注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢Amy和Karen,终于获签啦~~~~

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

& s! ]' L% z7 O% }注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
4 ]( k# t  k/ |- Q. w& R- O4 z
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册; A% V( H- t4 U8 Z( L

3 T4 b; ^) P' Y4 N3 K$ D/ x: a

/ w8 k4 l1 r5 Y8 M3 _3 ?+ l% T9 }$ `/ D8 ^& Q* E4 ^

$ |- v0 J. ]2 F& Q5 t3 e & o% c3 b1 L  n1 i; Q2 t- t
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
( V9 [7 I5 S9 B% H& q1 T4 L$ s

" C3 F  \) W9 T" ?# rx
7 f6 J: S9 C7 ^9 L" g7 v" C太开心了,在时间这幺紧的情况下,我终于在
, c, ?% s% c- A, F) ]本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ; Karen 和 Amy
5 d, l2 Q7 d* _5 l( c
的帮助下,获得了签证,可以去# B- ]% h7 l& J" e
本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ; ANU
9 L( B/ m5 n, y  B/ h& p: O读书啦~~~( I- A( M5 I; l
' `4 B$ [, D( X9 k0 T0 d

% t$ ^0 ^& [- B) o* k2 Y 8 J8 r  u( ?( @3 ?4 Q6 T5 r
我本来是毕业找工作的,但是后来决定不去了,选择了出国。一方面,我觉得出国可以拓展我的思维,我不想现在就工作结婚,想见识多一些的东西;另一方面,出国也可以让我找到更好的更适合的工作。总之,我在8月底的时候正式决定了出国,想过去美国和英国,但是我觉得澳洲的两年工作签证很吸引人,所以就愉快地决定了去澳洲~6 B) A3 y' H! [, q- A) B- c

O6 ?; ~* C6 o# I, a2 m  在搜索怎幺申请的过程中,我搜到了很多的中介,也问过很多,中间有很多都是收费的。总结下我对那些中介的看法:1,果然是收费的呢,所以就变成土豪公司了吧,不然为啥我就问了问,就天天给我打长途电话,话费多的没处花幺?2,把学校说的巨难申请,比如吓你说:你这个条件申请那个很困难的,你还是申请XXX吧。其实呢,我觉得我通过一起去留学申请SO EASY,根本都木有拒信。好想对那些中介说,你们这幺吓人真的可以幺?3,完全搞不懂我要申请什幺。好吧,我承认我本科专业很奇葩,但也不至于我把英文都发给他了,还是给我介绍的是那些完全不着边的专业吧。对此我只能说你们真的是专业的幺?
7 L, X5 b0 |. W: o7 P( J2 ^1 S
8 A& s  i) ]' L% v* M所以,你们明白的,在如此众多的坑爹中介中找到澳大利亚留学生报论坛是~- O5 i6 I8 m/ j
多幺地幸运啊
) x+ n+ a. |* `; m' ^1 g4 k感谢上帝,让我遇到了你,澳大利亚留学生报论坛(想吐的自备呕吐袋)。不过,当然啦,我父母对澳大利亚留学生报一直很怀疑,因为感觉不收钱实在是太不可信了。但是我坚持相信澳大利亚留学生报,因为我觉得这个网站做得很真诚,而且我一开始就和Karen聊天了~说到这里,就想夸一夸Karen了,真是个好老师,好妹子啊,有耐心,点无数赞啊~聊天过程中,karen 很了解我的心理,而且她可以介绍给我我真的喜欢、需要和适合我的学校和专业。有这幺专业的老师,澳大利亚留学生报咋能是个骗子网站嘛。; {; K/ d( L& r

3 e3 |2 X7 i& N: m/ Q. F于是,在Karen 的指导下开始了我的学校申请之路。我的其他材料都很早准备好了,但是由于我对雅思的不重视,导致我11月底的雅思才考过。12月才出的成绩来换正式的OFFER,中间又夹了圣诞。时间真的是太紧了,我就慌了,每天都要问好几遍Karen。Karen一直很耐心地和我聊天,并且帮我催学校。换COE的时候,用了坑爹的银联付款,只能用人民币付款不说,还巨慢,用了快3个礼拜才换了COE。不过换COE的期间,在Amy的指导下我准备了我的签证材料,所以在澳大利亚留学生报放假的前两天一拿到COE就申请签证。
& s2 n! s6 ]" q7 _) |. } 9 T7 E5 B4 c4 [( ^5 M/ i
签证申请期间,体检信果然下来得很快,大概递交材料的第二天就到了。但是,我这个不争气的,由于生理期,不得不预约得晚一点,预约了29号的体检。虽然体检很贵,而且西北地区还要赶到西安去体检,不过体检中心的护士们还是很负责和nice的。知道我生理期才过一天后,让我狂喝水,上三次厕所后再进行尿检,不然很容易不过。我狂喝水后尿检果然正常,西安体检中心可能是去的人比较少吧,反正我那天可能就10个人体检。所以效率比较高点吧,下午1点多就打电话给我说上传了我的体检结果。
( X$ `8 e3 h) X5 {
, O. ?" P- P# U" K; M 于是,我就在过年期间等待了,期间也在不停地问度假中的Amy,Amy 也是个有耐心和负责的好老师和妹子啊~~  y& Y1 N4 }9 |8 b* I! f

: s1 C2 a/ m9 k, {) _6 C( {2 L  L 今天终于在下大雪的时候等到了签证~~!!好开心~~已经不能再开心一点点了~~
$ J/ h1 S- P$ U" f$ `
4 M" ^0 Z. |: m; Z, Y$ G" z6 q  写的太多,好像流水账,4 d0 e  C4 e) S  c$ m
本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ; 请大家原谅我用糟糕的文笔表达对澳大利亚留学生报论坛和Karen 和Amy 的喜爱和感谢~希望大家可以早日获得OFFER,早日获签,幸福快乐~身体健康~马上神马都有~
8 Y; ~  c8 N& k) P7 D  f6 V4 K 3 s/ d# I1 G; s  `( t5 u- W4 b

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
~mel~ 发表于 2014-2-4 01:28:40 | 只看该作者
7 t% M& d; Y8 g8 S$ _0 S* v9 u
排版真的很用心滴嗦~谢谢对我们的信任~也感谢真诚的分享!赶紧打点好行李!开始飞吧!今天祝贺你噢!!

板凳
黄岩人 发表于 2014-2-4 02:50:08 | 只看该作者
7 j/ }1 {& P, H( Z, S

5 v& f$ k) Z1 V  iAmyQ 发表于 2014-2-4 04:59 PM
; M4 V6 A5 ^! D; S' G $ W( H+ O+ T7 Y7 j" e
排版真的很用心滴嗦~谢谢对我们的信任~也感谢真诚的分享!赶紧打点好行李!开始飞吧!今天祝贺你噢!! ...
?? 嗯~多亏了你们呀~~

地板
rentout 发表于 2014-2-4 05:28:53 | 只看该作者
: l. |( {8 e1 Z$ m' |: G& p0 [
我觉得出国可以拓展我的思维,我不想现在就工作结婚,想见识多一些的东西;另一方面,出国也可以让我找到更好的更适合的工作。说的太对了看着你qq一天一天 能去anu太开心了!祝顺利~

hbtzn 发表于 2014-2-4 06:48:49 | 只看该作者

# P' B2 e+ \) F+ ^: S0 M
7 V+ {& Z3 `/ A$ `shelldo 发表于 2014-2-7 05:32 PM
: v6 x' _  s2 p
3 [1 H! ?5 K/ Q5 T; h' p我觉得出国可以拓展我的思维,我不想现在就工作结婚,想见识多一些的东西;另一方面,出国也可以让我找到更 ...
??谢谢啦~也祝你可以顺利到达ANU~

崔悦宁 发表于 2014-2-4 07:57:49 | 只看该作者

, _* L8 h5 q% {& K& h" |3 C- x: d- |0 o7 z3 l3 \% N: G7 k+ ~
queeniez 发表于 2014-2-4 05:02 PM
, A% w' A+ n& g- F! q( h8 | " q  F) V! \/ ]* [
嗯~多亏了你们呀~~
??

wewewe 发表于 2014-2-4 09:58:01 | 只看该作者
, P/ g; l, m1 @3 a4 ~
5 k7 ~* Q5 g; k! L
queeniez 发表于 2014-2-9 10:02 PM
0 d, ^' u+ N: r8 j0 K- H
9 `4 l. @4 y! s% I, o, k谢谢啦~也祝你可以顺利到达ANU~
??谢谢~ 托你吉言啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

澳洲商家广告展示