OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 求助哦~~关于礼物的问题 [打印本页]

作者: 228131147    时间: 2016-11-9 11:11 AM
标题: 求助哦~~关于礼物的问题

+ U$ v8 Y8 i0 |6 W! o, v" M; z注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
& l) N( f' \% ^( H
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册7 u9 n# z8 v2 f7 x2 H( G; J2 l

* E8 j0 P8 Q7 y
, K) Y5 {/ \" }2 e7 s
. U+ [; }  @5 c, b$ b
/ J. u9 j0 s( r* w* j3 R5 c

7 |* d& q& L* |
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
) G7 j6 r* z7 w1 B$ {% U6 R5 b4 h

8 H% e6 c3 B! B8 m( j0 I/ j" `6 fx
) s. q! s: S: @9 o. C/ q; c我来了3个星期啦~下周六是HOMESTAY男主人的生日哦~由于出国时走的比较匆忙,没想起来要带礼物过来的~各位学长帮帮忙,我该买什幺礼物比较好啊~
作者: rose689    时间: 2016-11-9 02:00 PM

% K+ @5 p6 d! F- _- }* R+ V嗯 你的homestay是哪里人呀? 老外比较注重superise和卡片,生日卡一定要买一张啦,他就会很高兴的
作者: JASON888    时间: 2016-11-9 03:18 PM

+ Q2 _. \5 |3 }; t: ]- p买张贺卡就好了
作者: aileenyao    时间: 2016-11-9 05:49 PM
( j6 ^5 i" y6 l( t6 c1 \
礼物重在心意~~~~自己花点心思 比如自作一份蛋糕呵呵 或者一份中餐。。。希望帮助到你
作者: sososososo    时间: 2016-11-9 08:22 PM

3 s0 g' |9 J; K+ F  S, o礼物重在心意~~~~自己花点心思 比如自作一份蛋糕呵呵 或者一份中餐。。。希望帮助到你
作者: mbvwyzzyogqh    时间: 2016-11-9 10:05 PM

' d* J1 z3 w: }( s  }5 G五颜六色各种味道的套套。一定要提前问清楚尺寸哦~

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (https://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1