注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

我到悉尼1月后的感受(介绍homestay为主)

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
顶一下 借鉴一下经验

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
hahaha 发表于 2014-2-17 02:24:53 | 只看该作者
8 k- x, G6 {8 ], M1 A; {, P
学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
Mushroom 发表于 2014-2-17 05:07:47 | 只看该作者
: H* G; T$ ^( }3 Q
回帖奖励 -8.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
细水长流中国 发表于 2014-2-17 07:00:05 | 只看该作者
; \$ ]' E" |! d! `8 o
丁丁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ac2169422 发表于 2014-2-17 07:25:28 | 只看该作者

8 r* H+ h) e9 n, @, B, V7 Z7 ]谢谢分享!谢谢!

adrianzhang 发表于 2014-2-17 09:20:49 | 只看该作者

+ Y: m8 f6 V2 [+ KRE: 我到悉尼1月后的感受(介绍homestay为主) [修改]% V# S6 U4 N, Z$ c6 `% l% V
% r$ l: M! H2 j' {) e- {3 u( B

abby6667 发表于 2014-2-17 10:18:39 | 只看该作者
; b6 ^/ H4 s2 A0 ?6 L5 R, C
  thx 楼楼

ojtsctk65 发表于 2014-2-17 11:22:45 | 只看该作者
: Y7 l. w/ g7 j6 L6 Z
: u3 e, h* z/ L+ E" f: [
回复查看感谢分享
0 Y( x( o  o. Y* E% r0 V( X) L, e - D( X" g0 P/ E% h( U

kent 发表于 2014-2-17 13:52:04 | 只看该作者

/ n( M$ G1 K0 @! ?6 `3 `$ T8 g这都是中介的一般流程吧

Douglas 发表于 2014-2-17 16:20:23 | 只看该作者

+ Z3 {$ }/ B' X正在考虑是不是选Homestay

澳洲商家广告展示