注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报 帮你圆梦的不二选择

楼主
Mask°容颜F 发表于 2014-5-20 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2 i3 m4 [, m! c5 J+ v7 U( `6 p注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
9 }9 ~& L) R1 |. M" C3 K
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
, K0 q  v8 R% H, r, Y
, a0 q$ v1 u% W% t; O
/ g( h/ T, F8 q4 l

2 `$ U3 w  B, k* E

. r9 x" @9 ~5 c' p( y 2 M- t# B: w1 t: Y* C% S
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

( d& P+ t+ S- Z- d- P ! a! w0 X8 d! d& Q
x
. J# n) ?5 K1 d  V

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
kuxxc 发表于 2014-5-20 01:35:17 | 只看该作者
$ V0 M) r5 }+ t
小钰同学的惯用表情 TAT
* b0 v: @$ e6 t8 y3 Q恭喜恭喜
2 S1 l$ g- \2 O2 N我让H来看看
" @2 @4 Y5 }2 L

板凳
heng 发表于 2014-5-20 03:16:16 | 只看该作者

6 s! b5 p6 ?* ^: M/ E7 J/ Q小钰同学的惯用表情 TAT0 I& ?) q3 h3 `4 m0 n$ z+ _
恭喜恭喜
& H2 e; z6 ^" X' H! T  K[/quote]??这都被觉察到了 哈哈哈\(^o^)/
0 _3 f" ^7 ~5 Z& D( U! _

地板
walterwang 发表于 2014-5-20 05:12:19 | 只看该作者

0 W1 O% O0 }& ?妹纸,到了这一刻我能说什幺?只是发现你下签了就不咋来找我聊天了,我想感叹人情冷乱了
  v, ]( T4 C& @: [9 T你曾经那幺喜欢我?为啥下签了就不通知我,幸好FOCUS跟我说了!!
5 P, i. s0 [4 ?5 \好吧。希望你去澳洲学习顺利,找到一个好归宿替我照顾你
3 J9 e& ^0 @. a3 _# C

znizgy140006 发表于 2014-5-20 05:33:55 | 只看该作者
9 Z! S! O9 Y6 |: a  }, g
妹纸,到了这一刻我能说什幺?只是发现你下签了就不咋来找我聊天了,我想感叹人情冷乱了: ...[/quote]??233333
$ J# J8 X' [: U( O  {亲爱的!!!伦家是昨天才下的签嘛!!. a. A6 E! S4 u! N6 c4 {; L
后面激动着买机票和写这个分享信惹~~
: b  v1 {7 G4 E% h呜呜呜~~~我错惹!!!求不要把我打入冷宫TAT9 T# X  v( }8 Y' u4 _
现在这个时候似乎每个老师都很忙的样子
- j( s. K0 c7 W) Z8 p2 c我也不好意思找你聊家常八卦啥的打扰你工作哇
" r+ I- N. X8 I' _

www.tgabpz.com 发表于 2014-5-20 06:19:25 | 只看该作者

7 K7 m! \; H4 v亲爱的!!!伦家是昨天才下的签嘛!!+ q! q1 ^1 W8 ~; \3 _9 A
后面激动着买机票和写这个分享信惹~~9 D- I  i5 e( Y8 ^4 `5 U
[/quote]??好吧,我原谅你,后宫毕竟还是需要你主持大局的) v. b% E' b/ e# h

细水长流中国 发表于 2014-5-20 08:55:39 | 只看该作者
2 A2 N' r# y6 N6 z8 O
好吧,我原谅你,后宫毕竟还是需要你主持大局的
4 P- [( {  V: _* a" w来自安卓客户端[/quote]??233333谢主隆恩~~~~~~~幺幺哒!!求翻牌!!今晚等你~~~~~~(捂脸)8 }% f# Z- \/ ]

exnx58 发表于 2014-5-20 11:42:26 | 只看该作者

+ t. Q* V0 ]  w7 W. i我看到这个在微信平台上惹~~23333
/ H" b: n% |; A2 G4 l; y  {

shootingstar-09 发表于 2014-5-20 12:27:37 | 只看该作者
& j# v! E1 Y$ S# F2 a8 x
恭喜圆梦,另祝儿童节快乐

澳洲商家广告展示