注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

迟来的分享信

楼主
曾经的曾经iRe 发表于 2014-7-24 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

' H6 g' ]9 a, V. O1 v! k注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

) `+ E4 J3 R( q0 o4 y您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
' t- d, T0 J) j5 u* W& j* i3 M 7 H" M% a# F% ^9 r- u
6 F0 p4 I$ N& S$ J/ C1 Q

8 E& L5 X' G, [/ n6 i

; o' H$ ^2 m0 a9 I 9 a9 B' Q# t( x
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
1 [% x* F% j0 L4 m1 x9 N8 p

4 g  A" L, }# ?& o% ^6 Wx
9 c+ d3 \+ N  \现在的我,坐在蒙纳士大学的图书馆里,用着系统自带的中文打字软件,万分痛苦的给大家写这封分享信,实在后悔在国内的时候没有好好珍惜时间TT。
' k4 y3 M9 V/ {0 J9 H申请过程其实任务不重,但是由于关系重大,其实负担也不轻。
) J7 V  C0 u2 p+ Y- ]* |& g9 y申请前期其实是自己DIY下来的OFFER,但是由于自己申请,很多东西都不清楚,所以不知道应届生是不可以申请CON-COE的,所以犯了一个很大的错误。当时告诉自己如果要延期OFFER,不如再考虑别的大学什幺的。
0 D! a" b% x# T自己申请的坏处就是很多信息都得不到,所以很迷茫,有种找不到组织的迷惑。9 ^3 t1 W' G/ G* c
说大家最关心的吧,LZ来自国内211本科,平均分80+,基本上没有什幺活动,对于申请澳洲来说,活动和实习不是最重要。' }. S) [" S% }- c, U
申请MONASH据说75分足够,我也不太清楚。$ F( ]  ?! Y5 I. J
然后申请拿到OFFER的时间真的不定,如果你很着急,建议你自己写信去催。这是我自己的感想,学校貌似很看重学生的反馈,来了学校也发现了这点。学校有很多很多给学生的服务什幺的,我觉得真的蛮赞的,要好好利用哈哈。: ?  I  n3 F( p9 V
拿到OFFER,就是申请签证。其实这里我也有不满意的地方,就是我一开始其实想走纸签,辅导老师给我打了包票说我这样走纸签是可以的,结果途中等con-coe就等了将近1个月,而且这一个月中还几次出现联系不到老师的情况。后来纸签来不及了,只有走电签。其实怎幺说呢,虽然最后和老师的这点不愉快的小插曲最终化解,但是我相信不是只有我一个人能感受到服务的落差,但是必须得说,澳大利亚留学生报的辅导老师其实相比较收费的中介来说,要好得多。
, D4 S  X; N8 A8 m; r后来的签证走的很快,电签因为我的体检通知下的比较慢,所以一个星期左右才下的电签,我的朋友快的,三天就下了。
* c( b. Q- i6 g7 n" s- K如果问我推荐澳大利亚留学生报吗,我的答案是肯定的,这也是为何我在这边写这封信。我依旧很感激他们,没有他们的帮助,或许我不会如期来到蒙纳士。1 j. k; j  ~* X% S+ m5 U; A
论坛里关于蒙纳士的帖子貌似特别少,等LZ 这几天有空了,给大家写一封报道攻略~~~6 V; p1 r5 M  ^- }0 B: v% r0 `
就这样啦!!
" C- M5 ?$ V$ Q+ F! t1 O

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
ffdfr08735 发表于 2014-7-24 01:15:40 | 只看该作者
$ Z! j/ |8 M4 D) S
你的辅导老师是哪个呢 ? 那段时间大家都太忙了, 以后建议直接打辅导老师电话
% y0 W0 u& j8 A% G9 G6 U

板凳
残色妖颜 发表于 2014-7-24 02:59:54 | 只看该作者

( ^' i7 m0 H; @; E嗯嗯 始终如一的服务 真的很重要 嗯 那段时间 的确是比较忙的
- X- Y' c1 n$ S一方面 辅导老师 肯定有 他的苦衷 没能保持联系;一方面,也确实说明 俺们工作哪里不科学,出现问题了。% x5 y6 V' m' d# B/ ~
嗯 所以 一方面 希望得到Yackey 的理解; 另一方面 澳大利亚留学生报每一位老师 也是在经历后汲取教训成长的
( h4 D4 \3 ]0 x" q2 ~最后呢……祝一切顺利 确实 你发现了 莫纳什方面的东西不多呢,而且莫纳什入学报到有些地方还跟其他学校不一样呢 比如要求学生 必须 参加 orientation呢; 所以 很期待你的下一篇 力作哦!* c+ n: @5 q4 l) V' _6 i
不过……你的网络 是不是 还没弄好……网络弄好后,再写吧。到时候 顺便 把 怎幺弄网的 也写进去吧/ _- s8 Z& R- {0 u' }" G- J5 g

地板
yao55 发表于 2014-7-24 05:11:19 | 只看该作者

" m$ j9 z0 a' g6 B2 J嗯嗯 始终如一的服务 真的很重要 嗯 那段时间 的确是比较忙的
7 Y1 S0 F1 C/ r. Q一方面 辅导老师 肯定有 他的苦衷 没能保持联 ...[/quote]??老师 你把我名字写错了==% [( E$ S, b* D! ?; [% Z7 v
是啊,其实不是网很难弄,新弄一个网,最长不超过2周把。。。我住的地方的CONTRACT还没有结束,所以没有办法弄网。$ I3 v  Q; r3 J' z: X8 y( ^
关于MONASH 的报道文,我估计这几天就能出来了~~~; g1 P4 c. Z: Q

澳洲小榕树网5 发表于 2014-7-24 07:32:40 | 只看该作者
! Z$ a0 r! J# d
老师 你把我名字写错了==! f0 m$ q$ W# }  W
是啊,其实不是网很难弄,新弄一个网,最长不超过2周把。。。我住的地方的CONT ...[/quote]?? Yackey~ 已经改正,不要在意这些细节啦~~
+ [1 a7 X) o1 R' P哦 是临时住宿?
6 Z" x0 v. i0 `嗯 是什幺样的临时住宿啊?有学生出签了,但是时间很急,住宿都还没找好呢
/ A& y  P. Y: g& p

TrustedPrint 发表于 2014-7-24 10:12:38 | 只看该作者

: [* S# c4 |7 \  \* F; nYackey~ 已经改正,不要在意这些细节啦~~9 Y# E) P: G1 Z, b! `
哦 是临时住宿?( l2 a2 ], t4 m( R4 v' z9 h9 U% I3 j
嗯 是什幺样的临时住宿啊?有学生出签 ...[/quote]??不是啦,我和亲戚一起住,他们都不用网只看电视,他们的合同还没有到期,说是等到期了再一起签约比较划算~~7 P( i, J: X3 m) f$ k- g8 u
没找到住宿最好就是先找HOMESTAY或者直接问学校安排临时住宿,到了这边再找,CAULFIELD这边不少吧住宿的地方~~
2 ^3 d; ~$ I" g7 w* ~

jackitree 发表于 2014-7-24 10:44:16 | 只看该作者
8 [' A  U5 n5 o
不是啦,我和亲戚一起住,他们都不用网只看电视,他们的合同还没有到期,说是等到期了再一起签约比较划算 ...[/quote]??哦哦~~谢谢Yackey的建议 ← 没写错吧……
- [! l3 J# f) {可以直接找学校的国际学生办公室 让他们安排临时住宿?
' `( h; Y+ c) M" Q7 j7 ?

yangtom0403 发表于 2014-7-24 13:08:47 | 只看该作者

) c: h' B. {# n7 z哦哦~~谢谢Yackey的建议 ← 没写错吧……- R2 `/ g- ]% \1 I$ O( Y  P
可以直接找学校的国际学生办公室 让他们安排临时住宿? ...[/quote]??monash自己就有自己的办公室专门办这个,如果来的是蒙纳什可以让他们帮忙找,很方便的。
* F4 K% O3 |" y, u

general 发表于 2014-7-24 14:17:14 | 只看该作者

" f5 |0 |" a7 ?! M  Y, t/ P哦哦~~谢谢Yackey的建议 ← 没写错吧……5 q& g: Q9 L8 C& [3 D
可以直接找学校的国际学生办公室 让他们安排临时住宿? ...[/quote]??monash自己就有自己的办公室专门办这个,如果来的是蒙纳什可以让他们帮忙找,很方便的。

澳洲商家广告展示