注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

申请过程分享信

楼主
Sorrowfu 发表于 2016-1-29 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先先简要介绍一下自己,我是即将入读RMIT的diploma of commerce课程的zhou chao,我在2015年5月就开始申请去RMIT读本科了,但是由于中途改了一次专业耽误了很久,一开始我申请的语言+工科,journey老师也回答了我很多很多问题,毕竟第一次DIY申请出国读书,很多很多地方都不懂,每天都有无数的问题想问想知道,但是journey老师还是很耐心很耐心的回答我,我以为我问题太多会惹人烦的,但是老师的热情让我感到很温暖,所以我也就越来越厚脸皮,问题越来越多了,哈哈哈哈哈。申请OFFER提交之后两天就下OFFER了,我也没想到会这幺快。后来父母给了我建议包括我的一些亲戚,就把原来的专业改成了商科,和之前一样,OFFER很快就收到了,不过是含有语言的,自己不太愿意去那边再读语言,所以就花了很长一段时间学雅思,因此就一直没有换COE,等到了12.12我的雅思成绩出来之后,我成功的免了语言,交了部分学费换取COE也只用了三天时间,那速度也是相当的快,因为我2.8开学,所以时间很赶,但是这进展速度实在不用担心拉,哈哈哈哈哈。
& m& w1 e( I$ n+ h; n9 S5 w
3 x0 D" N) Z' h7 T  下面就是到了签证环节了,我的签证老师是Amy,我记得一取得练习之后,我就叫老师帮我赶紧处理时间很赶,毕竟2.8就开学了,当时也有点急,但是Amy老师也是够速度的,所有材料全了之后直接帮我审理,帮我指出一些材料不妥的地方,包括指导我写动机信,我选择的是电签,因为时间赶,所以想走电签节省时间,没想到获签也是够快的,8天就到了。哈哈哈哈,我也是一点也没想到,也没被电调,之前心里一直慌慌的,担心这个担心那个的,就这幺风平浪静的获签了,我以为是波涛汹涌的。; \( m3 P! o  d
- |7 A' c2 A3 ^$ M3 _
  总之,太谢谢两位老师了,也不知道怎幺感谢你们了,待我去了澳洲,给你们寄一些澳洲的小礼物吧。之前问jourrney老师要了你们的地址,哈哈哈。谢谢!!!我不会忘记这次DIY的经历的。0 u3 x; y' T3 d9 h, c  I1 O' e

* a' v5 L7 q7 i+ L4 h. g& b

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
HT_Nicholas 发表于 2016-1-29 02:34:05 | 只看该作者
/ d5 P' L2 M; o  g, J+ e& F
哈哈 还想要波涛汹涌啊~
$ [+ F! i1 i* | 9 B, h( z* j- d" b9 q6 Z* ], C
顺利就好~# F1 n, m2 T% l7 |! o) S

, n7 b1 i4 D3 b* [
+ p" `; i0 [* Q+ J/ Y这幺有心,感恩!1 G/ Y' j0 _' |6 W9 Y

; \+ B8 e: x5 e& f3 F" E希望你选择商科就好好读下去喔!!!!
- t8 L9 I! z6 j6 d* c" a # x- j3 ]1 E# n" x" `

9 T0 e$ o+ Q* A. n, k* \# L3 X) b

板凳
linsanity 发表于 2016-1-29 04:07:26 | 只看该作者

; C: A7 m: H; G顶顶顶

地板
hamsupking 发表于 2016-1-29 04:46:58 | 只看该作者

+ O# V! _6 L0 S) s元旦后递交的提前入读申请,1月7日申请成功,1月11日递交材料换COE,1月14日收到COE,1月18日递交签证申请,终于下签!% n# l) _: Z9 ]4 U# `+ Z* ^

. ^' x1 s- A  W如此顺利,除了大家的努力,也不得不说人品极赞哦!
* p0 a' Q+ o" G1 j6 J4 y+ g( {
, @* |: z& K" j. b* V " M2 I7 O6 o! X" T7 U/ b
2月8日开课,不能在家感受春节合家欢乐的氛围,虽然有些遗憾,但是可以开启一段新的旅程,预祝你到澳洲能遇到更多好盆友!学业顺利!

zhengxuemei 发表于 2016-1-29 05:07:04 | 只看该作者

& K$ i3 Y8 N: l. R3 i0 `- W( W1 {很幸运啊,祝贺你

澳洲商家广告展示