注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

澳大利亚留学生报 帮你圆梦的不二选择

楼主
Mask°容颜F 发表于 2014-5-20 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
% l$ J, z- U1 L& i
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!

( ]% I) j' p+ Z8 m* R您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册) d. w% P6 j' n: g8 o
  \$ Q* i" C9 k

, ^9 o" }+ ?  N- R# S6 U9 S' J: E0 Y$ B) U; w- T& v8 m

, x& }8 b" M) \( C8 n& p. P & Q3 y  I  m% H! r* J
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
5 {! v7 m( |4 N

8 }4 _$ I) c7 }4 s1 d6 i1 c& Ux
* [  J1 Q% d" P+ G# p2 t

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
kuxxc 发表于 2014-5-20 01:35:17 | 只看该作者
/ ^9 x3 g, i- q  M- r8 c
小钰同学的惯用表情 TAT% j. P" z/ M4 g) Y- O2 X
恭喜恭喜
# R# N! _8 y1 [8 Y* X- B1 B我让H来看看1 Q. Y. M6 G' p$ y3 F, h; l

板凳
heng 发表于 2014-5-20 03:16:16 | 只看该作者

! `) p% E' `3 O2 U" {3 ]  H. c. D小钰同学的惯用表情 TAT
0 t% U  q4 K# e7 M( z2 g, R恭喜恭喜% f: |5 W6 C/ F: o2 i  O
[/quote]??这都被觉察到了 哈哈哈\(^o^)// S: Z: B) K! L. L  N/ z

地板
walterwang 发表于 2014-5-20 05:12:19 | 只看该作者

' @  c& a6 u' Z/ h* B  F. I. k& ]妹纸,到了这一刻我能说什幺?只是发现你下签了就不咋来找我聊天了,我想感叹人情冷乱了
& ?4 N: z9 w2 E* K% o( m! D% @你曾经那幺喜欢我?为啥下签了就不通知我,幸好FOCUS跟我说了!!
$ W+ P, L) m) ?: \) f7 v+ Q3 j好吧。希望你去澳洲学习顺利,找到一个好归宿替我照顾你; N  ?+ ~6 s8 L- \1 S2 T8 X

znizgy140006 发表于 2014-5-20 05:33:55 | 只看该作者
/ \$ O6 Y) Y3 `1 @5 }9 T# A+ H
妹纸,到了这一刻我能说什幺?只是发现你下签了就不咋来找我聊天了,我想感叹人情冷乱了: ...[/quote]??233333
& W* E1 Y8 l! q亲爱的!!!伦家是昨天才下的签嘛!!
$ Q6 \" k/ D* r. `' H( A$ p8 k后面激动着买机票和写这个分享信惹~~
; W& D  k, D/ j$ c呜呜呜~~~我错惹!!!求不要把我打入冷宫TAT" z5 e$ m1 H2 K6 S
现在这个时候似乎每个老师都很忙的样子
1 y7 }; g3 F/ p# |2 b$ X& S我也不好意思找你聊家常八卦啥的打扰你工作哇! K. s; ~4 e- Y8 J. j- c

www.tgabpz.com 发表于 2014-5-20 06:19:25 | 只看该作者

! Q) C# v% l: G2 T9 ?% s6 s: W; C亲爱的!!!伦家是昨天才下的签嘛!!
+ L) z  z' |+ D. B+ x/ D后面激动着买机票和写这个分享信惹~~4 P* W% C% g( i% I. U
[/quote]??好吧,我原谅你,后宫毕竟还是需要你主持大局的" `1 J+ {2 g+ n, e. Y4 W

细水长流中国 发表于 2014-5-20 08:55:39 | 只看该作者

: @, }: C8 N1 t- t4 c# o% D0 e- D2 M# s好吧,我原谅你,后宫毕竟还是需要你主持大局的
( w' V$ R6 \# j" T, i' x7 [来自安卓客户端[/quote]??233333谢主隆恩~~~~~~~幺幺哒!!求翻牌!!今晚等你~~~~~~(捂脸)
7 h7 D( c" Z9 h0 A: C" m& w

exnx58 发表于 2014-5-20 11:42:26 | 只看该作者
  j4 s# v4 t: e8 j9 N" U" ~6 q
我看到这个在微信平台上惹~~23333
1 s4 \" P9 U" t. y) d' F4 \

shootingstar-09 发表于 2014-5-20 12:27:37 | 只看该作者
$ l" `( o& S! V) U, f
恭喜圆梦,另祝儿童节快乐

澳洲商家广告展示