OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 感谢澳大利亚留学生报cecy&focus [打印本页]

作者: 持枪抢劫999次    时间: 2015-6-18 12:00 AM
标题: 感谢澳大利亚留学生报cecy&focus
首先介绍一下我自己,本科985,绩点3点几的我忘了。。雅思7,最初准备去加拿大,结果被新东方狠狠坑了一把,各种心酸吐槽省略N字(绝对不要选新东方就是了),一气之下转去土澳,至于怎幺找到澳大利亚留学生报的我自己都不记得了(好像记性很差的样子orz),最初联系的是harriet老师,但因为发申请帖的时候cc在下面回复同意申请之后我就投奔了cc,这里想说harriet不好意思蛤~【申请】
2 m" Z% t  I  A5 V# _, H4 `  E! P我的申请挺麻烦的,因为我专业各种纠结,耗了cc好久。。不过cc喜欢我2333333,ok,不废话,正文开始。
1 f6 y6 @  n% U申的UM,USYD和UNSW,开始选的是commerce,后面改成了会计(大家懂得),猫本实在太慢了我最后选的USYD(虽然消费高。。。)悉尼的效率很高,1,2天就可以拿到coe,btw,交学费建议大家电汇或用全币种的信用卡(血的教训,我双币卡手续费亏了3k,哭),交保险的话建议大家自己买,五大公司覆盖的服务都差不离,所以选个便宜的就ok了,我选的就是AHM(一般保险都是多交2个月不然MS会影响签证,当然我没有实践过因为我后面补交了。。)
) ~, |( l/ r1 ~( l这里最要感谢的就是cc,真心无敌nice~~~再者,透露一下,cc一直在认真翻译学校信息,各种update,所以负责是必须的~~
0 Y  I5 E2 k8 P) D; a% \6 @+ y' z( d【签证】
8 \3 H$ _' S( z* G原本我可以很快递签的,但动机信改了两周(醉醉的)加上focus好像一直很忙的样子(建议找亮亮加工资...)所以我是周一递签,周二发TRN号(电签),周三获签(我还没准备电调就获签,这大馅饼砸的晕晕的),那些还没获签的不要着急肯定很快就有了~2 v1 }6 X8 E6 u( X3 K7 S2 _0 c, r) d
额,focus不要介意,我经常骚扰cc所以交流很多,跟你交流比较少所以只有觉得很专业挺认真也就不知道别的了。。。但是能力必须肯定,恩,就是这样。
" X" s+ {. z" B好累赘...这码字码的,好吧,客官将就着看~After all,澳大利亚留学生报真的很好,赞赞赞~~~* @$ f+ C2 i( p0 P

作者: redfox    时间: 2015-6-18 01:56 AM
6 g( z  k1 t  h$ x' W0 J
这获签速度也是太让我们开心了~~哈哈~~希望可以传染给别的同学~~~+ p1 g. U# {6 d8 n
我们团队一直都有不断更新学校的资料的~~这样才好不断给大家做更好的服务~~
3 e: Q# j; d/ X3 j# Q# Z最后,还是祝福的话~~倩倩~~~加油~~~看好你和yiwei~~~
* O: l% M7 M& T& C3 B% f# a' p
作者: room4rent    时间: 2015-6-18 03:11 AM
6 G; N8 f+ W! ^1 Q; h
最希望的就是被肯定 很开心 只是需要做的更好 俺们一直在进步着
! g5 C# ~& j3 z中间耽误了一周 为了处理俩复杂案子 耗费太多时间 也让好几个同学 等得太久了
  F; o( X" p) m  u; M4 U" ^' ^  Q7 S嗯 总之 谢谢理解加配合 最后赢得好结果!开开心心的 常联系哦 会让你了解我更多的 * P- s( T: y8 g( k, Y

作者: 大脚掌    时间: 2015-6-18 04:07 AM

9 J, M" W) R& W1 f最希望的就是被肯定 很开心 只是需要做的更好 俺们一直在进步着8 A6 [, M, y: s! K1 `, N
中间耽误了一周 为了处理俩复杂案 ...[/quote]
1 @0 }6 M% T! F/ y9 L8 A木有问题~~~~~~~~·. T" k8 I* o5 k, b1 A0 W- V

作者: 澳洲小榕树网8    时间: 2015-6-18 05:22 AM

z  ?: ?" a# Q9 B, R羡慕羡慕. Z, s! K( I9 L2 T7 x( K6 U' K) R/ i

作者: psmmt    时间: 2015-6-18 07:49 AM

q/ @0 S- N  V8 p7 g羡慕羡慕[/quote]! t& [* A9 ]* S" \2 t3 u1 r
加油~~~~~~~~~~~~~~~
7 q3 Y0 P1 N3 v1 J) v4 ?
作者: laolibulao    时间: 2015-6-18 10:06 AM

( ^9 A0 A5 C  r/ |3 A跟你一样的老师,现在准备递签~~
( F: x  s% e. J+ p, C  X7 G! J
作者: 油条    时间: 2015-6-18 10:58 AM

( g4 R. J3 ~' |! l& C% ]8 P跟你一样的老师,现在准备递签~~[/quote]1 o* y5 [) w; e$ T
祝顺利~~~~~~~~~~~~~
8 S' i8 W; I1 x
作者: 707941252    时间: 2015-6-18 01:35 PM
: c5 o- T5 R* x0 ^5 b
啊哈哈哈哈 倩倩我来帮你顶啦~~~
/ i! l2 C- P. d! i5 a
作者: Elsa67    时间: 2015-6-18 04:04 PM

) N* \1 O9 m) _啊哈哈哈哈 倩倩我来帮你顶啦~~~[/quote]1 E. R! [: L3 f7 C& s0 [& [$ v! k
嘿嘿嘿,谢谢阿逸~~~~~~

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (http://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1