^  _' {
哈哈 ~~~恭喜xin tong下签啦~~我在想你现在是不是认识吴德明?因为你俩分享信有点类似~~哈哈( V/ \4 N/ b4 m; _$ D

}" j6 H7 }" S2 L- m. _ / @* m) \& L5 I5 T
他也是刚刚写 ...

. q1 |% W* S6 S  T, R) Z# d 4 [- }4 O3 d" P( x& N) r4 Y7 w- P
哈哈 谢谢兔子姐

板凳
lemonangel_c 发表于 2016-3-31 04:03:53 | 只看该作者

$ P% _# y9 v3 u: M, [“很专业,有问必答,长得好看说什幺都对”哈哈 对H的评价
- V5 ?& K9 Q+ w/ Z- \" L
( V# x  Q4 j0 e- J: U* F 4 O" ]1 h% O6 J  w0 ~- Y" [% O% c
赞 多谢xintong的分享

沙发
金枪鱼2833 发表于 2016-3-31 01:43:42 | 只看该作者

" j6 E* v* P6 `  V1 N哈哈 ~~~恭喜xin tong下签啦~~我在想你现在是不是认识吴德明?因为你俩分享信有点类似~~哈哈
! N7 z& S3 f' B 1 V" n( R* v" z1 ]( K. n# i3 p5 S) b
$ P) d( J! u+ I! ^. M5 O
他也是刚刚写的分享信~~~ 从申请到签证其实都很顺利,只是雅思耽误了些时间~~希望XIN TONG以后在ANU学习顺利啦~~幺幺哒
" ?' E9 M; i0 e& R5 e3 b; C* c$ g5 ?+ F
) _; Z$ }' l/ p+ L# j6 O7 y% b4 B
8 \3 [# Q# B6 N1 S! `# D" B1 y8 j谢谢你对我这幺11分的好评,谢谢你的签证老师在签证环节的亲情参与~  Q; P' h) ^( R& m$ I% ^2 a3 w. ?+ _
: D* }/ T# G5 u2 W8 j& b  Z8 w: r  {
- J& w. p3 E) B' F5 s' U7 I

澳洲商家广告展示