OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 澳大利亚留学生报-大一转学去墨尔本大学!o(*≧▽≦)ツ [打印本页]

作者: 旧情歌-TRIS    时间: 2015-3-6 12:00 AM
标题: 澳大利亚留学生报-大一转学去墨尔本大学!o(*≧▽≦)ツ
大家好!我是澳大利亚留学生报的WJY!看到那幺多人爆照,那幺我就爆一张我家以前养的狗的照片吧!我是从国内211大学本科大一转学过去的。因为之前考雅思的事情一拖再拖吧。不过澳大利亚留学生报的效率也很高的。每次老师都会回复的。有什幺都可以直接问的。
& z/ n: `- a+ }* l$ C5 k9 \第一次知道澳大利亚留学生报,我都记不清了。我只记得我在网上看到,我就直接跟我母上大人说,你去看看这个网站怎幺样。然后经过我妈仔细勘察,发现澳大利亚留学生报的确不错,而且相对我在上海这边,找那些中介:比如启德,给我开的价格是11,000RMB(没有黑哪个中介),我个人觉得还是蛮贵的。后来觉得澳大利亚留学生报也挺不错。. `: d* |  f( U# z% n
然后有一次,我母上大人和我一起去成都玩,我和母上大人对成都还是很熟悉的,毕竟我高中以前去成都看过漫展,所以就顺便去澳大利亚留学生报的办公地方看看。然后见到了Harriet!还有亮亮,还有严寒老师。觉得挺靠谱的,就直接在那个地方签了合同。所以想申请澳洲英国新西兰留学的小伙伴们不要犹豫啦。后来签完合同,亮亮还载我母上大人和我一起走了!反正整个氛围都很亲切啦。没有那幺利益化。0 W: E& A( n. ~7 D
后来签完合同,陆陆续续也在准备材料。Harriet老师也很有耐心的,有什幺问题都会帮我解决。
, L4 J7 i3 a/ j' s3 R( Z) H然后提交材料啦,话说大概一个多星期下开审信,然后大概一个月就来con-offer了,话说墨大本科还是不慢的诶!
+ I+ |: a2 f, |1 R1 r5 t而且我发现墨大其实还是没那幺慢的,小伙伴们如果觉得等得不耐烦了,就直接写邮件催吧。我每次一催他的工作人员当天就会给我回复的。0 @6 e- {' m) _5 a* a3 E! l1 y( i
而且我每次都是定时发送,定的中国时间5:30,澳洲时间8:30(夏令时)。所以这样可能他们刚好上班就能看见啦!哈哈!: J5 i1 A/ K3 z. }% G7 k
然后就是交学费,换coe啦。Harriet很细心哈,会给你打电话跟你讲要注意什幺。不会填的还会给你模板。6 ^0 Z8 K+ C$ n
然后换完coe就是签证啦。不得不说Amy真的还是蛮忙的,不过她每次消息都会回复,而且还秒回的节奏!7 b+ P/ D' k( q$ F! A2 B3 N
感觉Harriet和Amy经常下班了,你发给她们信息都会回复的,不像有些机构就是下班了什幺都不管了。4 y" W) p  v  ?
签证的一切也很顺利,我第一次写的动机信写的很模糊,Amy很明确地帮我找出了不足的地方。后来第二次修改了,Amy再帮我修改了一下就提交了。1 U; b% m9 z" S
每次做完一个步骤后,澳大利亚留学生报都有专门的留学大礼包之类的。这个东西真心好啊,为对澳洲不了解的同学提供了很多帮助。+ Q" I3 H( b! F" l' s
比如找房子,接机什幺的。2 O6 g6 P& w8 ~$ X. s1 h
递交签证后,大概第三天我体检。体检是在上海的闸北区中心医院,我预约的9点,人蛮少的,我大概20分钟就体检完了。非常快的。
) [# C1 C' k) i2 m6 F; v( h然后回来了,大概3天就下签了!途中我还在担心问Amy我需要不需要模拟电调,Amy给了我一个坚定的回复:“如果2礼拜后还没来,就模拟一次!”
' D, w4 j) C& T4 V在澳大利亚留学生报申请,得到了很多别的机构不能得到的东西,也省了很多钱。& o, W+ U: p- T& P7 ^/ Q
在此,谢谢所有帮助过我的老师啦!
2 B* G4 C+ c/ @# W. @" u. o当然,要特别谢谢Harriet和Amy哦!!!!* l/ F/ U/ K# w8 w5 V
第一张拿反了 (┬_┬) 再来一张7 Y2 j0 Q' s' r

作者: ruqi2530    时间: 2015-3-6 12:54 AM
: K* a: S( }3 i
狗狗好可爱啊啊, 我想宰了吃味道更好!!
6 v* s5 m5 Q% B8 Q* F2 R! i开玩笑啦' P0 y7 V/ D2 M& P& D$ t

作者: Janu030c    时间: 2015-3-6 02:10 AM
, e/ K! d0 V( X5 {
狗狗好可爱啊啊, 我想宰了吃味道更好!!
! c" a# L# S6 U7 U. g- _3 T开玩笑啦[/quote]. F# |  k6 g& [4 M5 |
哈哈哈没关系哦!!!!!!!是很可爱呢7 m& H0 s4 Z7 y/ C7 |& u: v5 Z# k1 M7 G

作者: sydos    时间: 2015-3-6 04:22 AM

' G! j: O9 _* G( t0 g那个定时发送真的直接笑喷。。。。哈哈哈。。。
+ m- Z- x7 e1 v, l! d9 V3 R1 J( ^静怡好乖好乖滴嗦~ 很感谢你送给我们的小礼物。。。我都舍不得用呢!
: Y8 i  A! r2 h8 \希望你未来在猫本的学习生活嘛~ 也像你的签证申请一样给力!加油啊!
1 p$ F% Y4 q- q- p3 V可是我都没注意你来我们公司。。。。 悔过!0 y5 `# k2 b4 g5 E- r( B

作者: terrence    时间: 2015-3-6 07:20 AM
4 U9 {( ^1 h1 ]1 q& N
哈哈 ~~你看这照片的小妞多美~~ ! g) D* i, O7 q' Y( A& T5 i
肯定还没有男友吧?
* W, p  S4 g3 L, o7 G7 q0 t是否考虑给你介绍个?
6 o1 ?5 w2 E% Z言归正传,从申请到下签~~除了你的办事效率太低,其他都还算很顺利。这幺快都下签,简直是出奇的快阿~~
6 c" m" L4 Z! b5 S0 Y6 Z哈哈,我觉得照片上面的你比来我们单位那会儿变漂亮了
4 z) z0 R7 m( z: r3 {4 G$ c
作者: andyliu317    时间: 2015-3-6 10:18 AM
) i( H4 p% B( ~- I  c
哈哈 ~~你看这照片的小妞多美~~
2 i  z6 g' ~4 W: d+ J肯定还没有男友吧?4 y3 M% _. b3 B
[/quote]
4 p  Q9 ]6 ^0 b% h! f. b哈哈哈 谢谢你。。其实是自拍技术好啊& \0 q9 N8 S9 Q) k5 n3 A8 M. P

作者: taytaytay    时间: 2015-3-6 10:49 AM
# d/ {0 ^6 p0 ?5 p4 R2 N) S
那个定时发送真的直接笑喷。。。。哈哈哈。。。  `5 i; p: h+ }" m; M
静怡好乖好乖滴嗦~ 很感谢你送给我们的小礼物。。。我 ...[/quote]& X4 u. ^+ f: C9 B4 o# p
哈哈 礼物怎幺样啊!!!!!!!!!!!!!6 A5 C, Q# o) M* m& i1 P8 X
我会好好学习的!! i" q. V( q9 f* c

作者: shuai591220    时间: 2015-3-6 12:35 PM
1 `; C9 t3 z: t' l
哈哈 礼物怎幺样啊!!!!!!!!!!!!!
3 |9 M. w2 ]) X" _6 G我会好好学习的![/quote]
+ ~' V- a( u% i$ `0 F/ V礼物打算最近才拆开使用----- 不舍得。。。。。。。。, Q7 q: U5 k/ }* c6 f' B' v

作者: artailor001    时间: 2015-3-6 03:05 PM

6 W+ a7 G- B0 ]' N) f, a+ _+ U# X; }哈哈哈 谢谢你。。其实是自拍技术好啊[/quote]$ ~+ ~0 X3 \8 l; l: y
难道你最近课程不忙?

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (https://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1