注册 | 登录 | 联系我们 | 繁体文字浏览 获取学校资讯请访问大学论坛

OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

说说澳洲留学读语言班租房子的心得吧

楼主
半熟潮Nan肆虐 发表于 2016-3-17 00:00:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

您需要注册并登录,才能查看贴子完整内容和图片。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢分享帮助很大# P0 V; e. a& S3 S, R
! E/ [& L* A$ D' X

联系我时,请说是在天下皆知网站上看到的,谢谢!

沙发
霸王 发表于 2016-3-17 01:03:27 | 只看该作者

+ [: M/ C7 ~% i8 y赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
高峰杵蕊 发表于 2016-3-17 03:31:36 | 只看该作者

+ D" m8 ^( n5 A) N. x谢谢分享~~

地板
IrisLee 发表于 2016-3-17 06:29:52 | 只看该作者

8 z! t6 ^& F. B5 ]! ]. h. e用一句话概括你攒留学币的心情
7 J) R4 q+ v  h  n$ P
0 J& m( I( r, O& uhttp://www.tianxiajiezhi.com/australia/thread-57212-1-1.html?x=20084

华信招聘 发表于 2016-3-17 07:38:34 | 只看该作者

: f# m1 A' k7 q帮点~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~用一句话概括你攒留学币的心情
& T2 F- T- h& n0 z( z% t5 J ! y8 D4 e$ F$ a3 y) ^/ i3 Y# E
http://www.tianxiajiezhi.com/australia/thread-57212-1-1.html?x=20084

ttppff 发表于 2016-3-17 09:58:25 | 只看该作者
. Y/ G& y) h3 h6 ?
租房子就是得张心眼~用一句话概括你攒留学币的心情
0 C1 E  K: G9 ]3 X ) ]( l  D, G# P. _- J" n8 o
http://www.tianxiajiezhi.com/australia/thread-57212-1-1.html?x=20084

general 发表于 2016-3-17 12:32:31 | 只看该作者
( l- Y, r; G- v4 R0 \% g! N$ N+ S

: o8 Q1 b- J3 C3 m感谢分享!!!

SYFDC 发表于 2016-3-17 13:03:37 | 只看该作者
+ R$ V- }. a1 o9 l4 b' v  Y" C

0 P; X0 f  l* a9 X; V6 T: O感谢分享!!!

dsagrthaf 发表于 2016-3-17 13:39:35 | 只看该作者

2 O' h1 F& u$ G* b( l2 L" [( S; }谢谢分享

品质生活 发表于 2016-3-17 14:09:47 | 只看该作者

1 U% R" q1 p( @$ l谢谢楼主分享……

澳洲商家广告展示