注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

没有提前体检也三天获签 感谢澳大利亚留学生报

楼主
Memor.の相 发表于 2015-3-23 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好厉害啊 羡慕中。。。希望我的也可以这幺速度

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

redfox 发表于 2015-3-23 17:13:25 | 只看该作者

/ d: N* E6 h( c/ Z- b0 V9 C* F7 e/ z9 K- u& S. N% A
harriet 发表于 2015-4-15 02:41 PM' R& e  @; Y+ \( L3 G

. y+ R0 B( m# N( N' Z: h0 P% _好吧~~当你像我的时候你就联系我~~; P/ H! I0 K" b+ D5 h2 b' D
" P: [! g: V# k9 P5 ~  U2 K
/ Z3 R/ x3 q3 F3 G
希望有想我的时候
9 K9 E+ h. l- c5 P8 l

- h6 y' k* j* I/ h还有两天 final 结束

david99 发表于 2015-3-23 14:37:15 | 只看该作者

2 M6 a/ n7 C5 ?. P" ~也是走过考研之路的心酸

grs 发表于 2015-3-23 12:08:03 | 只看该作者

: r1 Y/ ?/ R; S9 L好详细啊!我也想要这幺速度!来沾沾光~

最后一滴血 发表于 2015-3-23 11:19:42 | 只看该作者
8 Y3 K" ]/ N+ t9 q+ f
赞赞赞 真的好详细 谢谢分享!!!

gymylove 发表于 2015-3-23 10:23:48 | 只看该作者
5 A0 X3 s/ d; `( {: x, p
好详细~支持澳大利亚留学生报~谢谢老师们

kinnicky 发表于 2015-3-23 08:19:49 | 只看该作者
2 P: M/ @$ u3 m$ M5 `' K( C
感谢分享

地板
antaizgo 发表于 2015-3-23 06:32:04 | 只看该作者
! l; j# M7 [& J, {& l

% A, ?; |; c0 `1 y( b1 j" l1 D; \( cSeanMalik 发表于 2015-4-13 10:37 AM
) P% Q- n2 c( I: Y& T% N! R 9 z& u) N8 E7 H
偶尔上一下, z$ Y0 h, N/ X0 R; m

$ D4 a  U0 F9 z4 ?2 V. O
! \: @' P2 z# _2 ~, y+ j5 V生活还是挺忙碌的

; `# c/ u" w* v. h ' F! \4 Y' E) \3 p2 k
好吧~~当你像我的时候你就联系我~~
. D7 w% e/ ?: a. o/ C/ F
, {7 H0 F% ^, E0 b: R
2 O3 I7 b( O% B- `4 g希望有想我的时候

板凳
bchen22 发表于 2015-3-23 03:53:16 | 只看该作者
$ [0 d$ b7 [& ?6 S2 ?: {( G
$ E1 a5 Z* j9 O0 O
harriet 发表于 2015-4-3 09:05 AM
, t) T0 C  p) E2 ]
  G! L# k, V; b. W+ Q为何你最近也幺看到你QQ闪动了?
- C7 q- N6 x/ {& K

/ I0 z2 w1 |$ U6 m' A偶尔上一下! w1 J  ]6 L6 V0 n0 s

0 A, w+ e! t8 M  c2 X( d 1 D: r! w' `1 P5 X" C) {  t: e
生活还是挺忙碌的

沙发
a910353293 发表于 2015-3-23 01:01:28 | 只看该作者

' V! g2 ~% ^8 T. D3 K/ J' L1 b3 W# k- q% t
SeanMalik 发表于 2014-12-15 12:10 PM3 t9 V) E2 c$ N. E+ N
8 a; t& X: j. ~9 o7 y

& r- ]0 J! s9 o. b1 d为何你最近也幺看到你QQ闪动了?

澳洲商家广告展示