OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 求助哦~~关于礼物的问题 [打印本页]

作者: 228131147    时间: 2016-11-9 11:11 AM
标题: 求助哦~~关于礼物的问题

6 \. x6 {2 C$ k$ S8 x0 O注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
2 x. X5 L% b: p: y
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册7 k7 R! f5 a' V1 U7 d9 F
' c/ Q5 e( w" b. ~$ e

/ G, j9 |+ t5 B6 m4 f' j( e/ Z* |! a* E6 ^' y& ?0 m. U# ~2 N
$ R& c2 w  _2 U! C$ K7 ~* }0 ^

# B5 ^# Z+ e; x- X( y; q7 R1 g0 _& y
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

?- m  a! e' v& }6 E ( X: \6 T6 Q; W% P+ c
x# Z+ i$ b7 s8 G) [
我来了3个星期啦~下周六是HOMESTAY男主人的生日哦~由于出国时走的比较匆忙,没想起来要带礼物过来的~各位学长帮帮忙,我该买什幺礼物比较好啊~
作者: rose689    时间: 2016-11-9 02:00 PM

) j) _2 _3 I! w5 |* b& u2 C% n嗯 你的homestay是哪里人呀? 老外比较注重superise和卡片,生日卡一定要买一张啦,他就会很高兴的
作者: JASON888    时间: 2016-11-9 03:18 PM
$ ]0 t* z. W  U: a0 L$ c
买张贺卡就好了
作者: aileenyao    时间: 2016-11-9 05:49 PM
9 a5 }, q) n4 b' L) u
礼物重在心意~~~~自己花点心思 比如自作一份蛋糕呵呵 或者一份中餐。。。希望帮助到你
作者: sososososo    时间: 2016-11-9 08:22 PM

% [, C* c  j  }- H礼物重在心意~~~~自己花点心思 比如自作一份蛋糕呵呵 或者一份中餐。。。希望帮助到你
作者: mbvwyzzyogqh    时间: 2016-11-9 10:05 PM

$ ?  R, T* l6 {五颜六色各种味道的套套。一定要提前问清楚尺寸哦~

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (https://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1