注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

【阿德莱德大学王治】致澳大利亚留学生报的一封感谢信

楼主
WOXINZHO 发表于 2013-11-3 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
??题记:我想起那年夕阳下的奔跑,那是我从未逝去的青春。( ?! N) y2 P9 K4 [" g

: U$ b2 M8 V4 j$ O. l# j9 E   一路走来,我想对自己以及所有人说,我,依然可以继续奔跑在追逐梦想的路上。
2 D0 U( G& X0 B. q  y0 n7 y/ r- L ' Y+ o3 W6 t# p; Z9 w+ p+ D

8 Q5 G3 Z* A0 P1 |  决定去留学其实算是一个偶然,去年7月,我开始了申请澳洲技术移民的漫漫长路。今年8月,我的5年工作年限分数够了就可以提交申请了,可惜计算机在5月份遭遇滑铁卢----所有人的工作年限被ACS生生减掉2年。这使得我面临着必须雅思4个7才够资格申请移民的尴尬境地,当时的心情真是无比绝望,充满了愤恨和不甘,这也促使我在5月份二雅考出了足够留学分数的时候,毅然决定带着全家,踏上澳洲留学这条曲线救国之路,为了传说中的澳洲学习和偏远地区的10分移民加分,吹响了阿德莱德战役进攻的号角。8 ~* S* h4 u/ x# }' X! E$ [

/ M5 T# V' q9 I: L  那是一个炎热如常的7月的夏夜,对申请尚没有什幺头绪的我百无聊赖的点击着鼠标,依稀记得是在百度里误打误撞进入到了澳大利亚留学生报的论坛,看到免费申请,毫不犹豫的相信了,也许这就是注定吧。
) u( L& \2 H1 O 8 v* j# l+ @! M% O
  最开始和我接洽的是和我一样活宝的Leo,后来我知道他是专门负责高中部的,他良好的传承了暴漫的精髓,我喜欢。( M; Z" m! j6 E; @" n

5 s& G& o/ m5 V+ @" o8 B  第二天一早,Leo把我托付给了敬业的佳姐,也就是传说中的offer姐Harriet,接下来的一切都很顺利,签合同,交押金,做公证,提交申请,等offer。佳姐总是坚守在QQ第一线,她给我的感觉是无论何时都一直在线,热心回答大家的问题,敬业是当之无愧,我仍然记得佳姐把阿德的offer转发给我时候的那种云淡风轻,放佛一切都在她的意料之中,我知道她一定也和我一样高兴。这offer,我等了只有一个月,我却觉得等了太久太久。& P0 Z4 E$ y" E% k0 F% v

/ a0 R, m" i  g. E  下了offer,换了COE,这意味着,我进入了下一个更严肃的环节,签证,成败在此一举的悲壮气氛充斥了整个9月和10月,由于我的签证的特殊性----工作五年,带老婆孩子,而且提交过EOI移民申请,我一度自己都觉得我的移民倾向太严重了,这时两员猛将从天而降,分别是飒爽的Amy和老练的严严,有了二位的保驾护航还有佳姐的前期持续跟进,一切变得顺理成章,在漫长的材料准备和猛将们的严格把关审核后,万事俱备,这期间,我无数次的骚扰Amy和严严,Amy虽然在后期已经不是主要负责签证工作了,但依然不厌其烦的跟进我的申请,负责和敬业程度可见一斑。终于,在Amy和严严的各种催促下,我的签证官满血复活,在10月21的晚上5:21,我被扣费了,那是我活到现在第一次那幺开心看见有人把钱从我的卡中划走,23日体检,28号Amy的模拟电调,30号的下签,快到难以置信的开挂了的CO,我的新旅程,就这样开始了。
+ o* m* Y5 k% b
6 l; D. I: {# I5 F( h  |0 K; x   感谢一路走来支持我的澳大利亚留学生报的各位,按时间出场顺序:   暴走的Leo,技术流亮亮,敬业的佳姐,英姿的Amy,严谨的严严。$ i( R: u% r# ], p6 P8 Q$ U

% C. K% z; a, g: c! Y  我想说,这一路,有你们,很贴心。
/ I/ l; F7 i6 C/ U$ S4 z9 H6 m
7 f  C* K- L$ {5 _3 P% H  天下没有不散的筵席,但筵席散了,我们却还是朋友。
! ~2 @# C* P! c) U( F# t" D2 c+ \
- j) N+ V- }0 E& D5 I" _  Amy,说好的照片呢?:D! {; Q% M9 b" Y- _+ Y. Q" a

i0 G7 Y/ Q# p1 W% V  祝澳大利亚留学生报全体工作人员天天开心。& W) f4 q( ?1 a7 d8 L2 d: K
: ^1 R/ }: l$ J$ A
应大家要求,附上全家福一张,也祝还在申请的同学们早日到达梦想的彼岸。* E4 s3 W8 v$ K1 o- A

5 L" N* y7 q( l- ~8 u# }2 I
+ ]/ L9 O. J# _游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复-------------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------转眼到阿德已经三个月了,这里的一切都符合甚至超过我的预期,我想找到的一个不大不小的城市,人也不要太多,该有的基本都有,有合适的工作并且收入还不错,当我想看海的时候,可以很快的到达,有一个自己梦想的房子,我想这些,在澳洲都可以有,当然唯一不足就是亲人离的远了。起码,对我来说,唯一不足。: h. m& M* L9 Y$ h# @' m! o
7 X, A7 `" X: ^$ x0 ~  f. n& K
这里的一年分为上下两个学期,每个学期中间还有休息,算一算,一年其实有将近5个月的时间在放假,加上大小公共假期,不包含周六日哦。附送一些阿德的照片,有时间再来更新.9 l& l* }$ n2 X, N, \$ i4 f4 R" d

: N2 J- |; p3 K1 x6 t 4 J: g3 j3 o8 o, i& k0 b
7 a% F0 x5 P: j; f( B5 J
1 c  H) \* M6 ?8 C+ R
6 s6 A! c0 E% l# p) O2 w/ Q

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

derek925 发表于 2013-11-3 14:50:53 | 只看该作者
$ j: E: n( s/ Y
恭喜恭喜啊,祝一切顺利

桑梓 发表于 2013-11-3 12:53:33 | 只看该作者
+ E8 ~$ b3 ]' s' f6 v6 U
顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Amanda2015 发表于 2013-11-3 12:35:55 | 只看该作者
% S/ U1 g/ x$ p9 ^  R5 ?6 X
哈哈~ 好开心好开心!' k1 P8 N* `* V+ _

. T8 m5 U& z) M真的跟高兴你们一家人都能去那边,好幸福阿!有孩子真好,一直都觉得你是一个家庭责任感很强,并且人生观超级乐观。我真觉得我有很多东西需要从你身上去学习,也很感谢你对我的肯定,希望以后我去澳洲你要接待我0 m7 e! u& R& {" ^9 G
+ B' k% Y7 y+ R1 b
最后祝你早日拿到澳洲PR!

凡凡 发表于 2013-11-3 10:32:54 | 只看该作者
8 g; e1 ]- F% x( F0 v6 n
祝福大治及美丽的妻子、可爱的小孩!
! c4 `) p5 y% [4 s: y$ {8 S
0 S- f; P3 a( f" r# z哟~ 原来有暴漫这幺专业的说法!
+ x7 v0 A, N! [* T) p
( y8 R1 F. r* z1 d: p不过 咱们还没完咧!以后还要邀请你做YY语音讲座!要不再来个《一家人在澳攻略》?哈哈
( `6 ^( k& J0 j! [( ~
  D$ M  L/ y$ X5 D0 ~! Y3 q5 R总之 都是保持联系的节奏!
( R% Z8 T" }9 r3 T9 W. d# z 8 x0 P. k5 Z" P# b' q+ W4 {2 z
祝好!
% u8 J: u0 j. S9 J
. u' h+ X1 G4 l; G ! ]2 i$ A, t$ g# r9 b6 Q

harman421 发表于 2013-11-3 08:40:25 | 只看该作者
* d$ I+ ~: [3 R# D2 X' Q' H7 T8 R
看到你的这张全家福,让我第一次是如此的爱我的这份工作,也借此鼓励澳大利亚留学生报的同事们:这是一件需要我们付出热情,细心,耐心的工作;这也是一件我们可以收获成功,荣誉和感动的工作;
) e5 s( l8 d* Q% [$ M) N/ ]0 }
/ `5 I7 d5 D0 S+ V$ S. C赠人玫瑰,手有余香!
  r, J2 |: |' k" P & `, |% A7 b. ?, H

8 C5 B" }3 ~# U6 q希望我们不断优化我们的服务,来赢的更多美丽的笑脸!

Dan 发表于 2013-11-3 06:42:58 | 只看该作者
& L' }3 R1 B! u% W! o0 p9 \
看到 你的孩子让我顿时充满了感动, 只有作为人父才知道肩上的责任多幺重大,无论前方的路如何,亮亮和澳大利亚留学生报团队都衷心的祝福你;无论前方的路如何,我相信,幸运总是属于最努力的人

地板
嘟嘟 发表于 2013-11-3 05:14:09 | 只看该作者
) _1 @' S! b9 X8 ]8 [  ?5 C* n+ r
一家都去了,没被电话调查?

板凳
acechen 发表于 2013-11-3 04:12:53 | 只看该作者
3 q6 T, _, e$ K, v! J" D: }
??
" C2 K( C+ r$ a# J# ^ 1 K5 }+ J- j" ~# Q$ E  T( Y

$ l& l+ P2 h$ j; x
" C% Q* B) G/ m; M2 L- \ % Z! B$ y9 b9 ]. ^; G7 t
4 h( T: a  J! j% V

5 E9 m+ b$ @6 @1 {' `leo表示,王同学是很理性偏技术流和很欢乐的一个人,对于一家成功赴澳,除了祝福还真没别的好说了,祝学业顺利,移民成功!

沙发
嘉文 发表于 2013-11-3 02:03:42 | 只看该作者

- w" i$ X( G# V: k* d$ p这样都行。。祝福你。。

澳洲商家广告展示