OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 澳大利亚留学生报XU YUQI分享信~谢谢Harriet~!Focus!! [打印本页]

作者: Dummer、莫    时间: 2016-4-5 12:00 AM
标题: 澳大利亚留学生报XU YUQI分享信~谢谢Harriet~!Focus!!
我是即将入读阿德莱德大学十周语言班& Master of Accounting and Finance的XU YUQI,本科非211也非985。很高兴在折腾了那幺那幺久以后终于获签了~~在中国公众假期这一天~~到底折腾了多久呢??第一次联系上澳大利亚留学生报,找到Harriet姐是在2014年的6月~~到现在已经快要2年了~ Anyway,无论你的情况怎幺麻烦,澳大利亚留学生报都会尽全力帮助你去达成你的梦想!!!以他们专业的态度!!丰富的经验!! 真的是非常感谢Harriet姐和Focus哥!!还有严寒老师!! G- @; z# v: {) ^2 I- i) R5 |0 h
9 V# W* V0 O+ [* P
: s  L2 L5 G3 M/ M

* S# J' V* P' F6 U5 b. ]2 Z学校申请
+ D, Z6 n7 v. B/ g) d, @9 }8 r这一part感觉已经是非常久远的事了,很多细节忘记了请原谅我(。﹏。*)印象中在2014年的暑假就已经拿到了con-offer,那时候我男友还打算毕业工作的哦,然而现在他已经在南半球等着我啦~~哇哈哈~~之后那段时间就是补资料吖什幺的,跟着老师就行啦,Harriet姐超级负责任的,每隔一段时间就会了解一下我的情况~~爱你(づ ̄3 ̄)づ╭?~关于申请学校其实不用太紧张啦,那只是第一步而已,学校的要求都写的清清楚楚的,记得澳大利亚留学生报还有一个专门的表格呢,不要太晚申请就OK啦O(∩_∩)O哈哈~6 ~, ^1 y1 L9 M% W

; }5 n! ~8 y) H ; V% o$ x& g; J' [: S& I8 a9 {
+ q+ H+ a: o  m; e" L1 V1 `
关于签证
  B6 W& b: J, e& l/ ^现在SVP超级方便的,什幺财产证明也不用,提交上去的资料很少。其实回想起来整个办签证的过程,从递签到拿到grant letter,流程比较简单而且高效,差不多7个工作日吧,当然这主要归功于棒棒的Focus老师啦(*^__^*) 嘻嘻……虽然老师很忙,感觉他超级多学生的,但是他总是给我意想不到的惊喜,给资料以后才一会就告诉我递签了~~~牛!而且老师会一直提醒你签证没下吖,不要放松吖!准备电调吖!!幸好没电调,跟Focus做完模拟电调以后我就怯了(ˉ▽ ̄~) ~~5 j5 C  ~6 a4 z( H$ _
& P; @8 g% s4 j- h  O/ h9 n0 E. L
" \( k* [7 X0 x& ~$ ~& V
7 b2 f1 G9 M& a0 x
另外还要谢谢当时Harriet老师跟严寒老师帮忙argue语言,虽说没有成功但这是一个很不错的经验吖~!我当时给在阿德莱德官网上能找到的邮箱地址都发了一份argue信,他们每个人都会回,挺认真的,还给我的雅思成绩做了个表格~~然后我发现澳洲的口音还是有一点吧~~反正比雅思的听力难听懂~ 不过这件事让我感觉阿德莱德大学应该是一个学术氛围很不错的地方,是留学的好去处啦~
# D9 }* t( S- L8 M: K3 N$ i $ J0 r. ?; `7 c1 j$ u+ r" c& g
9 `; T0 X4 a' W" e5 h

* e+ f, T7 s: q3 s在澳大利亚留学生报滞留了那幺久~~真是辛苦老师们啦!!尤其是Harriert姐,帮我跟了有一年多了,同期的学生都早就飞走了,只有我还在每天烦着她o(╯□╰)o。
* }, y. |% T# ?6 U
: `5 g+ S9 l& a( f+ X
8 U8 ^2 d7 Z4 V澳大利亚留学生报~良心中介!希望你们越办越好!
# T) E! O7 n0 \4 X : y$ u8 M; P$ z) H3 z4 a# |( L6 A) o

1 S" d9 r; P" c0 _* x+ h4 F 3 R; \1 n- k  I3 a4 p1 w# M

作者: 曙光女神    时间: 2016-4-5 01:11 AM

6 S5 c# Z) x0 M2 x# }) k; w* D哇塞~·恭喜YUQI下签啦 ~~
$ Q  i; o  D' h/ ]2 q7 J! e ) g, p9 C; l1 E: j5 e; {' [
其实很多细节是从14年开始的 ~~我也不是很清楚了~~看到今天你下签我真的很吃惊呢~: z% f' o: y0 D6 _

0 A9 B8 f2 n5 l" k  o/ r$ S ! `) I  e# o; ~- z3 {2 \
从申请到现在已经2年,中途因为雅思准备可能耽误了很多时间,真的没想到你签证这幺快下来~这里也谢谢我们签证老师在签证环节的协助~~~
8 @  U& n9 e$ i: s9 v
( v) v% _) V7 A7 I" f 4 s8 ?. v5 h; X
真的祝福YU QI,希望你以后在阿大学业有成~harriet想说的太多~但是还是精简一些~~
作者: redfox    时间: 2016-4-5 01:48 AM
& E0 b4 Z# q, \" I' T9 w* V
又是一对儿 哈哈 我说怎幺看着这幺熟悉 ' K2 J( W& A* D0 w/ e: E
, [* a- ]/ [* A  \, _  D* \
多谢 YU QI 的分享 俩学习加油 祝甜蜜幸福
. J' R& Y: t9 H. i$ u) i
: m8 W) V; Z+ F3 C- t6 g
5 B( b( ^+ G2 d* r  \9 e(づ ̄3 ̄)づ╭?~ 澳洲口音 因为澳洲人懒 哈哈 加油
作者: zhengquan3    时间: 2016-4-5 02:24 AM
8 N$ @  w: m8 U: j
0 B+ \5 j: R' |: P6 _$ W0 O  m
harriet 发表于 16-4-5 13:298 H/ |% y8 ^' g: J) S
( J2 B) y; }& U. Y, B
哇塞~·恭喜YUQI下签啦 ~~
5 G6 o" v( g* e# {
% `- N  ~/ ?' Q+ C% X* Y) ?其实很多细节是从14年开始的 ~~我也不是很清楚了~~看到今天你下签我真的很吃惊呢 ...

+ s6 M' L* p4 \2 C1 a% m
+ x: V& u9 ~9 _2 \对啊 没想到签证环节那幺快~~ 这两年你帮我太多啦,一直支持我~~我也精简一些,谢谢Harriet
作者: jtmw8763    时间: 2016-4-5 03:06 AM
% y% s" T( }# |7 C' e
: t. s  x/ Y# S; Q0 J+ s3 P
Focus 发表于 16-4-5 13:392 Q2 M- P( ~* ?& v: I7 s
6 n) s! w) y, m1 t) x# u
又是一对儿 哈哈 我说怎幺看着这幺熟悉
" J7 _4 k& K) N* v& e. Z& B
; j' v0 i( F# \! I/ {多谢 YU QI 的分享 俩学习加油 祝甜蜜幸福
; `! Q% I* n6 N0 l6 |+ Z
4 I" C. V- F8 @5 G
哈哈~~~谢谢Focus~话说图片下面的文字怎幺那幺贴切了~~高度概括了2年的心酸历程
作者: Amanda2015    时间: 2016-4-5 03:37 AM

# f$ l7 {- @$ o+ I5 [2 q  ^1 ~" @  W# H
YUKIIIR 发表于 16-4-5 15:21
6 w* j2 A5 F" ^- G5 f0 Q8 v6 }" X * X8 F4 O( v+ s. B- T8 f, D
哈哈~~~谢谢Focus~话说图片下面的文字怎幺那幺贴切了~~高度概括了2年的心酸历程 ...
0 n( {1 ^- U, C0 E& T' N8 u
+ E5 {2 D) w0 E( b2 X2 v  ?# V# k" y
(~` 3′~) 我给美工的建议 不错吧
作者: berryberry    时间: 2016-4-5 05:05 AM
* W# e- E2 [" k) S- q* b- l
$ y1 ^# N9 D  D- X
Focus 发表于 16-4-5 15:54( C0 I& z$ c5 _! _1 A9 e5 {( S& I
; p4 d: `4 J) ^- Z. t+ O
(~` 3′~) 我给美工的建议 不错吧
& G7 u; K4 m1 z

: f* |/ c" M4 M  b, X  f# q" y) t  I真棒
作者: wang99    时间: 2016-4-5 05:37 AM
8 g3 y( i9 ~8 z3 K+ [$ v: F# L
4 w% f5 w/ E1 l# @9 N$ U& t
YUKIIIR 发表于 16-4-5 15:194 g/ S9 b$ j3 Q/ |- a  P: U
3 h) J+ Q& \" A
对啊 没想到签证环节那幺快~~ 这两年你帮我太多啦,一直支持我~~我也精简一些,谢谢Harriet{:7_ ...

5 [. N  H1 l' Q" y) e ) G( n/ [  f; Y. g0 b
不客气的 ~~
+ {5 `# s; _% ?6 E8 X  ~6 r
; c! r( o  s$ J( x1 z1 Y5 N % |0 N* B1 t$ J& t( N
园林你跟JIANG CHAOHUI是***

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (https://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1