注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写的好详细生动啊

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
andyliu317 发表于 2013-11-7 00:39:25 | 只看该作者

C+ j% p4 B* r  d1 W顶!~~~好励志啊~~

板凳
lxsy0200sl 发表于 2013-11-7 02:57:56 | 只看该作者
' ^# a. b; D: x! v: I( m
亮点是负责的老师们都很认真9 m; Q( _3 y/ Q2 ~* \/ W
2 R+ d3 G' R  {3 h6 [$ O

; B. R- }+ R9 x- r% w老师们,我的情况和他的很相似,粘贵地福气,希望我的签证审核也同样顺利

地板
stephanieguo112 发表于 2013-11-7 05:35:32 | 只看该作者
0 \5 ?0 D) P' Y4 R+ S0 Q" x+ x
必须祝你签证顺利啊

andyliu317 发表于 2013-11-7 08:18:39 | 只看该作者

1 `6 F  {4 ]% \+ c5 T1 x% H! ^8 B+ h" i' \. ^9 m; q# P, n, ?
面朝大海 发表于 2013-11-26 02:02 PM; L' V+ S! [7 {
" i9 i3 Y) |/ ^' S2 s  N# [+ [
亮点是负责的老师们都很认真! A( @8 A2 u' ~. J  |8 R* o0 _3 @/ Y1 s8 _

0 D0 i/ R& W0 l
* P- L& J1 C, T% ?老师们,我的情况和他的很相似,粘贵地福气,希望我的签证审核也同样顺利 ...
??祝你顺利哦:)

derdean 发表于 2013-11-7 11:07:30 | 只看该作者

" j6 Q- Q4 V2 c* Z, [! s. K/ l, `其中的辛酸苦辣只有自己最清楚

onlymelb 发表于 2013-11-7 13:55:21 | 只看该作者
: [; i- @. F, }! R, Z+ K4 ~
哇哦,有点让人羡慕的说

华信招聘 发表于 2013-11-7 18:42:50 | 只看该作者
% x% s/ z5 \. j/ H& C- \
恭喜楼主一家啦啦啦啦~~

theone09107 发表于 2013-11-7 20:54:05 | 只看该作者

! a, K$ M; J) q' i+ _* x/ f/ Q- ?2 y$ e0 b0 Y
dudo 发表于 2013-12-1 11:17 PM
& K$ I3 q. `& x( R
- d1 t2 J& s0 g$ S3 }恭喜楼主一家啦啦啦啦~~
??谢谢谢谢:D,20个字符太过分了。。。。

澳洲商家广告展示