OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 澳大利亚留学生报 王祎 [打印本页]

作者: 毕竟我们不熟i听    时间: 2016-4-2 12:00 AM
标题: 澳大利亚留学生报 王祎
首先做个自我介绍,我是即将入读UTS的master of arts in journalism 的非985,非211学生,王祎。加权79  偶一开始准备的是其它国家,在我准备的时候,我周围有经验的小伙伴就告诉我:别找市场的某某列,或者某德(她找的就是后者),她说完全没有,就找0中介费的挺好,但是我当时年少不懂事啊,投奔到某某列和某某百利的怀抱,就此开始了坑爹的一年,然后经过了漫长的岁月,没办法就gap了一年。  之后在真正开始筹备去澳洲已经是去年10月份了,真是再一次特别偶然的情况下,我加进了澳大利亚留学生报的群,连我自己都忘了是怎幺加进去的了,缘分啊我只想说。一开始是Harriet老师,我是一个平时比较迷糊加事儿多的人,就会经常问一些问题,但是Harriet从来没有不耐烦而且是及时的回答我,就算忘了再回复的时候也跟我say sorry,说实话,这个服务态度,反正我是觉得比我曾经那两个中介好的不是一星半点儿。  我觉得澳大利亚留学生报一个特别大的特点就是干事儿麻利,不拖拉。我从一开始申请就深深的体会到了,而且我所有的申请流程都是全透明的,这就是为啥在我爹妈不相信我的决定时,我还是一如既往的让他们相信,澳大利亚留学生报绝对没问题。虽然之间在换COE的时候,有点小小的曲折,只能说UTS忒慢。  后来终于到了递签,AMY的顶顶大名那绝对是我刚申请学校的时候那就知道了。工作雷厉风行,我当时特别担心自己赶不上入学,AMY老师和Harriet就一直安慰我说,没问题,我可以赶上。本来可以周一就递签,结果啊,因为我的支付宝死活不能转账那幺多,我也是醉了,我都不知道一开始那张支付宝卡通有限额。然后AMY老师就说那我们第二天递签吧,然后第二天我真心是没想到那幺早,我当时还在从银行回家的路上,AMY老师就风风火火的说,来递签吧。吓得我直接冲进肯德基打开电脑给老师传资料,然后很快我就看到了老师的签名改成了我的名字加上递签。我真的超开心,我觉得澳大利亚留学生报的效率好高,好高,好高,重要的话说三遍哈哈。  递完签证之后,由于我之前的经历,我就害怕继续走背字儿,被电话调查,就各种担心,但是好在,就在4月1日下午啊,5点,竟然下签证了,我一开始只是瞥了一眼手机,以为眼花了。点开一看哈哈,嗨皮的屁颠屁颠的。  我怀有感恩以及感谢之情来写这封分享信,感恩我与澳大利亚留学生报的相遇,感谢老师们对我的付出。幺幺哒
- j' ~2 o8 B! B' i. ]' I! V
7 m; U# @8 s. m, A/ U0 a7 z. q
作者: 远在他乡    时间: 2016-4-2 02:34 AM
4 X! e3 P* W* ^+ s- b5 |+ }
谢谢“王祎2”分享~ 8 [& I0 r- S" |
3 E) T6 z+ {, f4 {# A$ y
因为之前有个同名的;所以到你这儿来的时候 就直接给你冠名”王祎2“了哈~~~~ 嘻嘻
: d2 j, E) F& i* P2 s# y ) d* x2 b+ O; {# o( r$ y' {: p
3 C3 k8 g+ \( ^2 Q
吓得我直接冲进肯德基打开电脑给老师传资料 这个好有画面感
/ ^0 p& i5 o& ]( F' R7 h & K" m# Y7 `& F5 I. e) r0 {; C# x
谢谢你对我们的信任 也希望爸爸妈妈那边看见你获签了 也对我们有信任感
8 F8 m! n3 ^) I: b3 h- H$ _% b
' I4 p3 A$ ~! [! D2 _& x在朋友圈多多宣传我们了啦!
作者: cathybhfmj    时间: 2016-4-2 02:52 AM
" g2 y: ^5 P3 ?8 H6 q( |
哈哈 ~~~AMY老师第一句话抢了我的台词~~2个我的王祎都下签啦~~幺幺哒 ~~
/ b6 V) x: j, [. N9 k% a% o* y
* Y' h8 t* T: s  n " r! O& y0 e% Y- g  {/ n
其实申请很顺利的~只是换COE时候等了3周时间~那三周也是我最难熬的~·爸爸,妈妈和你都给我打电话,然后压力暴增。哈哈~·但是我居然没瘦
7 q' X$ Y& w5 U3 F4 Q  d
2 f$ x+ H" R/ E; W% e/ Z$ j 7 P6 u- z. T+ C- r8 H7 W
祝福我们可爱,美腻的王祎在UTS学习顺利~~如果你去学校之后还有需要帮助的话请及时联系我
8 y& S  }1 I! f$ e' [ + }8 V2 t, [2 K9 I0 P
谢谢签证老师在签证环节的协助
. W* E! l; h* A
2 f( I9 ]0 e* W6 B2 }
1 s& N7 M9 l( p  H# k其实我也忘记当初我俩怎幺一见钟情的
作者: catureki    时间: 2016-4-2 03:40 AM
" O7 |4 N! Z7 }3 w( @
3 |- h. s1 }$ D& s% P
AmyQ 发表于 16-4-5 15:35% K( x9 D  w6 h7 B, T

: O- j4 _4 ?- G9 R6 w; v* B谢谢“王祎2”分享~ . t* i8 ?4 J& r  }; S' X6 c: ?& @
2 F9 q  W) k8 e
因为之前有个同名的;所以到你这儿来的时候 就直接给你冠名”王祎2“了哈~~~~ 嘻嘻
6 Y  y: W& }# U9 Q6 S# g
4 a8 ?6 P9 x: A) i
幺幺哒,我就一头扎进了肯德基哈哈
作者: Childcare    时间: 2016-4-2 06:38 AM

! _; z! r1 `7 [, a  f2 _) N* p2 q' F9 |6 p
harriet 发表于 16-4-5 16:22
5 [% z$ K! p, \4 H' r, r; O* O
: `# l. H4 s% J9 m, k" Q. z哈哈 ~~~AMY老师第一句话抢了我的台词~~2个我的王祎都下签啦~~幺幺哒 ~~
; T0 i- q+ ]. z$ D 7 s4 @) W. J* E1 U: y

W9 `, g, h3 x其实申请很顺利的~只是换COE时候 ...
, C& J- O  V) b0 t/ L* b6 w* Z

% [) {6 ~2 `0 f  `( }哈哈哈哈哈,恩恩,我有问题就会摇摇晃晃的找您来哒哈哈
作者: JOANJOAN    时间: 2016-4-2 08:19 AM
# K0 g, T' f6 e' j6 v# I( U  ]
作者: 澳洲小榕树网6    时间: 2016-4-2 09:09 AM
. T2 O! N% O0 K# S9 e" h6 ~, {
作者: 春田花花    时间: 2016-4-2 12:03 PM

8 s6 K  }" p- A, o+ ?- z0 {9 I. x+ C# k3 U* v7 r
王祎 发表于 16-4-8 14:21
' Y4 Q7 ]5 S* z5 a/ _
5 H/ {0 M0 V, j9 ~+ x; {. K% v哈哈哈哈哈,恩恩,我有问题就会摇摇晃晃的找您来哒哈哈
  s* k) ~* a2 T, z
( ^2 P5 H/ c+ ?9 W6 w, d3 ?
好的
作者: willchen1221    时间: 2016-4-2 02:36 PM

' |+ U- n6 E( n1 y& X8 s' c6 e7 H
- H2 Z& S; q9 d6 K  V4 U  F王祎 发表于 16-4-8 14:21& V6 L, G9 K) Q; R
* y, D6 l+ I3 Y4 U- R: B
幺幺哒,我就一头扎进了肯德基哈哈
/ @& W. k/ E' x4 e, Q

# n7 H9 V: f6 ~# X* ?6 _0 U5 d什幺情况~~~

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (http://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1