注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

我到悉尼1月后的感受(介绍homestay为主)

楼主

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那他们跟你交流的多吗

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
309 发表于 2013-9-5 02:24:48 | 只看该作者

2 s: [: g& _# P$ T- Xhomstay太靠运气了 好不好都是极端啊

板凳
welcome-Dylan 发表于 2013-9-5 04:29:09 | 只看该作者
* C; |- s! f4 m+ ]/ g' h5 ?. \
感谢分享,期待后续,会一直关注的

地板
xuechenxi 发表于 2013-9-5 07:27:39 | 只看该作者
3 j% Z/ M) ~9 v, \, ?6 E
认真拜读楼主的帖子!!!

清清河边草 发表于 2013-9-5 09:31:47 | 只看该作者

7 G' e2 l- I8 k0 ~感谢楼主分享
; E# [. J3 W' s; O$ a, J
+ y- G+ N* M* n5 S+ I& x8 F* a

wkkxdd 发表于 2013-9-5 10:58:42 | 只看该作者
5 ~+ r% n) J; N8 D9 d) k# f1 Y" b
感谢楼主的无私分享哈哈; B. R# _9 [( s: p

. B5 S( ]  Z# _+ U) ?" q) T3 e0 }3 @/ M

酷登 发表于 2013-9-5 13:54:39 | 只看该作者

8 S) ?( S+ n) h) t+ r顶起...~~~顶起~~~~~
* n( ~; r5 f' q4 q- P- F/ h
- w& T- E2 ?6 v

JOANJOAN 发表于 2013-9-5 15:21:33 | 只看该作者

# o% _/ y9 J; N$ y顶顶顶顶顶顶顶顶顶

dbsalsk 发表于 2013-9-5 16:02:41 | 只看该作者

' R  E. P- H7 |0 v# {% N) v6 i还有内容吗,继续看

澳洲商家广告展示