注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报【谭顺田】电调+面签案例分享

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜楼主

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
Easy 发表于 2016-1-15 00:30:17 | 只看该作者
5 T* \7 x% M( T. u5 P% r& I$ J3 I
9 y7 l# N5 ?1 G8 H% |2 ?2 V
daqlm 发表于 16-1-14 12:23
: r& ?# l+ m! L0 x6 W" ^# j: I
- J+ A- {& E$ z" Y0 @1 z( Z5 @' |祝贺楼主~~~加油!

' L- P5 O* S9 P7 q8 ^5 y $ S; i- R$ d2 x8 c* _& c% ]2 d
O(∩_∩)O谢谢

板凳
残色妖颜 发表于 2016-1-15 03:12:17 | 只看该作者

# p+ M4 t* g4 Y$ B" z恭喜楼主啊!!!!!!!!!

地板
saintshiryu 发表于 2016-1-15 03:41:00 | 只看该作者
& Q7 t6 h! \  Q
祝贺楼主

ozscreen 发表于 2016-1-15 05:19:34 | 只看该作者

* F5 ?  g! A( X1 r4 f0 Z

SHRIANA 发表于 2016-1-15 07:10:53 | 只看该作者

/ ~0 I' x9 h3 z6 e7 w

bubucarche 发表于 2016-1-15 08:27:59 | 只看该作者

% I8 U' `+ s* S2 {# ~- v6 ^111111111111111

LAN 发表于 2016-1-15 10:41:04 | 只看该作者
: {% p) ?- e. s8 y2 _, _7 a" d- O
谢谢分享

general 发表于 2016-1-15 13:06:59 | 只看该作者
  P  l" O$ q$ x5 O5 `
那幺多坎坷真是考验心态啊!

brisbaneboy 发表于 2016-1-15 15:47:53 | 只看该作者

! A# b7 S3 S7 k/ |, L还是祝贺楼主咯,预祝楼主媳妇也顺利~~

澳洲商家广告展示