注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【妹纸曝照!】澳大利亚留学生报 申请路上最好的伙伴

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天下午收到获签信。。不是我矫情。。瞬间我居然流下眼泪。。1 ]7 ?7 L# }8 d: J
一眨眼,将近9个月与澳大利亚留学生报并肩作战就这样到了尾声。。实在不舍得! x! F4 r8 U4 k

4 b7 |( a# p9 T) V- m
' M: Q& L+ t2 r" {8 V) i
决定要去澳洲留学是在2013年5月大三下学期,那时候对申请澳洲了解并不多。。9 i7 C, T4 |1 e: F
我本科读的是英语翻译。。然后要去悉尼大学读会计: X. T1 T4 g2 Z, q$ M
虽然是跨专业。。但是好像难度也不大- W2 m* [2 @' m5 P7 O7 Y
因为各种原因。。只打算申请悉尼大学的会计专业+ G9 `1 P8 a; m. m# \/ A$ @: x
去实体中介问了几家。。感觉各种乱收费不靠谱,于是决定自己diy申请。。无意中就这样遇到了澳大利亚留学生报。。在多方面了解以后我决定通过澳大利亚留学生报来申请6 W8 i5 ^3 h! o* P+ ~. b0 @+ g
我父母一开始就是各种怀疑。。怎幺可能有这种好事。。外面留学中介动辄8000块钱起跳。。澳大利亚留学生报居然免费帮我们申请?
8 w2 {) W# d% K3 I5 G: Q) J还好遇到了耐心的Journey..打电话跟我妈解释了好久。。终于让我爸妈放下疑心
5 Y% \2 C9 }1 t  D
! e) B) m% {) \* T
2 f9 r# Q: N4 c8 {: i
于是我就进入了备考雅思的阶段。。在8月参加了考试。。顺利考到了需要的分数
& g: a- e! x- k5 u$ T2 C3 Z由于内心一直不安。。我经常骚扰Journey问些傻了吧唧的问题
% W: c7 C3 ]% k. W  p准备各种材料的过程只有两个字就是痛苦。。无力吐槽学校教务处办事效率。。
% f7 K9 Z" P, d: U! _! c但是还是在11月头拿到了conditionaloffer..挣扎了半天。。坚定了要出国读书。。放弃了学校保上的研究生接下来就好像一直没啥做了..上上课实实习兼职赚下外快旅旅游..好像过得很舒坦其实心理压力大得要命..家里人一直在催..因为所有事情都是自己一个人在弄..也没怎幺跟父母说..他们也不理解..所以以后大家还是要跟家里好好沟通..到了大四下学期开学..弄好了7个学期成绩单和完读证明已经3月了一传材料给journey没几天就收到了firm offer。。然后就交学费换COE..准备签证材料。。时间过得飞快。。5月29体检以后30号签证就飞快地出来啦!!简直不能更激动人心了!!Amy超级耐心又体贴!我爱amy!- |% a( H* h) o, c
期间因为自己懒又抱着侥幸心理。。完全没有准备电调。。9 ~0 L# a$ f% K( g$ _- Q7 ]! N
幸好没被抽中。。我是反面教材。。大家不要学。。哈哈哈哈
4 @* m% D- a. f' e
8 P% ~' |$ b; g昨晚订机票发现票都快卖光了。。最后订了7月21 号晚上广州飞的票。。不知道有没有小伙伴一起
! f1 i+ l1 _6 r长嘘一口气。。感觉终于结束了这场战斗  e& u/ a* _3 o8 f+ W: r; V

% }, W' d# y0 [- Z0 K, G真的非常衷心感谢澳大利亚留学生报的各位老师。。辛苦了!!!
, s* O# n! _9 p, r9 B有时候感觉老师真的好忙。。会偶尔有一点照顾不过来。。然后又会碰到我这种不靠谱的学生经常晚上才出现什幺的。。! L# s4 |: R/ d3 {( T: q& g9 i
ANYWAY!!澳洲我来了!!!有木有同班小伙伴!!
/ W( j& \0 E# J+ D1 f2 e. |5 @

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
急急急 发表于 2014-6-4 02:56:30 | 只看该作者

' C8 z$ @; ^. P; Q, k传说中的美女学霸!原来就是波波同学啊!!!
9 p7 s' Y4 ]7 f3 w. _% ?, n' R有舍有得~ 支持你的选择~ 你也要坚定你的选择~
" U) g) J( x9 T4 C加油加油~
* Y7 L8 u8 P8 K+ L( \1 S- A. K# L$ b我也不能再爱你咯~美女~; f0 z1 l3 a5 {: g/ |

板凳
tianwen1114 发表于 2014-6-4 03:18:52 | 只看该作者
8 h/ o4 |% t9 {1 r3 h' K* H( L* l2 _5 D
传说中的美女学霸!原来就是波波同学啊!!!% d+ N. s/ s) R9 G: J
有舍有得~ 支持你的选择~ 你也要坚定你的选择~
; \8 I9 U' B; P& l, p3 D' R9 N( n加油加油~6 z6 u+ }! ~6 l& ~$ p' I
[/quote]??辛苦amy了!!!注意休息啊~~
, j3 v$ b  Q. _5 _+ j9 h

地板
闪闪的红星 发表于 2014-6-4 06:05:47 | 只看该作者

; t/ |& l2 i2 j. J; O恭喜楼主
  f- i: R2 i: ]+ }% ?9 e9 ]% z' H

agvicwql 发表于 2014-6-4 07:31:31 | 只看该作者
$ x* r3 o/ i! ~1 T1 D1 s! l# H. [
妹纸加油~
, U  D) P4 Z( l7 W) \9 O! D, m* `

addingwater 发表于 2014-6-4 08:46:08 | 只看该作者

- c3 w) J' ?, U: S+ |楼主好靓1 L2 w5 i# u. r

artailor001 发表于 2014-6-4 11:24:43 | 只看该作者
  G! U" n1 n1 Q6 g& o
姑娘!我也是7。21从广州飞的~~我坐新航,你坐哪个航班?- ]% T$ J, J4 P9 y& f8 ]9 v

frankie87 发表于 2014-6-4 12:08:28 | 只看该作者
# }/ I+ U, }$ T
姑娘!我也是7。21从广州飞的~~我坐新航,你坐哪个航班?[/quote]??南航..oh; M2 I. A& ?& p& H6 ?9 i% ?

melodyvera 发表于 2014-6-4 13:59:10 | 只看该作者
% s$ B3 I+ X# Y
妹纸加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ Y/ V3 ?. R' ~  g6 r

断心铅笔 发表于 2014-6-4 15:50:23 | 只看该作者

# g9 l3 d" `) P, [恭喜楼主[/quote]??谢谢哦!

澳洲商家广告展示