OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: [city区] 【墨尔本city区】有两室一厅,长短租均可 市中心最佳地段全新公寓 [打印本页]

作者: 移贴员    时间: 2013-12-27 04:55 PM
标题: [city区] 【墨尔本city区】有两室一厅,长短租均可 市中心最佳地段全新公寓
市中心最佳地段两房一厅 其中一间大房招租 这套公寓位于市中心coromandel place,是little collins 上的一条小巷,虽然在市中心但是非常安静,楼下就是china town,购物吃饭都非常方便,房间有大的落地窗,采光非常好,走去central只要五分钟,不论你是在city上班还是上学都非常方便.
家具家电一应俱全,居住环境一定是最好的,非常安静.
具体的地址,联系方式都有。觉合适的联系我。
作者: z334975    时间: 2014-2-8 11:00 AM
请问如何联系

作者: tbsam26    时间: 2014-8-12 02:03 PM
回复 移贴员 的帖子

你好,我和朋友两个女生要住一间房,租期18/8至25/10.
作者: daniel0253007    时间: 2015-1-30 07:05 PM
你好,我想租你的房子,麻烦联系一下我。QQ84412839
作者: zzy286944577    时间: 2015-2-15 01:12 AM
短租几天。价格你定,联系我286944577QQ

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (http://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1