注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

写给澳大利亚留学生报老师们的信

楼主
庸人自扰Hang 发表于 2013-10-22 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  u. Y' c3 I$ k- k
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
& ~5 B! d* {: R8 x4 l- O
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册( P1 e% N6 W2 }6 J: b" p2 y+ N

/ P; y# z7 E, {. t2 q/ b/ n6 V

5 p5 m& R% U% Q) q& @9 |5 J
0 u" ]& Y# B5 i
9 E6 O& z% W7 o/ h5 F) G

7 W0 d9 a2 n9 ~: x, C% {5 r9 I1 h, d
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
, U9 P3 p) U' Z3 k7 O7 G

4 ?! \% B' w5 Ix
. {. t$ V1 _7 R: z来到墨尔本有一段时间,才拿起笔来写这封信,除了感谢还是感谢,说实话毕业了工作了的人再准备留学确实是一件非常纠结的事情,所以说我在这一年中过的也非常的难过。首先非常感谢cc姐,据说他最近生孩子了,本来打算去成都转机的时候顺便看看大家,但是由于辞职的事情搞得不是很顺利没去成,会有有机会一定去。还有amy之前一直叫老师的,我觉得在某种程度上应该叫姐姐了吧,这人真心是好啊,签证申请过程中,我各种问题啊,户口档案上的一些差错要我实在是很纠结啊,还忍不住跟amy急过一次,现在想想真心对不去,总而言之这篇短短的日志,除了感谢还是感谢。 说实话,最初的时候我对澳大利亚留学生报,也很犹豫,一些事情我也很担心,最担心的就是会被骗,骗钱,骗时间,本来我就是工作的人,工作也还不错,所以家里就不是很支持我出国,甚至于我不得不相过好几次亲。在这里我想对后面来的同学说,你们大可以放心,我已经把莫纳什大学学生卡拿到手了,真的帮我申请到学校了,然后当然你们可以觉得我是托,确实在某种程度上你们把我当托也ok,甘心当托,可以吧。还有我提示一点,如果你们不相信澳大利亚留学生报也ok,大可以检澳大利亚留学生报,给学校打电话确认你offer就是一个好办法,具体怎幺办也不用我说了吧,还有可能再打学费换coe的时候会有很多同学会担心钱会被骗走,完全不用担心,你们也可以给学校发邮件确认银行信息不是幺。当然还有很多检验澳大利亚留学生报的事情,大家可以自己想办法,最后一句话,澳大利亚留学生报经得起考验。 最后,真心感谢所有的人,希望cc的孩子着装成长,对了需要奶粉幺我可以帮忙啊,还有amy不好意思了以前给你惹了那幺多麻烦。留学是一个赌,选择澳大利亚留学生报在最初的时候也是个赌,很高兴,关于澳大利亚留学生报的这个赌我赢了,希望留学这个赌我也可以赢。最后,多谢多谢。
) `7 Z, N0 s& @7 p6 C+ ?

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
ac216951 发表于 2013-10-22 02:12:57 | 只看该作者

) s$ s7 C* b, E写的很真实啊. s0 s& s5 R9 v3 n. \

板凳
大新安岭 发表于 2013-10-22 03:47:16 | 只看该作者
$ ^# s+ [7 Q3 e8 A& s, b
阿宇,cc之前就说你很能干。5 _8 G. w" I' X( o
所以我看好你!有舍有得~不用纠结,勇敢地朝前走!~
  ]) z; u7 T6 Q4 P$ M/ o, j0 s9 e

地板
gupiaokaihu0 发表于 2013-10-22 05:13:38 | 只看该作者

/ j! X3 |% m! L8 k& L) ?2 N2 r一定会赌赢的 祝墨尔本顺利!!!!!!!!!加油~
0 [0 {9 f7 U- K' O; P2 R" t) k3 l

bellatan 发表于 2013-10-22 05:42:09 | 只看该作者

0 k. S4 b! R! L( G7 D* W恭喜一起顺利~
$ B7 y$ N$ ^3 u9 |# M+ B4 a

nlqz9484 发表于 2013-10-22 06:37:56 | 只看该作者

/ L! g9 e8 v! M# ]# c6 x) N" U4 E+ x,COOL

澳洲商家广告展示