注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

招租:超级近Griffith University,步行10min,只与一个超级可爱的房东奶奶同住

楼主
移贴员 发表于 2013-12-27 20:08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
信息提醒:内容含有外部网址链接的均可能为盗号网站,请谨慎查辨信息真伪。涉及金钱交易的需小心诈骗! 任何涉及个人私密信息或联系方式不全,信息不完整的内容都要小心对待,谨防被骗。

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
房子位于Griffith University附近,在学校学生宿舍对面一个小区里边,小区环境相当安静。最重要的是房东人超好。一位幽默慈祥的老奶奶。房子里边一应俱全,虽然不是很大的house,但真的很温馨,是我在这边2年住得最舒心的地方。越来越觉得在哪住,住什么样的房子到最后都差不太多,重要的是跟什么样人住。平时可以跟房东聊天,很享受。重要的是价位很便宜 $125一周,水电网全包,因为家里基本上只有你一个人用网(房东奶奶只爱看电视和看书),所以100G相当充足了。步行去学校,所以早课也不用早起,去学校复习也很方便,考试也不用担心错车。

PS:特别适合即将留学的孩子们,但因为我要8月中旬毕业才回国,所以最早入住要8月中。我自认还是人不错的,所以即使有其他留学疑问,能解答一定帮忙。

总而言之:近学校,便宜,房东好。

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
 楼主| 移贴员 发表于 2013-12-27 20:09:06 | 只看该作者
你好,请问怎么联系你呢??你的qq一直没有人在线,谢谢~~

板凳
jackfighting 发表于 2014-4-19 13:49:45 | 只看该作者
请问这里离昆士兰科技大学有多远?

地板
tggaowei 发表于 2014-6-8 00:13:02 | 只看该作者
距离昆士兰大学预科有多远?交通方便吗?

zcdh 发表于 2014-7-21 14:36:37 | 只看该作者
我是9月8日到格里菲斯,12月31日离开,来访学的。和你的日期很吻合。女性,一人。主要要求离学校近,房东可以允许老公和儿子10月1日来看我一周。我加了你好友,请同意吧。

澳洲商家广告展示