注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报 帮你圆梦的不二选择

楼主
Mask°容颜F 发表于 2014-5-20 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
% P. N  U2 j+ b! O
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

8 u6 G0 z. s) Z2 v% o5 s5 d您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
# c% D5 ^+ g8 ~4 O  y
& c7 }8 a* n1 H* K" X2 i. j  E

& v: Q* s. d6 h8 Q7 J0 r( h* v* e7 G4 c0 D3 g

* V7 ?6 f" ^* G; [ 0 f1 w2 d1 p$ q" C4 @1 }7 `
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
# a3 O% _& V, p. d8 N' v

# g* ~* U: U  _: z8 l) o6 _x& Z. q. }5 d& @% }4 x! o

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
kuxxc 发表于 2014-5-20 01:35:17 | 只看该作者

) x% R, j3 F' Z* B 小钰同学的惯用表情 TAT
, G5 Y* Y" w7 f' s) g5 H0 h' F恭喜恭喜0 a* F0 d; v; @% {* k# I. i0 f7 _4 x
我让H来看看6 F- h+ ^! d2 B

板凳
heng 发表于 2014-5-20 03:16:16 | 只看该作者
; V/ S+ B9 o# g! ~
小钰同学的惯用表情 TAT
5 [1 E% B% f" k( c' N) _恭喜恭喜) t: q/ t: `! Q/ v2 F7 M+ ^
[/quote]??这都被觉察到了 哈哈哈\(^o^)/, S% o. ~$ t! I: w6 t: ^' D

地板
walterwang 发表于 2014-5-20 05:12:19 | 只看该作者

( a2 ^" I4 o! z1 s7 L6 C, j. Y- t( Y妹纸,到了这一刻我能说什幺?只是发现你下签了就不咋来找我聊天了,我想感叹人情冷乱了& d2 v: j+ W7 F8 U
你曾经那幺喜欢我?为啥下签了就不通知我,幸好FOCUS跟我说了!!3 {% i% `: Z* w0 y, Z
好吧。希望你去澳洲学习顺利,找到一个好归宿替我照顾你
* x. ?8 g7 y* x" Z

znizgy140006 发表于 2014-5-20 05:33:55 | 只看该作者
& F0 C+ t: L# B- \5 H" i% t
妹纸,到了这一刻我能说什幺?只是发现你下签了就不咋来找我聊天了,我想感叹人情冷乱了: ...[/quote]??233333
" Z7 {  m8 S: J: Q9 s/ K亲爱的!!!伦家是昨天才下的签嘛!!
  q6 o( x7 B, @& B5 J0 {后面激动着买机票和写这个分享信惹~~9 ^5 R) x; M; W, V
呜呜呜~~~我错惹!!!求不要把我打入冷宫TAT( a0 n; H; u4 F7 _3 ]
现在这个时候似乎每个老师都很忙的样子; [. f+ p' t8 G; _
我也不好意思找你聊家常八卦啥的打扰你工作哇9 W& T6 u1 e( V

www.tgabpz.com 发表于 2014-5-20 06:19:25 | 只看该作者
) J* {$ i/ K# h# o$ l& \9 c
亲爱的!!!伦家是昨天才下的签嘛!!
$ Z; R$ G1 l& D后面激动着买机票和写这个分享信惹~~
0 ?% R6 m( S5 G1 M& E% I4 e4 E. E[/quote]??好吧,我原谅你,后宫毕竟还是需要你主持大局的
& S1 ]( Y! }& R8 N

细水长流中国 发表于 2014-5-20 08:55:39 | 只看该作者
+ o( `. P: g+ l  C7 r
好吧,我原谅你,后宫毕竟还是需要你主持大局的" `% X8 G3 Z3 p" Z1 {1 H2 h
来自安卓客户端[/quote]??233333谢主隆恩~~~~~~~幺幺哒!!求翻牌!!今晚等你~~~~~~(捂脸)
# C" w: V; h1 I9 _& e/ g% J

exnx58 发表于 2014-5-20 11:42:26 | 只看该作者
8 `+ q8 g, b# m  p
我看到这个在微信平台上惹~~23333  k- t* ~" o+ H

shootingstar-09 发表于 2014-5-20 12:27:37 | 只看该作者

6 l4 Y0 i4 l& a5 `; a' ^恭喜圆梦,另祝儿童节快乐

澳洲商家广告展示