OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 感谢澳大利亚留学生报,感谢严寒&AMY老师~ [打印本页]

作者: Dummer、莫    时间: 2015-6-16 12:00 AM
标题: 感谢澳大利亚留学生报,感谢严寒&AMY老师~
我是即将入读墨尔本大学Master of Management (Accounting)专业的赵倩颖。本科就读于国内211,985学校金融专业。前三年加权平均成绩86.44,雅思7分,GMAT710分。7 }1 j4 ~: G. @7 }
我知道澳大利亚留学生报是通过一位学长的介绍。当时我已经签约了某付费中介申请其他国家,但是由于申请过程中出现问题,在12月的时候想申请澳大利亚的学校。某付费中介要求我再补交10000大洋加申澳洲,并且递交申请的时间也比较晚,我感觉很郁闷。正在此时,我联系到了去年通过澳大利亚留学生报成功就读的学长,他推荐我也使用澳大利亚留学生报申请。
: Q! [" f' }6 i' `- a+ q于是,当天我联系了严寒老师,那天是个周六,我原以为周六老师会联系不到。没想到严寒老师接起电话后立刻就对我的情况进行了分析,进行了选校的分析,最终确定申请墨尔本大学和澳大利亚国立大学。并且告诉我各个阶段的时间大约有多久,递交要提交的材料和注意事项是什幺。我前期材料已经准备好,在周日的时候全部发给严寒老师,周一的时候材料就提交了。我当时感觉非常惊讶,老师的高效率远远超出了我的想象。提交申请后不久,恰逢圣诞节放假,在1月初的时候严寒老师给我发来了墨大的开审信。收到开审信的时候,我的心里踏实了。接下里的时间,就是等待offer了。# D( W/ H: {" p  ?! x
在3月的一个周五,我正准备出门,看到了严寒老师发给我的国立的offer。心情很开心,因为已经等了3个月了。但此时我也已经更倾向于选择墨尔本大学,所以我继续等待墨尔本的消息。墨大的审理周期比较长,今年又遇到了申请人数剧增而工作人员少。直到4月底,offer仍没有来,这时我真的担心起来了,因为加上办理COE和签证的时间,7月入学非常紧张。所以那段时间我基本上是3天一问严寒老师offer有没有来,自己也感觉问的太频繁了,但是心里真的非常着急。严寒老师一直在跟催我的申请,并且告诉我5月收到offer也是来的及的。感谢老师一直帮我催学校,在5月中旬,我的offer终于到了。很快,老师帮我递交了申请COE的材料,2周后COE到了。等待的过程真的非常难熬,但是,感谢负责的严寒老师一次一次解答我的各种问题。
3 G/ [. w1 Y0 P6 V  N在COE到来之前,签证老师AMY老师就联系到了我,并且发给我电签对接清单等,我对照着清单提前准备好公正材料等,这样COE一来就可以立刻递签了。并且告诉我可以提前体检,因为感觉时间很紧张,所以就对照着论坛里的提前体检的帖子完成了提前体检。AMY老师非常可爱,回答我的问题时总是萌萌哒的。但审理材料又非常细心认真,告诉我哪些准备的存在问题,及时修改。我因为离开学时间较近,所以选择了电签。各种材料的准备虽然有些繁琐,但是AMY老师一直很耐心。6月初的一个周四,我的COE到了,当时正在外地,上午收到COE,下午3点多把材料和电签费发过去。本来以为要周五才能递签,但周四傍晚,老师告诉我递签了,感谢AMY老师辛苦加班,早早帮我递签。上个周五,我收到了获签的消息。看到获签的那一刻,心情特别激动。没想到这幺快就可以拿到签证。感谢可爱的AMY老师,老师辛苦啦!8 W6 Y" x1 k. g/ d% p  m
澳洲的申请过程虽然漫长,但是因为澳大利亚留学生报,还有各位老师的帮助,一切顺利。感谢澳大利亚留学生报,感谢严寒老师和AMY老师,希望澳大利亚留学生报越办越好!
) e* x2 ?7 ]& P! I5 c2 R" a4 L7 l8 O- [
作者: 小学生    时间: 2015-6-16 02:33 AM

5 h' v5 V7 v( D1 Z谢谢萌萌达的倩颖~ 学习优异啊!
' m9 I' J8 Q3 a  N6 f从你的头像就看出来你幺幺哒了 ~~~~~~~~~~~~
: f" d$ A4 H5 ^0 t' i4 L, V  i很开心你对我们繁忙工作的理解~/ j( T6 s# J; Q" Y) y8 h: o
祝福你未来更加优异啊 我要下班了。。。& [3 P! h0 x' O+ U
幺幺~~~~~~~~~~~0 i2 n8 g! j$ X& M  B& S  ^) s+ e

作者: 高峰杵蕊    时间: 2015-6-16 03:18 AM
  J6 V+ ^: i$ i5 x- B. y* p; [  Q& y
我会以为因为墨尔本大学的效率导致学生对我们澳大利亚留学生报在申请学校阶段的非好评,但是看了赵倩颖同学的分享后,我很感动。相互理解很重要,我们肯定会用做快的效率做好我们的事情,不过有些事情真的是OUT OF CONTROL, 只要保持一个平和的心态,我们也一定可以帮助大家实现最后的目标。4 E( l, k4 f9 ^

作者: Amanda2015    时间: 2015-6-16 04:55 AM
" V+ h7 k; r! S* Q4 ~2 N
谢谢萌萌达的倩颖~ 学习优异啊!6 [7 w* u6 Z+ m5 g
从你的头像就看出来你幺幺哒了 ~~~~~~~~~~~~. @# u) a& Z. Y/ q# T/ J
很开心你对我们繁忙工作的理 ...[/quote]
" O1 Z$ F! A1 n+ J, p6 n, M& l谢谢AMY老师!!!可爱又耐心~~~工作忙也要注意休息!
3 D  H$ t# S8 \" F
作者: 一种习惯    时间: 2015-6-16 06:09 AM

( Q, m9 W; o; t5 ?- @' ]我会以为因为墨尔本大学的效率导致学生对我们澳大利亚留学生报在申请学校阶段的非好评,但是看了赵倩颖同学的分享 ...[/quote]
. F1 N( @2 Q2 l3 {谢谢严寒老师。等待过程虽然有点长,但是老师一直跟催也让我很感动。希望澳大利亚留学生报越办越好。
* l2 c. F; k' M! y: j
作者: dududududu    时间: 2015-6-16 06:40 AM
, ]$ y" ~) g$ g+ P
大美女大美女, P9 u5 h# ~7 J  T1 F9 x

作者: janice1017    时间: 2015-6-16 07:29 AM
. y$ M- t9 ?  \$ ?- @) P3 |3 o
大美女大美女[/quote]

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (https://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1