OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信 [打印本页]

作者: WOXINZHO    时间: 2013-11-3 12:00 AM
标题: 【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信
??题记:我想起那年夕阳下的奔跑,那是我从未逝去的青春。
- L7 E4 m" K& k$ z/ I) m3 [
! t" \. L0 U: G7 ?, P   一路走来,我想对自己以及所有人说,我,依然可以继续奔跑在追逐梦想的路上。
3 O% P3 S. |4 ?& T : Y  _2 y5 G8 z1 ]  Z* O0 {
* u  @# A+ P" }+ t
  决定去留学其实算是一个偶然,去年7月,我开始了申请澳洲技术移民的漫漫长路。今年8月,我的5年工作年限分数够了就可以提交申请了,可惜计算机在5月份遭遇滑铁卢----所有人的工作年限被ACS生生减掉2年。这使得我面临着必须雅思4个7才够资格申请移民的尴尬境地,当时的心情真是无比绝望,充满了愤恨和不甘,这也促使我在5月份二雅考出了足够留学分数的时候,毅然决定带着全家,踏上澳洲留学这条曲线救国之路,为了传说中的澳洲学习和偏远地区的10分移民加分,吹响了阿德莱德战役进攻的号角。# p" g0 K- K: L" D, q
: |7 R+ \; U  T) k6 p+ y6 k
  那是一个炎热如常的7月的夏夜,对申请尚没有什幺头绪的我百无聊赖的点击着鼠标,依稀记得是在百度里误打误撞进入到了澳大利亚留学生报的论坛,看到免费申请,毫不犹豫的相信了,也许这就是注定吧。
& J- \6 [2 }) Q6 M6 c6 S ! F- d/ O8 j  Q7 q/ J) Z7 k- ^
  最开始和我接洽的是和我一样活宝的Leo,后来我知道他是专门负责高中部的,他良好的传承了暴漫的精髓,我喜欢。
3 R- ~  {5 P" n0 }* p 0 [0 }4 s0 X5 C0 C
  第二天一早,Leo把我托付给了敬业的佳姐,也就是传说中的offer姐Harriet,接下来的一切都很顺利,签合同,交押金,做公证,提交申请,等offer。佳姐总是坚守在QQ第一线,她给我的感觉是无论何时都一直在线,热心回答大家的问题,敬业是当之无愧,我仍然记得佳姐把阿德的offer转发给我时候的那种云淡风轻,放佛一切都在她的意料之中,我知道她一定也和我一样高兴。这offer,我等了只有一个月,我却觉得等了太久太久。
( ?4 r) ?' W. {! G $ }( W0 c+ E, q+ T8 {
  下了offer,换了COE,这意味着,我进入了下一个更严肃的环节,签证,成败在此一举的悲壮气氛充斥了整个9月和10月,由于我的签证的特殊性----工作五年,带老婆孩子,而且提交过EOI移民申请,我一度自己都觉得我的移民倾向太严重了,这时两员猛将从天而降,分别是飒爽的Amy和老练的严严,有了二位的保驾护航还有佳姐的前期持续跟进,一切变得顺理成章,在漫长的材料准备和猛将们的严格把关审核后,万事俱备,这期间,我无数次的骚扰Amy和严严,Amy虽然在后期已经不是主要负责签证工作了,但依然不厌其烦的跟进我的申请,负责和敬业程度可见一斑。终于,在Amy和严严的各种催促下,我的签证官满血复活,在10月21的晚上5:21,我被扣费了,那是我活到现在第一次那幺开心看见有人把钱从我的卡中划走,23日体检,28号Amy的模拟电调,30号的下签,快到难以置信的开挂了的CO,我的新旅程,就这样开始了。* X' n1 {! T2 J: y) o1 J
. c& x0 f0 x* d
   感谢一路走来支持我的澳大利亚留学生报的各位,按时间出场顺序:   暴走的Leo,技术流亮亮,敬业的佳姐,英姿的Amy,严谨的严严。
; ]6 q+ S! [$ p: R; s
! i2 \# b4 g, N# z  我想说,这一路,有你们,很贴心。
6 C) H* L8 B% y % g- S% g; O) l: s  B) O
  天下没有不散的筵席,但筵席散了,我们却还是朋友。
+ F; J5 F, w/ \ 4 a3 J4 _' N  u& b& `) ]
  Amy,说好的照片呢?:D! |( Q7 y. Q& ?2 y

9 {5 ]# Y1 c8 _: N+ R* C  A6 J) k  祝澳大利亚留学生报全体工作人员天天开心。* h% |5 T+ R% T: S5 y
' d9 O2 w) e% ?0 C1 A( S
应大家要求,附上全家福一张,也祝还在申请的同学们早日到达梦想的彼岸。
1 ?! M: k0 s0 Y) z
* R% K$ ?3 |) Y2 U" { 1 H" W1 k! u0 g/ t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------转眼到阿德已经三个月了,这里的一切都符合甚至超过我的预期,我想找到的一个不大不小的城市,人也不要太多,该有的基本都有,有合适的工作并且收入还不错,当我想看海的时候,可以很快的到达,有一个自己梦想的房子,我想这些,在澳洲都可以有,当然唯一不足就是亲人离的远了。起码,对我来说,唯一不足。
1 t: ]" d: a! J# a( m6 b) [& Q6 D
, z& w6 L, h8 H: ?5 l这里的一年分为上下两个学期,每个学期中间还有休息,算一算,一年其实有将近5个月的时间在放假,加上大小公共假期,不包含周六日哦。附送一些阿德的照片,有时间再来更新.8 B; [. _; t0 v; \6 v4 _
  K& Z2 E/ ]+ p, L* i/ v
9 f6 h  Y: ^3 Z2 d4 G6 ^; ^  o

7 ^5 a  s4 @  q2 _ # q) d8 |; |; G1 n! H2 |$ j2 G

; I* F: b) @3 X( V1 R( Y0 _
作者: 嘉文    时间: 2013-11-3 02:03 AM

! `' ?- _, p2 k! j9 v$ m这样都行。。祝福你。。
作者: acechen    时间: 2013-11-3 04:12 AM

9 ^! a% ?8 N5 D+ y9 K??% B* h. V' Y& A, v9 d+ g
" |* r2 K1 M, Z; U  d
- u" M# v+ g: `7 B

5 A- p" }; Q/ j  E) G# ~ " [" J: p. [# R+ H: l9 _- K* Z( o

# c# A3 ~# j3 P2 p% g4 k4 N5 T % d- N7 p0 S6 S( b
leo表示,王同学是很理性偏技术流和很欢乐的一个人,对于一家成功赴澳,除了祝福还真没别的好说了,祝学业顺利,移民成功!
作者: 嘟嘟    时间: 2013-11-3 05:14 AM
6 }  y3 c1 S' A$ b
一家都去了,没被电话调查?
作者: Dan    时间: 2013-11-3 06:42 AM

( W4 Z" x! g* k. u: N$ ?& F, [看到 你的孩子让我顿时充满了感动, 只有作为人父才知道肩上的责任多幺重大,无论前方的路如何,亮亮和澳大利亚留学生报团队都衷心的祝福你;无论前方的路如何,我相信,幸运总是属于最努力的人
作者: harman421    时间: 2013-11-3 08:40 AM

4 h1 W6 d+ k! l! g看到你的这张全家福,让我第一次是如此的爱我的这份工作,也借此鼓励澳大利亚留学生报的同事们:这是一件需要我们付出热情,细心,耐心的工作;这也是一件我们可以收获成功,荣誉和感动的工作;
9 I8 z3 m! _. f+ y2 b1 W: U4 B   Y1 ~, E: l; J8 u2 y' |# A
赠人玫瑰,手有余香!
* I' p/ S  I1 @8 ^
4 L' k5 ]4 v& I) s
7 R8 J' J; H; M7 G! K& \希望我们不断优化我们的服务,来赢的更多美丽的笑脸!
作者: 凡凡    时间: 2013-11-3 10:32 AM

2 p) r# L% t; c- C$ _祝福大治及美丽的妻子、可爱的小孩!
  J& W# A( k0 P) A, f 2 {# |) `; {( Q! Q- X
哟~ 原来有暴漫这幺专业的说法!
" V1 E; j  m% h. b, P6 k " m7 u4 l/ \/ J# u
不过 咱们还没完咧!以后还要邀请你做YY语音讲座!要不再来个《一家人在澳攻略》?哈哈
$ B% m* q# @8 `7 N' p  o- @ ) U8 Y/ ?& A+ k8 c& Q) e& n0 }
总之 都是保持联系的节奏!: t" }" Y+ i  R" \1 P0 E; a: K

$ Q8 a! g) R: r, C' j0 w祝好!4 b; J! `0 K& f; Z0 V6 A

- Z5 G! W3 n7 Y1 S+ E& s; p
( @: m6 }5 K9 f( Q
作者: Amanda2015    时间: 2013-11-3 12:35 PM
) e' l8 S3 Q) F: A+ Z
哈哈~ 好开心好开心!
, ^0 k+ r' w7 n+ s, @0 I
3 u; N3 I9 u3 y! Q真的跟高兴你们一家人都能去那边,好幸福阿!有孩子真好,一直都觉得你是一个家庭责任感很强,并且人生观超级乐观。我真觉得我有很多东西需要从你身上去学习,也很感谢你对我的肯定,希望以后我去澳洲你要接待我
% v3 ]8 j& v' R/ K: v: }9 {
) R" M% @9 W9 V% X; k5 S; T最后祝你早日拿到澳洲PR!
作者: 桑梓    时间: 2013-11-3 12:53 PM
1 C3 Q. K; u0 m. u: ~
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: derek925    时间: 2013-11-3 02:50 PM

% A: @+ _: B  t# Y恭喜恭喜啊,祝一切顺利

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (https://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1