注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

我到悉尼1月后的感受(介绍homestay为主)

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
要恢复好麻烦啊=。=
2 J' R; j+ x2 U3 D" z6 l+ U# u% v
$ i$ z2 F+ R7 R$ e谢谢分享~

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
MIKY 发表于 2013-10-10 01:08:44 | 只看该作者
  N, v6 P/ P6 x3 m% B! Q
顶一个撒,谢谢楼主

板凳
limki 发表于 2013-10-10 02:09:14 | 只看该作者
" ]+ c& C* v7 a1 n) q( A6 K' Y5 Q
看看看看~借鉴....

地板
qq12307869fr 发表于 2013-10-10 02:33:50 | 只看该作者

' C" `0 \. M; N8 [0 a8 R感谢分享 受益良多

candy 发表于 2013-10-10 03:01:04 | 只看该作者

7 d- Z  z  t6 ]0 U: j' j7 N7 O9 D恩 。看一下讨厌老是要回复啊

wessduan4553 发表于 2013-10-10 04:54:45 | 只看该作者
8 R: w/ Q7 n( g5 ]- F
求看隐藏信息。

和平里 发表于 2013-10-10 07:15:08 | 只看该作者

7 L; A0 P  N# o. _8 P我到悉尼1月后的感受(介绍homestay为主)

澳洲小榕树网6 发表于 2013-10-10 08:15:55 | 只看该作者
  v) S: L8 Z/ ^2 v
来学习详细的情况

Amanda2015 发表于 2013-10-10 09:03:41 | 只看该作者
( i6 w* s4 {6 }( |
为嘛每个都要回复- o* R- E1 K) }) A  H; x- O

6 S  G' l2 w7 `1 U1 _

ddnnss 发表于 2013-10-10 11:09:55 | 只看该作者
  b" ?+ M+ T6 N
谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~

澳洲商家广告展示