注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报-获签感谢信-马楠楠

楼主
King.堕落` 发表于 2016-2-4 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, G8 b. G, J! C* X; j: y2 r) m
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
" M# J/ T+ }( ?7 F5 \% _+ Q# I  z
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
1 Y8 o$ l7 V% A2 ?5 Z % O' W8 b# S2 S. Y6 w) }" Q4 r
; h( L( @9 c& l0 I# i- p
. s! a1 W: O& J) E8 R6 v

% U8 c: j4 T# w# l5 `; m
" {* O  x) |) t
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
/ [* m3 U" q! G

9 K, _+ [% R3 O! gx
& K+ T" M& g( ?4 J3 u: U( Q
. K' q/ i! q% I 5 t0 Z: v# c# _0 N) B- P
  经过七天焦灼的等待,终于获得了准签信,家人也都放心了。  家人对于我留学这件事参与不多,当初也是我自己在石家庄到处各种看机构。但是,无意间在塔大的百度贴吧看到有人说自己是通过澳大利亚留学生报申请的留学和签证,而且还免费。我抱着试试的心理加入了咱们的QQ群,澳洲留学DIY申请 。
+ _$ G4 t. K9 r$ {: v
$ i# a3 |* _5 i# j2 r  刚一加入,Blair老师就发消息问我是不是要申请学校。然后我们聊了聊,总体感觉Blair人很可靠,不像是骗子神马的。就算有,也不会有这幺可爱的啦,发的表情都好Q特,哈哈~$ S3 r) G: ~5 A" E# ?! Y! C% V

! C# S1 N6 m+ E; h* i6 Z  悄悄地说,我怕家里的人不放心有0中介费这样的机构就没有告诉他们,自己偷偷交了诚意金。从申请学校到COE下来,自己遇到非常多不懂的地方,Blair都非常耐心地一一解答,而且基本都是我一问她就很快回复,感觉很暖啊,有没有。
0 }+ }! v' v. a9 e2 G2 w
7 a" |. G' R9 L * _% O( y( D! i) _$ k' J
  紧接着就是申请签证啦,不得不说咱们Focus老师说话声音好好听啊O(∩_∩)O~。人也很谨慎啊,很多地方他都为我考虑的非常周到,不怕万一,就怕一万。总之我的材料准备都是靠FOFO才会这幺完善滴。还有老师即使感冒嗓子不舒服,模拟电调的时候还是会说很多,重点会重复和总结至少两遍。真是费心了,好感动。FOFO以后生病要抓紧看啊,还有晚上不要太晚才睡觉,对身体太不好了。总之感觉非常庆幸啦,因为之前一起学雅思的同学说自己特别后悔找了XXX中介,交了12000后,内个中介回答问题就开始变得很敷衍,有时候甚至不回复。相比之下,自己实在幸运啊。
2 U4 e# j! D2 F1 A& y
3 r7 J$ P8 C3 d; S- T& \1 r9 a6 _& ~$ V 都是托澳大利亚留学生报的福啦,在此要郑重感谢澳大利亚留学生报啦,感谢Blair和Focus啦。生平第一次留学办的非常顺利,也很开心认识了两位善良耐心的老师。 最后,希望澳大利亚留学生报被越来越多的人知道,办的也越来越好。澳大利亚留学生报很靠谱,锄禾不再日当午~- _6 `* [8 s7 r# I
0 K1 s6 @5 z. g9 _% x$ J2 E/ M2 p

* Q$ \& |8 u1 u1 b   L4 m- c6 m& t' F4 F. y

4 G& U; I( [, A
5 A* ^* _/ P) {% P3 z 7 ~/ l+ q4 x8 P2 c
  T/ D* R3 A5 K  T. r8 @

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
leozhou 发表于 2016-2-4 00:55:21 | 只看该作者
" o5 e) j' D( O4 V# b
“悄悄地说,我怕家里的人不放心有0中介费这样的机构就没有告诉他们,自己偷偷交了诚意金。” 可以理解为这是爱的信任~~
1 o5 Y! F2 F# o2 a ! s% r! \  F! N! v9 P# {
谢谢楠楠关心 小妮子~~你也是要好好照顾自己~澳洲生活学习 小小年纪 ? 不错哦
  T5 x, Y' W( ~1 n + C" u# Z# a7 |+ |

- o) M( j# M3 ^5 m如此温柔 澳洲一定会朋友多多 开心顺利大) K# X$ p4 |% O4 Q' D
) c7 m& }3 ^" V& \6 e: Y

板凳
yutao 发表于 2016-2-4 03:45:31 | 只看该作者
$ Q9 M2 z6 U3 c' y7 E7 F6 m2 P2 f1 m7 l4 b
谢谢分享,新年快乐。

地板
BOOK11 发表于 2016-2-4 04:49:47 | 只看该作者
8 W% [1 ^) t9 B+ O) V5 o, o$ A

# J+ n) f6 W& f- w4 aFocus 发表于 16-2-4 20:32" _' M" ^! p) s5 R
3 K7 e7 z' T/ N) B1 r  W$ R; j* J2 s
“悄悄地说,我怕家里的人不放心有0中介费这样的机构就没有告诉他们,自己偷偷交了诚意金。” ...

" N2 }0 C! S- N " R+ `. @. \3 W; B
哈哈O(∩_∩)O~,谢谢老师啦

redfox 发表于 2016-2-4 06:56:45 | 只看该作者
' R7 H* V. o3 u" A% C4 B% K

! {0 {# |" p$ e" F( e! Xdaqlm 发表于 16-2-6 09:09
. n8 K; u7 x, I1 X5 }, U, b; J& f
; c% R( h7 v5 Z0 j- L谢谢分享,新年快乐。

5 Y) S9 @1 g5 `, q2 x' ~# d
8 D; o: F! H4 l* Y/ C不客气哈

sonic36 发表于 2016-2-4 08:54:51 | 只看该作者

! M2 \- u, a: g0 d" K4 {: R   O5 V' W% W" }0 n% N
谢谢分享,新年快乐~~~

Frankie 发表于 2016-2-4 10:43:50 | 只看该作者

- P0 G, S7 f, y1 J8 a姗姗来迟的我有点不好意思了$ {4 S1 e8 G, `* f7 b: @  a5 l+ N
0 E: a, ^. [5 G1 a. Y" |
原谅在老家只有2 G网的我只能现在给你回复啦
) B) f( V) W0 n% @. K
9 n8 E2 e4 t4 _0 V! }整个过程你都是积极主动的配合,很开心遇到这幺有自主性的小女生,希望到澳洲之后的一起都能顺利3 Y0 m' H$ U: H$ \+ O
% q  i4 X5 E- f- g
我会记得你哒,你也不要忘了我

澳洲商家广告展示