注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

感谢澳大利亚留学生报,顺利获签啦

楼主
WOXINZHO 发表于 2014-5-31 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

+ J  N( G! T, \' z注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

6 ?+ q) ?; H$ K您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册( L8 p! f* Z% V- G. i
( w8 c8 O  x& ?+ }/ H4 e6 x* q" r
& q9 Q) l  y  d( x; n8 a

! w6 y4 J) @3 F0 {) q
$ m4 k9 E7 @( L. P
$ U& U/ X7 b" A# A$ a& c
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

1 q. k  s9 X# u* m" i
& t) s: H: d/ S7 x$ L- I1 Mx% Y) B+ C, k% y% ^) }
先简单介绍下我的申请经过吧~~~我是学机械加日语伪双学位的,所以本来一直打算去日本留学来着,但正赶上去年中日关系最差的时候,家里特别反对去日本。机缘巧合下就选择了澳大利亚这个国家,又很有缘分的选择了17澳大利亚留学生报这个免费又靠谱的中介。2013年9月递交申请材料;2014年1月2号收到墨尔本大学con-offer,名副其实的低效率;2014年3月15日,雅思有惊无险的通过了;随后递交相关材料,缴OSHC换coe;5月19日体检表入手,29号签证下发,一共10天,效率较高。 我的申请过程全程都基本顺利。一开始的选择学校专业,因为自己的情况很简单,跟journey姐、亮亮都咨询过几次后,敲定了墨大、悉大、新南威尔士大学,9月10号提交了申请。之后除了等待了过长时间之外,一切都很顺利。特别是签证申请阶段,Amy姐非常细心。从准备签证材料开始,Amy姐就展示出了专业与高效,每个阶段都会发非常详尽的材料指导我,几乎所有问题都在材料中解决了以至于我基本没有问过Amy姐什幺问题。而且在申请资料提交后Amy姐会很仔细的检查错误,我的Study motivation还因为写的过少被“勒令”续写。针对电调写的答案也被Amy很详细的检查,并打电话告诉我该怎幺修改。在这还要攒一下17澳大利亚留学生报的论坛,正是澳大利亚留学生报的各位老师有意的“强迫”大家来分享经历和各种tips,才有了现在涵盖各方面信息的资源。在留学申请过程中特别是签证时,我在论坛里找到了很多有用的信息。比如体检医院的位置、体检费用、流程,都有详细的分享,真的是特别方便。如果可能的话,希望以后17澳大利亚留学生报可以开展些境外服务,比如接机、租房等等,可以有偿提供这些服务,这样方便了同学也更加提高17澳大利亚留学生报竞争力啦。最后感谢journey姐和Amy姐两位大美女半年多的指导与帮助,特别是journey姐,没少被我骚扰催offer,当时真是被澳洲的低效率折磨毁了。。。总之17澳大利亚留学生报是个靠谱的机构,大家放心把申请交给这里的老师吧~~~) p1 e8 w1 F* A+ s( L" ^, g5 P; B3 s

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
best_lover 发表于 2014-5-31 01:34:43 | 只看该作者

8 S- i" B6 g# h支持下~恭喜呐( }- q/ o: V# u( [

板凳
澳洲小榕树网3 发表于 2014-5-31 03:40:32 | 只看该作者

/ l! S2 D, A" D0 w, U来自安卓客户端[/quote]??谢谢哈~~~5 X- l& p1 r% n' I

地板
hiejff59sx1 发表于 2014-5-31 04:11:24 | 只看该作者

) G* D- m: v/ O. t乖健斌 对你的第一印象是:添加好友的那句话:我是吕姐的学生
) N% _9 V; |/ h  F感觉来势汹汹有背景的样子 哈哈
* H9 w# i! h1 j/ Z; R希望你去澳洲学到真材实料的东西!加油!7 F% u2 ^% X; |* I; l
记得想我们!# X. _8 x( V8 {

starx 发表于 2014-5-31 07:05:23 | 只看该作者
5 S) X4 j0 O3 X# K" L
乖健斌 对你的第一印象是:添加好友的那句话:我是吕姐的学生
: a  B7 `) L* J. Y- S感觉来势汹汹有背景的样子 哈哈) a, {( Q0 a- E+ x
[/quote]??哈哈,那是吕姐特意告诉我让我自报家门的。要不然我很腼腆的~~~刚开始我一直以为amy是个男名,而且当时amy姐qq自动回复是:看完材料再问问题,否则不回。' H' X' T  Q5 p% _3 D
让我感觉amy是为严肃刻板不苟言笑的中年大叔。。。直到我接到amy的电话。。。. z7 N( A2 F! G/ r) S# [1 ]+ D

多变的天气 发表于 2014-5-31 07:23:21 | 只看该作者

3 i1 A' e8 n. b# S/ Z3 |4 @/ ^8 w哈哈,那是吕姐特意告诉我让我自报家门的。要不然我很腼腆的~~~刚开始我一直以为amy是个男名,而且当时am ...[/quote]??中年大叔,莫名戳中~~~8 l$ J. f! _" ?

ccc 发表于 2014-5-31 09:04:30 | 只看该作者

+ v( m6 B2 @( h- m咦,“笑点”俩字呢???
7 j; s4 Y8 B0 ]1 Y; E

努力奋斗 发表于 2014-5-31 09:28:35 | 只看该作者
4 W, \$ s+ o; y0 j- P7 d) c
恭喜哟~~~~~
( C# b% W+ ], @

华信招聘 发表于 2014-5-31 11:24:18 | 只看该作者
! T1 A( D# x+ W2 h) B) n. f  [
恭喜健斌~ 端午节快乐
' ^  J; D, x4 D& f/ q1 T- S/ @

RaymondVot 发表于 2014-5-31 12:38:32 | 只看该作者
4 I/ {9 s8 }2 `- q. Z3 x5 Y6 `  ^, H
恭喜恭喜!

澳洲商家广告展示