OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 感谢澳大利亚留学生报(Sun) [打印本页]

作者: 我瞎不见光i我愿    时间: 2012-3-23 12:00 AM
标题: 感谢澳大利亚留学生报(Sun)

8 s+ h. j- v0 F: z1 [- B: \1 Y注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
+ h0 W/ s2 |9 w" s
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册  L1 P3 j7 G+ `4 D. D$ ]. K

$ L) w4 Z, D% ^

( I% R7 K" P# j5 v. B2 l3 l# o! g9 r& h( A
( w, M7 m$ B7 n7 I2 B
2 T2 h; K/ @0 q6 w# E- P4 Q
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

I( {, l* `' K1 l" {/ r & l' T9 z& }. Q
x
% m% ^# z3 Y* a) ]在我做出出国留学的决定的时候,有个问题就已经出现在我面前了,那就是DIY还是找中介帮忙,DIY的话是真的需要很强的英语功底而且还会冒一定的风险,于是,我决定选择中介帮我申请学校,最后我决定了让澳大利亚留学生报来帮助我,一开始还是有点担心,因为他们的名气不是特别大,而且不收中介费。但是随着选择学校,递交材料,办理签证等等的程序一步一步的完成的时候,我发现澳大利亚留学生报真的很不错,不仅有过硬的专业知识,而且能帮我合理的评估,帮助我完成很多选择,而且还很耐心,给我提出如何更好地完成学业的建议。看着有些朋友说中介这个不好那个不好,我第一反应就是他们没找到好的中介,如何选择中介真的是一个很重要的问题。我的整个申请过程不算很长,从选择开始算起也就半年,但是在这半年的时间里,澳大利亚留学生报给我的帮助是巨大的,因为我容易忘记东西,澳大利亚留学生报会经常提醒我该办哪个了,该如何办,让我很明白自己的申请过程,这点很不错,我都有点“甩手掌柜”的感觉。。。。总之,谢谢澳大利亚留学生报陪我一起完成我人生一个很重要的过程。7 p: O( l, [# g( D. v
4 D. w1 y! K5 ?  L

作者: coiyhdi44    时间: 2012-3-23 02:57 AM

! }7 v: Z4 P# D3 q5 S6 F' W顶楼主!沙发自己的
作者: 红色造物主    时间: 2012-3-23 04:34 AM
# e6 n  B7 f, z
支持 一起留学DIY
作者: happy714rw    时间: 2012-3-23 06:37 AM

6 t) R4 O$ p# R1 M9 Q嗯嗯 对我的帮助也是显而易见的 ..太给力了..
作者: 矢志不渝113216    时间: 2012-3-23 09:31 AM
# |2 Z# ?  b. q  ~: N0 C. t
在我想出国留学的时候,我决定选择中介帮我申请学校,我走了很多留学中介(北京的几乎走遍),最后我决定了让澳大利亚留学生报来帮助我,开始还是有点担心,因为你们的名气不是特别大,而且不收中介费。但是随着选择学校、递交材料等程序一步一步的完成的时候,我发现澳大利亚留学生报真的很不错,特别是严寒老师帮我合理的评估,很耐心。目前看来如何选择中介真的是一个很重要的问题。感谢你们!
! b8 t- [6 ^! J5 U; O* {: O5 U # r' g3 @  [  H  Y

作者: 米诺^.^    时间: 2012-3-23 11:12 AM

7 V( _$ W8 i2 z4 |( ^感谢大脸猫的鼓励!我们会继续努力!
作者: 华子    时间: 2012-3-23 12:36 PM
3 F+ o/ L4 N& j4 h
\(^o^)/~
作者: fyb0208    时间: 2012-3-23 03:15 PM

/ @3 I  x6 j* l8 `2 `$ x感谢各位的支持,我们会更努力的帮助各位同学,希望继续关注
作者: orang0    时间: 2012-3-23 06:03 PM

0 }% B# \4 q- o! }, H我正期待着!
作者: Cloudie    时间: 2012-3-23 08:27 PM

/ D4 @# k4 d$ Y( t& ?我申请成功后一定做澳大利亚留学生报的志愿者

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (http://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1