OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com

标题: 澳大利亚留学生报,学校申请、签证申请稳稳地 [打印本页]

作者: Tout-An.    时间: 2016-3-31 12:00 AM
标题: 澳大利亚留学生报,学校申请、签证申请稳稳地
先介绍一下我的基本情况,我叫吴德明,单身,2014年211+985大学毕业,平均成绩78.84,毕业考研二战失败后,从信息管理与信息系统专业跨专业申请master of finance专业。
; U) w9 P( G+ p' c9 P* i3 N
& T4 I, {2 o8 O7 |6 w, n3 Q我好像是先在贴吧里看到澳大利亚留学生报的,然后一股脑加了澳大利亚留学生报的几个qq群,然后就开始泡在澳大利亚留学生报的论坛看帖子,看到帖子里那些鲜活的例子,而且作为一个入门级IT男,还查了一下网站的注册日期,觉得澳大利亚留学生报是靠谱的,所以就毅然决然的交了诚意金开始通过澳大利亚留学生报申请学校,事实证明那之后一些做雅思的大牛也开始做0中介申请业务,所以0中介这个模式首先是靠谱的,然而澳大利亚留学生报多年的申请经验和积极踏实的做事态度是独一无二的。% l5 F6 W# h8 o
" \: s: t; v" L, ?* i7 Y
& P4 X5 `0 g/ M4 F& z* @9 G; q
我的学校申请是Harriet老师帮我做的,老实对各个学校各个专业的入学条件,学制,和一些相关政策都很了解而且做成了表格,可以很快的帮我查询,一些变化的更新也很及时。之前也有一个中介联系过我,但是我跟他聊了一下他了解的资料都已经过时了,还没有我了解的好,真是瀑布汗,这种人做点人畜无害的工作不好吗,为什幺要出来害人。因为递交之前就已经从Harriet老师那里知道了各专业的录取条件,最终我毫无疑问的得到了悉尼大学,新南威尔士和澳国立大学的con offer,但是因为我雅思成绩不过关所以Harriet老师又帮我申请了澳洲国立大学的延期入学和语言班的packageoffer,真的是太谢谢Harriet老师了。所以各位学弟学妹们一定要努力的准备雅思,不要把时间浪费在延期,延期,再延期上。准备材料的时候我还回了一次成都,真的应该去澳大利亚留学生报的公司去膜拜一下。收到offer去缴费的时候中行出国服务部的工作人员有些解决不了的事情,也是现场给老师打电话才解决的,真真的是出国好帮手。4 z$ R5 h4 e3 }# O
$ `! {; a; ~0 Z' b/ j4 t9 |
3 [* q( J# ?! [5 M
缴费之后就是等COE和对接签证老师啦,这段时间还可以先把出生公证和户口本公证先做了。这里对学弟学妹们说能对接签证老师的时候一定要第一时间对接,因为AMY老师的签证大礼包真的是太详细太实用了。我当时因为先看了论坛的很多帖子所以就自己去做出生公证和户口本公证了,然后想等COE和公证到手后再对接amy老师,这实在是个错误的决定。而且提前体检一定要尽可能的提前做,有效期一年呢,如果有问题的话还有挽救的时间。
1 q- r- V4 V, ^5 T' }' T" U 3 V: |  @  L; {, n6 d; g/ b
* ?8 I3 [$ ~$ c3 L
填写签证状况扫描表对接amy老师后,老师就根据我的情况定制了一个签证材料大礼包,需要准备的东西都列成一个表,需要注意的都有另外的说明,各个材料的模板注意事项都有,有些材料准备好后还要先给老师审核修改才能去打印签字,真的是把大礼包做到了极致。所有材料准备好后,老师还帮我多次审阅斧正了动机信,把我的转专业的情况描述的思路清晰,线索明了,能够有力的支撑我的留学动机。递交后Amy老师又发给我一个递签后再接再厉大礼包,让我保持查询申请进步,帮助我准备电调事宜,但是我觉得自己不算风险学生,所以只是按照老师给的表格自己准备了几个题目打印出来随身带着,并没有给老师审核,和安排电调模拟。但是事实证明因为没有给老师审核,时间越靠后心理就越慌,所以学弟学妹们还是各个步骤都好好准备一下吧,毕竟老师们都那幺努力,自己的事情努力120percent也不过分。递交后第二天老师就给了我的开档号(TRN号)经过14天的等待今日早晨终于查到我获签了,于是乎和老师确认后,奔走相告。老师又给了一份获签温馨大礼包,机票行李入学报到还有毕业后的学历认证,10多项需要注意的事项,真的是不能给更多。$ i! L6 f9 Z+ X8 w0 W6 d
6 J. C( T1 U$ `) Y, c& \

* V* X% z2 b7 s, s( B- c7 d/ N+ c总的来说对澳大利亚留学生报是非常满意的,很踏实,有良心,做实事的好平台,让我少走了很多弯路,了解了很多知识。( N0 z' Z0 ~; Q; R9 M* b
5 o' j1 R6 d" |$ ?0 `& ]
7 K' J% a2 W. H0 L+ w% o7 {; m, m

作者: dandan2013    时间: 2016-3-31 12:44 AM

+ O$ Q& V4 E/ k) M" D) ~写作文,不写两三个例子字都凑不够的人,请忽略文采
作者: benjamin    时间: 2016-3-31 03:38 AM
4 v1 Y' h0 M, X$ }% m. ^0 R4 t
忘了贴我的申请帖链接了,点上边的查看TA申请的全过程就可以了,有些时间节点我自己补充了,学弟学妹们可以参考下
作者: nilove564    时间: 2016-3-31 04:02 AM
1 L! v  Z8 Z& s, Q  x, i
我的沙发就被你这样抢走了~~~~~~~~~
& @) o' D2 y, {# r7 k; }; P
5 x. g+ u' _. B# k* s; P 4 @2 G& X& h9 a7 U! D( a
谢谢德明,很乖的一个学生哈~~~~~ 虽然前期又对我们进行全面的考察,但是我们经得住人民的检验哈哈!1 v$ q5 ]% i% d: @/ _: Z

( b  I0 [: i- P1 ?很开心你获签啦~ 我以为还要再等上一些时候呢
6 A2 O2 m  Z* Z. S/ S / N( v3 Y# A9 Q2 w/ L: g+ P' B3 A) ]
咱们过年期间就有在交流材料,我还记得我在北海旅游的时候 在客栈用他们的电脑帮你看了材料。时间一眨眼就过了~~~~~~
" d. x  \0 o; j, v: j& ~8 K8 i4 E 1 `1 }2 `$ U  Y2 q
希望你接下来好好学习!
作者: 粥粥    时间: 2016-3-31 05:31 AM

# J- f; G% W% t6 j7 I6 B) X6 s; v5 a2 g
AmyQ 发表于 16-3-31 14:02$ S3 y2 w! k" M* ^6 H# ^! ?6 \! P

' I' C9 J8 N, S" X我的沙发就被你这样抢走了~~~~~~~~~
* b* B/ Z) R6 r$ P, D; g! j+ Z6 C
* v0 A5 X! B5 \: ]' Z9 r0 s" F0 d
$ y0 x% N" B8 b# M+ l' p谢谢德明,很乖的一个学生哈~~~~~ 虽然前期又对我们进行全面的考察, ...

# q* W% ~4 Z# S$ y : F( u8 O; c( [0 N! X: I
是我的一点拖延症犯了,所以签证搞到现在,以后一定好好学习
作者: greentea0730    时间: 2016-3-31 07:21 AM
" z7 X6 m2 }% }* v
喔! 上个了厕所刷新了下页面就看到你的回复了~~刚刚一秒前我还给你QQ留言你都不回复
7 ?9 }' w/ F  R
8 l0 R' U+ J$ d6 e2 r! S9 K+ K% u
7 C: U6 }) l+ \- k! f我要难过了,我准备绝食 !! 以表示你下签就不理我了
作者: hahaha    时间: 2016-3-31 08:54 AM
8 v  z2 R( [" |7 _  w
然后我要开始进入正题了~~原来你是败给了我精美的表格裙下~~4 f$ o+ J3 ^* j0 q3 G5 o. v
1 g6 U; b8 }: C9 w

6 W1 D5 C; H+ x. p' O" v看来我是人畜无害的动物阿 谢谢你的肯定哟~~祝福你在ANU找到一个女盆友,然后在ANU找到工作~~
- m: }% L. Z' I7 C' t 7 ^: A2 z/ o, n2 z3 J4 p
下次经过成都再不来看我们你以后就别来成都啦
作者: honey_love    时间: 2016-3-31 10:23 AM
# i4 ]& v, {& i- t

- l, g' r  `1 e$ S7 q  iharriet 发表于 16-3-31 15:27$ a4 ^, N* ?. e9 u

v+ f. Q5 `: M然后我要开始进入正题了~~原来你是败给了我精美的表格裙下~~* `+ B8 `. b. ]  b" h7 A2 K
+ X7 M' P- y6 \
, O8 A0 Q/ Q, S$ n9 z! U( R8 m  |
看来我是人畜无害的动物阿:l ...
% l' X% ~; ?4 A- e$ T, ^" Q# X
0 i0 P9 r3 t" W' o# M
说完这句话好后怕7 T+ X: ~+ B( T# N1 h

# a; M5 d9 S9 R2 Q% _9 L" g
* G' ]/ `; l; x; I8 P你会不会真的不来成都了?
作者: hdytokr45    时间: 2016-3-31 01:07 PM
. R# Y8 H# Z3 g; h  c7 S
1 T6 S$ V. ]5 j4 H
harriet 发表于 16-3-31 15:29
- ]1 N% M6 ^! C
! Y! ~* C+ G. X8 E5 j" |! n- }6 q说完这句话好后怕+ D) B/ e, G# J; F  h' U( }
( j& B- C9 v9 S0 b9 E
! Q, j: N7 v, K# i3 k" E0 ], x! ~
你会不会真的不来成都了?
$ r) D5 Y0 Y: R5 u$ {
% L3 T2 ]* v7 Y" v
我最近在家里发福了,所以我在专心的找一张以前的照片和获签信放在一起,要不怎幺能找到女盆友啊
作者: 澳洲小榕树网    时间: 2016-3-31 03:26 PM

8 Q8 x  E, v/ E
% y2 h- L( x; U; q: J% Xharriet 发表于 16-3-31 15:29
2 S' W7 g  n8 ^1 a- h; L. j
3 T* H2 r8 C4 M" E& G说完这句话好后怕5 {& t( |( X% K# `/ u- L' s- R: r
: H. j5 \' Q. E
5 n5 R  l3 }" k, m) H
你会不会真的不来成都了?
8 p" w$ r1 l2 s- x; {- d5 H

% Q5 F* e0 M( K/ @4 Z8 U: P成都肯定会去的啊,在那上了四年大学感觉像第二故乡一样,有机会还要去膜拜一下老师们

欢迎光临 OurAu - 澳洲华人社区 - ourau.com (http://www.ourau.com/australia/) Powered by Discuz! X3.1