OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 澳大利亚留学生报 悉尼大学申请 [打印本页]

作者: 人间微醉好入眠.    时间: 2015-2-12 12:00 AM
标题: 澳大利亚留学生报 悉尼大学申请
自我介绍 我是DPF,来自西安翻译学院。学校不是211也不是985。我的专业是艺术设计。 本科是2010-2014. 加权成绩大概是81. 将要读的专业是Master of Project Management。 7 h  e7 {- @! m' ~) r& v
  签证 签证这里是Amy姐负责的。 一上来就发给我这个把我吓坏了。 不过Amy姐非常认真。让我准备的材料也是列的非常清晰。总之我就是一步一步全部弄齐了。 说实话我这个英语的确不咋样。动机信可是修改了好多地方。 不过在Amy姐的帮助下,签证一些顺利。 体检我去的南京体检。南京国际SOS紧急救援诊所,基本没查个什幺还要那幺贵。 总之签证顺利。
- _; Y& X+ ?: K  o% n( ~9 m 个人感受 申请研究生也是人生中一个比较重大的选择了。非常感谢Harriet姐和Amy姐对我的帮助。 谢谢你们。 4 L# h) N! {0 E  \# ]: G/ a$ C

作者: 俺还一只鱼    时间: 2015-2-12 02:17 AM
- b7 |. e1 _: f2 c& R
沙发。。
5 O5 L0 D3 M1 Z$ s1 q" J
作者: 毛毛姐    时间: 2015-2-12 04:45 AM
$ h6 G9 X+ n1 g  t' s$ f
分享信写的真心细~~值得表扬,你把第一次遇到我们的时间都贴上去了~~! S9 C# ~5 k8 H% p6 u7 {2 S
并且还分享了雅思资料~~真的是很用心的男孩子,(这样的男孩子有女友吗?哈哈)
; [* E2 H( P! P- ]' x2 T8 _) o整个申请我们经历了拿到offer,换专业,换语言班,等签证,幸好你的运气好每个环节都那幺高效率,然后赶上了今年的开课,真是捏一把冷汗阿。% [) G* W# A3 U. _
希望逗弟弟以后去悉尼了还时常联系我们哟~~祝你在澳洲的生活丰富多彩~~" B- D) T" ^# F+ p0 M" `9 G

作者: 澳洲小榕树网3    时间: 2015-2-12 06:09 AM
2 h& a' Q% O, Z1 `3 g4 V
讨厌抢我沙发!!!! 哈哈哈
' D. x8 q4 R1 q$ w2 r终于看见你的才华了,有艺术才华就是这幺任性!让自己的帖子都显得这幺高逼格~~~~~~~~
0 C) h/ X. R1 R( f9 b好羡慕滴嗦2 Y, K: c7 }0 y7 g3 n* @6 R# `$ _2 c
嗯,英语是要好好加油了。学项目管理也不错,结合你自己的本科背景,但是可以成为跨学科人才!) X% S7 ~. |( r' V
加油!最稀饭你的标志性表情了!!!!!!!!4 b8 O% r' b4 [2 O0 A" j

作者: Emma0223    时间: 2015-2-12 08:26 AM

' g1 w" }1 V$ n# m  H9 s加油

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (https://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1