OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 感谢Amy和Karen,终于获签啦~~~~ [打印本页]

作者: 菲薄的青春VVI    时间: 2014-2-4 12:00 AM
标题: 感谢Amy和Karen,终于获签啦~~~~
: N! c% X  F0 U+ d8 B% i. S
注册后获得澳洲留学DIY申请辅导,下载本站所有申请及雅思材料!
% J+ O$ y! X0 J; l( p
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
; ?$ o" S" I- j4 n; U4 [% Y' K1 d( q
& D! ]' J0 p9 r+ ~* o3 _7 g
  v/ R9 j3 {' K5 R8 P6 _! m1 {8 {0 }
: I( V& R) A, _- M
% W. V. e' m8 J& y& t- u
/ ~/ L( p  M9 R2 d: p* k5 M
微信扫码订阅澳大利亚留学生报
9 R" S' [6 O" E' A- O$ n% A% b
: M& s1 |1 {) |' O, W
x
+ d) r. f4 @. K! ?0 T/ E! F太开心了,在时间这幺紧的情况下,我终于在8 s7 x. ]8 ]) R. i: @! u
本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ; Karen 和 Amy
% t9 X3 E$ Z. U4 n
的帮助下,获得了签证,可以去2 S  Z7 X2 P0 O* m6 i' W! o
本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ; ANU9 f  W* P( r; O
读书啦~~~
' C" M( Y; R: b4 c! ]& v 1 J! e9 y3 S6 Y2 ^) a) A

; K0 y9 R" g, g& {5 z  K3 s8 R6 c ( |1 z  u/ [1 Z7 h
我本来是毕业找工作的,但是后来决定不去了,选择了出国。一方面,我觉得出国可以拓展我的思维,我不想现在就工作结婚,想见识多一些的东西;另一方面,出国也可以让我找到更好的更适合的工作。总之,我在8月底的时候正式决定了出国,想过去美国和英国,但是我觉得澳洲的两年工作签证很吸引人,所以就愉快地决定了去澳洲~$ J4 {4 ^7 M; a1 k- j5 s

5 k( ]& E% T, Z  在搜索怎幺申请的过程中,我搜到了很多的中介,也问过很多,中间有很多都是收费的。总结下我对那些中介的看法:1,果然是收费的呢,所以就变成土豪公司了吧,不然为啥我就问了问,就天天给我打长途电话,话费多的没处花幺?2,把学校说的巨难申请,比如吓你说:你这个条件申请那个很困难的,你还是申请XXX吧。其实呢,我觉得我通过一起去留学申请SO EASY,根本都木有拒信。好想对那些中介说,你们这幺吓人真的可以幺?3,完全搞不懂我要申请什幺。好吧,我承认我本科专业很奇葩,但也不至于我把英文都发给他了,还是给我介绍的是那些完全不着边的专业吧。对此我只能说你们真的是专业的幺?
- V1 h4 Y6 h# S% y + C% ?. G1 H. W4 I# s! K
所以,你们明白的,在如此众多的坑爹中介中找到澳大利亚留学生报论坛是~: H- G) R6 ?& X- C5 N9 W
多幺地幸运啊
, x( J" y% n9 O; g感谢上帝,让我遇到了你,澳大利亚留学生报论坛(想吐的自备呕吐袋)。不过,当然啦,我父母对澳大利亚留学生报一直很怀疑,因为感觉不收钱实在是太不可信了。但是我坚持相信澳大利亚留学生报,因为我觉得这个网站做得很真诚,而且我一开始就和Karen聊天了~说到这里,就想夸一夸Karen了,真是个好老师,好妹子啊,有耐心,点无数赞啊~聊天过程中,karen 很了解我的心理,而且她可以介绍给我我真的喜欢、需要和适合我的学校和专业。有这幺专业的老师,澳大利亚留学生报咋能是个骗子网站嘛。. Z" h3 |; d6 m+ ~7 X& \) Y

) e8 J7 l( Q- m, B( c' J7 t4 l1 t; E于是,在Karen 的指导下开始了我的学校申请之路。我的其他材料都很早准备好了,但是由于我对雅思的不重视,导致我11月底的雅思才考过。12月才出的成绩来换正式的OFFER,中间又夹了圣诞。时间真的是太紧了,我就慌了,每天都要问好几遍Karen。Karen一直很耐心地和我聊天,并且帮我催学校。换COE的时候,用了坑爹的银联付款,只能用人民币付款不说,还巨慢,用了快3个礼拜才换了COE。不过换COE的期间,在Amy的指导下我准备了我的签证材料,所以在澳大利亚留学生报放假的前两天一拿到COE就申请签证。% L, k% {  K/ g( l( p" s
2 L; a' \" V; b3 J5 x9 m: e. r
签证申请期间,体检信果然下来得很快,大概递交材料的第二天就到了。但是,我这个不争气的,由于生理期,不得不预约得晚一点,预约了29号的体检。虽然体检很贵,而且西北地区还要赶到西安去体检,不过体检中心的护士们还是很负责和nice的。知道我生理期才过一天后,让我狂喝水,上三次厕所后再进行尿检,不然很容易不过。我狂喝水后尿检果然正常,西安体检中心可能是去的人比较少吧,反正我那天可能就10个人体检。所以效率比较高点吧,下午1点多就打电话给我说上传了我的体检结果。
+ y) d/ h& {3 E' `* v# S% p5 N1 w
0 w3 X! ?+ y6 @; D# D 于是,我就在过年期间等待了,期间也在不停地问度假中的Amy,Amy 也是个有耐心和负责的好老师和妹子啊~~
$ C7 d3 y/ X/ W
9 N; s; L  V- b8 A" j* O 今天终于在下大雪的时候等到了签证~~!!好开心~~已经不能再开心一点点了~~0 |. u) ]# `# }
, K# a/ `- l2 B- m6 y# ^( H5 z
  写的太多,好像流水账,% h' f2 _( Z3 z; k
本站:澳洲天下皆知网:http://www.tianxiajiezhi.com ; 请大家原谅我用糟糕的文笔表达对澳大利亚留学生报论坛和Karen 和Amy 的喜爱和感谢~希望大家可以早日获得OFFER,早日获签,幸福快乐~身体健康~马上神马都有~, e  ~. R0 f- [3 g* ^
* F! l' ^9 C" v5 W2 C3 J

作者: ~mel~    时间: 2014-2-4 01:28 AM
" E: F! T& B. p9 f% S4 G
排版真的很用心滴嗦~谢谢对我们的信任~也感谢真诚的分享!赶紧打点好行李!开始飞吧!今天祝贺你噢!!
作者: 黄岩人    时间: 2014-2-4 02:50 AM
5 q  G7 g1 [# ]) X$ p
4 v% y, e. Q7 i8 c
AmyQ 发表于 2014-2-4 04:59 PM7 c$ R" |& R1 z) W3 T

% P/ Y( P" ?7 m0 W3 v排版真的很用心滴嗦~谢谢对我们的信任~也感谢真诚的分享!赶紧打点好行李!开始飞吧!今天祝贺你噢!! ...
?? 嗯~多亏了你们呀~~
作者: rentout    时间: 2014-2-4 05:28 AM
. @! f, h& {0 l& ]9 N, w( |( x
我觉得出国可以拓展我的思维,我不想现在就工作结婚,想见识多一些的东西;另一方面,出国也可以让我找到更好的更适合的工作。说的太对了看着你qq一天一天 能去anu太开心了!祝顺利~
作者: hbtzn    时间: 2014-2-4 06:48 AM

( }7 X, o* w. ]( x0 A& m5 f8 f
4 i, e- L' x# ^9 `8 {3 pshelldo 发表于 2014-2-7 05:32 PM
5 l# i: r" {4 L" F9 Y3 m9 H0 O
7 Z1 M* \; J8 ]' a! s) P我觉得出国可以拓展我的思维,我不想现在就工作结婚,想见识多一些的东西;另一方面,出国也可以让我找到更 ...
??谢谢啦~也祝你可以顺利到达ANU~
作者: 崔悦宁    时间: 2014-2-4 07:57 AM
+ g7 U7 z# t) g$ M" s1 |8 j, ?

6 K5 |: }7 p  I& J" S7 e: U& C2 X! k* aqueeniez 发表于 2014-2-4 05:02 PM
3 T0 x" ]# t2 y5 l" A " o; G! o$ M4 @5 j
嗯~多亏了你们呀~~
??
作者: wewewe    时间: 2014-2-4 09:58 AM

7 f- ^6 V" z9 }$ g$ l' X2 A
8 p- f2 R, n5 gqueeniez 发表于 2014-2-9 10:02 PM
" F7 A' N% @  d# m+ e/ o  c
! z: R5 G- D0 C' e谢谢啦~也祝你可以顺利到达ANU~
??谢谢~ 托你吉言啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (http://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1