OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 澳大利亚留学生报-墨尔本大学幼教专业,panyue四天获签啦~~~ [打印本页]

作者: HOTARUAV    时间: 2016-9-12 12:00 AM
标题: 澳大利亚留学生报-墨尔本大学幼教专业,panyue四天获签啦~~~
3 @; j- n  K$ b% w
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
0 H& F5 ]% \' r% _/ u+ J/ a
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
. a: _% o6 U3 P8 U3 m 1 e5 k- }) ]8 `! z8 x7 Y9 {

, M/ ?1 X# u0 l, `& x8 u1 Q* m* [! k  H  v9 e
( W' U8 I% ?# t) a
7 G. B2 L, i( D: e- }
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
) p- D* M3 I$ X: o$ \
, L4 _3 }. d' d! ^" m( Y( m( z. T
x
6 \3 n( ^# u# p- ^( f0 C我是从2015年2月开始申请的墨大硕士幼教专业,同时还申请了莫纳什,麦考瑞,悉尼大学,南澳大学的同专业。所有的申请都获得了offer!! 自己本身背景是非211,均分83,当时申请的时候也是无工作经验的。在11月获得墨大16年2月入学的offer后,我延期了半年,即16年7月入学。因为我这边家里的原因不能走,还有就是我的语言成绩还没达到4个6.5,就是说我连读语言的机会都没有(说的墨大哈,其他学校有语言机会)。等到今年5月没有消息,我再次申请延期,到17年2月入学。6月我考出了雅思成绩,立即提交上去,8月初就获得了con offer。 于是按照Harriet的指示,换了coe。签证这边是yuki老师负责,她工作非常负责,因为签证资料最重要的就是动机信,她在给我思路后, 我写了一篇大概1300字的动机信。发过去后,几乎全部被加红啦~~~这意味着我几乎要全部重写(大家一定要多看看动机信范文,严格按照老师的规定来写),这也说明了Yuki真的在非常认真的看我的动机信,错别字都检查出来了。这样反复改了大概5遍吧~最后提交了一封接近2000字的动机信!真的跟写论文差不多啦~ 哈哈哈,大家写动机信一定要有条理,每一个理由都要用连接词或第一,第二,第三一条一条地列出来,也要注意一下逻辑。9月2日(周五下午)提交的签证资料,9月7号左右发现没有扣款成功(自己提供的银行卡信息不正确),重新发了一次,11号就获签啦!!真的太快了!!签证如此顺利,都多亏了严谨的yuki~
$ i/ o* G% C- ^% H- @4 F " n# g( z" W+ b
总之,澳大利亚留学生报帮助我圆了去墨大的梦。以前觉得遥不可及的学校,马上就可以去那里学习啦!!虽然申请过程比较艰辛,但是最后的结果是非常满意的。 谢谢澳大利亚留学生报!!谢谢Harriet和yuki!!!, f4 H# c& l# q$ R: {( P( p

. v" h0 N6 n: W2 P, w- S! L5 u ) A" u7 g9 M" r' W

% C9 Y. k1 z4 g2 w8 @- Q$ W3 M. t
" Y6 y5 z  T' J# c; ? ( R2 b' F: S1 w. q: S

' n/ [9 A  a2 o
作者: chmc    时间: 2016-9-12 01:11 AM

: O2 D- d4 N$ ~7 N恭喜啦,运气不错呢!同时谢谢对我们的肯定。7 J' F" Z# \" K  A; O
& }' J( d2 G. K8 ]
( j$ x6 [! e% r9 b
去到澳洲那边要加油哈!
作者: pioskqggj    时间: 2016-9-12 02:21 AM
) L* o) `% b( B' k, |# R8 {* q% z
哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~6 l1 A9 P+ z, E4 X% G
' t" z# g# E4 o( z

; S; n2 H+ x" J: Y+ u  a很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们都坚持下来了~其实中途我还以为你不去读书~~5 S8 a8 D9 {; E0 v9 D; c+ O: k9 w4 L

6 V! d  h7 j% }( j( ] + x( E$ Q3 h' B' ~
虽然重庆离成都很近,但一直都没机会见面~希望下次来成都记得找我们玩儿
' r2 E& S% |7 Q" D
4 v$ ~- ~- i9 y1 M  X. {2 j祝福XIAO PANPAN~希望以后在墨尔本大学学有所成~~~读幼教专业的学生都好腻害~~- s5 w0 u' X" @6 K

* }7 l+ a+ y) r% B' r- R1 } . w2 ?; g! g8 Q

1 X, m, ?6 M; S
作者: pink    时间: 2016-9-12 03:46 AM

% I8 ?; g9 J" N& [5 t7 v) L
) D9 A( m0 {3 P7 a- }( F+ mharriet 发表于 16-9-12 16:32: E- J) `. T* D* `6 k2 l# P) J

2 V, ?4 s8 [. \) I( A0 P6 c' X哈哈 ~~从14年到16年~~2年多时间终于等到你下签了~~~' [* g* D- f7 J$ X! S/ k

. l0 k/ Y4 k6 A- h" M
7 [% x. t  y# U* ^+ r很开心~~几乎很少学生能把申请周期啦到2年·幸好我们 ...

/ ?* |% g% `: S0 Z" J' u- @
0 ~2 Q* l9 [5 I+ K谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!!
作者: niwotata    时间: 2016-9-12 05:13 AM

) a# e, l; I4 A* l6 P# c3 i3 O9 R8 C' k* B
小panpan_。 发表于 16-9-13 20:26
' z& p. L9 ^5 b: c
$ y& \# y( l, K& j谢谢哈瑞特2年不厌其烦地回答我各种问题!!!爱你幺幺哒!!!! ...
7 q5 @! b" e7 K' }- a, j
: b0 P  S* r3 D- n2 P
哈哈 ~~幺幺哒~~
作者: zealot    时间: 2016-9-12 05:52 AM
/ ~7 X' ?' {" {! ~' K6 ?
加油加油~~

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (http://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1