OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 感谢澳洲天下皆知网(Sun) [打印本页]

作者: 给力╃man旖旎    时间: 2012-3-23 12:00 AM
标题: 感谢澳洲小榕树网(Sun)
" M3 S7 g0 t$ z6 B9 Q
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

7 c1 M! K# M. v7 f( m8 h3 p您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册3 \  B; [) V. x' C" c( B' i  o' J

5 r& t" V% M7 a5 S
. o/ i/ i/ K$ W& Z" X

: ^) D9 Z5 U3 H; X- ^0 J

! B0 s, E$ X; U4 d4 x# q
3 x) w, [2 f5 ?
微信扫码订阅澳大利亚留学生报

- K! C- H7 `, Z
" e$ ^" M2 A, P8 Kx
# O% C1 b/ L- D3 O$ V, |) b% v在我做出出国留学的决定的时候,有个问题就已经出现在我面前了,那就是DIY还是找中介帮忙,DIY的话是真的需要很强的英语功底而且还会冒一定的风险,于是,我决定选择中介帮我申请学校,最后我决定了让澳洲天下皆知网来帮助我,一开始还是有点担心,因为他们的名气不是特别大,而且不收中介费。但是随着选择学校,递交材料,办理签证等等的程序一步一步的完成的时候,我发现澳洲天下皆知网真的很不错,不仅有过硬的专业知识,而且能帮我合理的评估,帮助我完成很多选择,而且还很耐心,给我提出如何更好地完成学业的建议。看着有些朋友说中介这个不好那个不好,我第一反应就是他们没找到好的中介,如何选择中介真的是一个很重要的问题。我的整个申请过程不算很长,从选择开始算起也就半年,但是在这半年的时间里,澳洲天下皆知网给我的帮助是巨大的,因为我容易忘记东西,澳洲天下皆知网会经常提醒我该办哪个了,该如何办,让我很明白自己的申请过程,这点很不错,我都有点“甩手掌柜”的感觉。。。。总之,谢谢澳洲天下皆知网陪我一起完成我人生一个很重要的过程。
6 I) U- J+ x9 F. ~7 d7 {' j " p' v0 t3 h% v' ?6 |

作者: asdfabcdz    时间: 2012-3-23 01:44 AM

1 M9 B4 N  e% \8 n6 T1 s顶楼主!沙发自己的
作者: yuan99    时间: 2012-3-23 03:16 AM

# @9 W; e" Y* D- m! y  W支持 一起留学DIY
作者: yoyi739    时间: 2012-3-23 05:00 AM
0 Z7 t7 D' ]- O& m, i$ e7 K8 t
嗯嗯 对我的帮助也是显而易见的 ..太给力了..
作者: shinpoichi1    时间: 2012-3-23 05:23 AM
' D5 _8 j2 V# y" M$ h7 l( e
在我想出国留学的时候,我决定选择中介帮我申请学校,我走了很多留学中介(北京的几乎走遍),最后我决定了让澳洲天下皆知网来帮助我,开始还是有点担心,因为你们的名气不是特别大,而且不收中介费。但是随着选择学校、递交材料等程序一步一步的完成的时候,我发现澳洲天下皆知网真的很不错,特别是严寒老师帮我合理的评估,很耐心。目前看来如何选择中介真的是一个很重要的问题。感谢你们!
5 R, m) w" K1 E) M ; F$ _' ?7 R$ g

作者: redfox    时间: 2012-3-23 07:30 AM

5 h8 i$ d. f8 K/ k2 G感谢大脸猫的鼓励!我们会继续努力!
作者: aqu321    时间: 2012-3-23 09:21 AM

7 U$ _4 h' c7 N" P# A\(^o^)/~
作者: liayu20132014    时间: 2012-3-23 11:25 AM

9 l- B5 x0 d" L# {- ^9 R感谢各位的支持,我们会更努力的帮助各位同学,希望继续关注
作者: nwdlhip70    时间: 2012-3-23 12:31 PM

) _& |5 r; r4 o我正期待着!
作者: Aces123    时间: 2012-3-23 01:08 PM

! B* r7 j! d2 ]: r- c: @$ b我申请成功后一定做澳洲天下皆知网的志愿者

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (http://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1